(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイル...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,343

5 2020-02-05

愛用のクラッシー
私のお気に入りの洗顔専用にしているクラッシーフェイスタオルです。
ミスティモーブ(淡いピンク色)をタイムバーゲンでリピしました。
以前はタイムバーゲンで1枚しか買えなかったけど今は2枚まで買えます。
今治ふわふわリブタオルも良かったけどやはりこちらのピンク色のほうがうちのバスルームに合っています。
とってもふんわりして肌触りが良く吸水も良いので気に入っています。
バスタオルもクラッシーのミスティモーブ色を使っています。
ただ淡い色のため他の濃い色の洗濯物と一緒に洗うとすぐくすんでしまうので注意が必要です。
バスタオルは厚手なので乾きが悪いですがうちは乾燥機なので問題ありません。
本日もタイムバーゲンしています〜!

5 2019-10-14

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル
高級 クラッシー CLASSY スタンダード
フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル
泉州タオル 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

4 2019-08-07

う〜ん
いつもはホテルタオルですが、今回はクラッシーにしてみました。三年前にもクラッシーのタオルを購入したことがありますが、その頃よりボリューム感が無くなってるなぁと思いました。

4 2020-03-14

好みの色が多いのでクラッシーが一番好きです。特にモーヴピンクとローズにラベンダーやヒヤシンス、この辺りのカラーは本当に綺麗です。
端っこまでしっかりパイルがあるのも気に入っています。端の折り返しが長いものは結構そこだけ乾きにくかったりします。
最初は水洗いし、2回目からは洗剤使用で5〜6回目位で繊維かすが落ち着きます。長持ちさせたいので出来るだけ洗濯機で乾燥はさせずに使用しています。
綿の油分が減り硬くなって来たら少量の柔軟剤を使用したり乾燥機を使ったりすれば、ふわふわ感がよみがえります。
スーパーセールでもあまり安くならなくなったのが少し残念です。

5 2020-06-03

購入して、数回洗っていますが、パタパタと振ってから干すと、乾いたら、ふかふかです。
値段も安くなっていたので、又購入したいです。

5 2020-05-14

おうち時間が長い今、快適に過ごしたくて。。という言い訳のもとに、あれやこれやとポチポチ。
ホワイトとグレイで揃えた部屋なので、こちらの新色がピッタリでした!
洗面所とお手洗い用に、肌触りも良くて
お試し価格で購入出来て大満足でした。

4 2020-04-21

家のタオルをグレーで揃えたくて、色々試そうと思って、第一弾として買ってみました。色は思った通りの色でオシャレです。ふわふわ度はそこそこいい感じでした。値段を考えれば総合的には満足です。

4 2020-04-06

ふわふわ
厚いふわふわ感がたまらなく、柔らかくて使い勝手がとても良いです。

• こげQPさん
  • こげQPさん

4 2019-12-21

バスタイムにはバスタオルではなくフェイスタオルサイズのものを使うことにしているので買い足しでタオルを探していました。
今回はタイムバーゲンという事もあって初めて購入させていただきました。
最初に見た時はあまり厚みがあまりないのかなと思いましたが使用前に一度洗うとふっくらして安心しました。
ほどよい厚みとパイルの密度で肌当たりのもよく金額を考えたらよいお買い物が出来たと思っています。

4 2019-09-29

ふかふかしてます。
ふかふかして気持ちがいいので、リピートしてます。 今のところ、不良品は無いので今回もそうであれば問題ないです。オススメ出来ます。

5 2019-08-07

良いものです。
お風呂用に購入しました。
程よい厚みがあり とても使い易いタオルです。
金額も満足しており購入して良かったです。

4 2019-07-24

色には満足ですp(^-^)q
トイレタリーの色を揃えたくて気に入った色を市販の物で探しましたが、これが有りそうで無いのです。まして、無地となると近場のshopでは見つけられず。購入したタオルはイメージ通りの色でしたが、思っていたほどふかふか感がなくてマイナス1にしました。

5 2019-06-29

良い色です。
毛羽立ちも無く、色も良く洗ってもふわふわで肌に気持ちいいです。

5 2020-05-25

タオルの購入はいつもヒオリエさんです。肌触り、厚み、吸収、どれも良いと思います。今回のダークグレーは探して求めていたカラーだったので、購入出来て良かったです。

4 2020-05-19

いつもの
ここ何年か購入しています。
サイズ感が気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル