SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

一枚です
一人二枚までと説明があったので、てっきり二枚のお値段かと思っていました。
一枚分のお値段でした。

• miyabi2005さん
  • miyabi2005さん

4 2019-01-10

フェイスタオル
いつもヒオリエさんで購入しています。
シンプルだし、使い勝手もいいと思います。

5 2018-12-23

「メール便発送」のタオル(在宅不要)
メール便で届くタオルなので、
在宅しなくて良くて助かります。

5 2019-09-19

ふかふかでとても使いやすいです。
またリピートしたいです。

• saromanaさん
  • saromanaさん

4 2019-09-16

使いやすいです
乾燥機で洗ってもヘタレず、使いやすいです!

5 2019-07-12

無事に受け取りました☆ありがとうございます☆

5 2019-06-25

発色がキレイ
ホテルブルーとアプリコットにしましたが、画像通りの色です。
生地も厚すぎずしっかりしていて、いいと思う!
耐久性はまだ分かりませんが、配送も早いしワンコインでこのクオリティなら◎
繰り返し洗濯してみて、何かあったらまたレビューします。
一度洗濯した感じでは良かったので、4色リピしました。

4 2019-05-20

無事に受け取りました☆
ありがとうございます!!

5 2019-04-29

ふわふわです。
ビッグフェイスタオルは、吸水性も良いし、バスタオルがわりに充分機能してくれます。
買い足して行ってます。
届いた時よりも、洗濯を重ねていくほうがふわふわ感がましてくるのは、いつもながら不思議です。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2019-03-16

お試し
レビューが良かったので無難なホワイトを購入しました。確かに吸水性があり肌触りも良いです。

5 2019-02-13

少し厚手でふかふかで気に入りました。
また、別の色も欲しくなりました。

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2019-01-26

いつものタオル。
送料無料やセールなどのお安いときに買いだめしてます。お値段以上に1度洗うと水分の吸収もとても良いし、1年以上持ちます。1年で変えると衛生的には良いんでしょうが、私には勿体なくて1年半で古いものは買いだめしている新しい物に変えています。コスパ的にとても良いタオルなので使い続けたいです。

4 2019-01-23

リピートです
数年ぶりの購入です。
届いたときは「ほんとにフワフワになるの?」
と思いますが
洗濯すると倍くらいに膨らみ、ふんわりと柔らかくなります。
数年使用しても、未だに生地は丈夫で使えるのですが
ふんわり感が新しいものと比較すると物足りなくなったので購入しました。

• MM315さん
  • MM315さん

4 2019-01-21

今回初めて購入しました。
スタンダードタイプとホテルスタイルの二種類です。スタンダードは手拭きに丁度いい感じでした。ホテルは日常使いに丁度感じです。
毛羽立ちが凄いとレビューにありましたが、二回ほど洗濯したらほぼ気にならない感じになり、濃いめでも色写りしなかったです。
次回はクラッシーを購入したいです。

5 2018-12-24

厚手のタオル
厚手のタオルです。
(´・ω・)使いやすい大きさの
フェイスタオルで満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル