SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

カラー以外は満足です
初めての購入。思った以上にフワフワで吸水力も充分です。ただ、ライトグレーとブルーグレーをかなり迷ってブルーグレーを購入しましたが、私にとってこの色は水色であり、グレー感はほとんどなく、思っていたイメージと違ってそこは非常に残念でした。
一緒に購入したビックフェイスタオルのウォームグレーはとても素敵なカラーだったので、こちらのサイズでも早く販売して頂けると、色味も揃えられていいな、と思います。

5 2018-12-16

ふわふわでとてもいいです。贅沢言えば一人2枚までではなく10枚とか沢山の枚数でまとめてセールしていただけると嬉しいですね。

• mみずさん
  • mみずさん

5 2019-10-15

やわらか
タイムバーゲンで購入しました。いいものが安く買えて良かったです。

5 2019-10-09

愛用中です
タオルがぼろぼろになると毎度リピートさせてもらいます。
天日干しをしていますが、しっかり5.6回タオルを振ってから乾かせばふんわりも持続します!
色目も豊富で今回は、限定のグレープ購入しました!良い色ですね!

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2019-10-04

窓のないトイレは、風水でラベンダー色が良いと聞いたのでラベンダー色のタオルが欲しくて購入です。ふかふかして肌触りも良いです。

5 2019-09-15

良いです
今回、お試しで購入しましたが、ケバケバが少ないし、良いです。これから買い換えはこちらのタオルで決まりです。

5 2019-09-10

リピートです。洗うとふっかふかになります。

• maikomさん
  • maikomさん

4 2019-09-04

しっかりしている
しっかりした質感で使いやすいです。リピしても良いなと思いました。

5 2019-08-13

タオルがくたびれてきたので試しに購入。
色も画像通りで、使用感もよく気に入りました。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2019-07-29

購入してから何度も洗濯していますがずっとフワフワで使用感が変わりません。買って良かった。

4 2019-07-23

良い感じです
届いた時は、思っていた感じとは違いましたが一度洗濯したら良い感じにフワッとなりました。
長持ちしそうな感じです。

5 2019-07-05

リピです!
吸収性がとてもいいので家のタオルを全部こちらに替えたいです!

5 2019-07-03

洗髪用に購入しました。吸収率がいいのでドライヤーの時短になり嬉しいです。

5 2019-06-26

サイズもよくて肌触りもよかったです!
また買おうと思います。

5 2019-06-18

ロゼ購入!
綺麗な色です。
タオルって使ってみないとわからないなって思ってましたがレビュー見て良さそうだったので購入しましたが大正解でした。
吸水性抜群!
家のタオル総取り替えしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル