4.41 (5,762件)
1件~15件 (全 5,762件)次のページへ

4 2023-01-23

普段使い
61才 ずっと使っています。
以前とすると のりが悪い気がしますが 年齢のせいかもです。他を試してみましたが やはり こちらが よいようです。

3 2022-04-01

• くずれにくい:3
  • のび:2
  • カバー力:2
  • 透明感:3
徐々にお高く、量が減っていくのに、これ以上のファンデーションが見つからず、使い続けています。色が白いので、他のファンデーションだと合う色がないのも大きな要因ですが。なくなったら困るので、いつも早めに買っていますが、カバー力などは求めていません。ナチュラルな仕上がりです。

• なぎださん
  • なぎださん

5 2021-11-23

• カバー力:5
  • 透明感:5
使い心地も良くて、気に入っています。なくなったらまた。。

4 2021-07-17

• くずれにくい:3
  • のび:4
リピです
肌の色的に、このライトベージュしか使えないこともあり、毎回リピです。肌トラブルはこれまで一度も降りませんが、クオリティは変化してきているように思いますし、みなさんも書いておられる通り、コスパはかなり悪くなっています。でも、他のファンデでは私の場合は無理なので、これをまた買っちゃうと思います。

4 2020-11-16

• 透明感:4
肌の色が普通の化粧品では合わない私にはこれしかないというくらいのファンデーションです。もうずっとこれを使っていますので、ライトオークルがない時期は本当にファンデーション難民で困りました。
ただ、以前よりも年々確実に量が減ってきているのも事実で、その上今回はとうとう送料までかかるようになってしまい、非常に残念です。

4 2020-04-09

• 透明感:3
毛穴が気になってましたが、カバー力あります。少しねマット感がありますが、しばらくつかってみます。

5 2020-02-11

手放せません
BBクリームは、新パーフェクトと決めています。試供品でいくつか他社のBBクリームを試しましたが、こちらのノビや透明感はピカイチ!
塗ってます感がないので、肌が綺麗とよく褒められます。これからもよろしくお願いします。

• i夢さん
  • i夢さん

5 2020-01-26

• 透明感:3
これを使って以来、他のものでは満足できなくなりました。私は色白の方なので、他のファンデーションではどれも色が濃くてあわないのですが、これだと、陶器のように顔色をカバーしてくれるので、本当に感激です。もう何年も使っています。

4 2019-10-29

• のび:4
自分用
諭吉ファンデやいろいろ
使ってみましたか
自分にはこちらがあってたようです

5 2019-10-04

常備してます
常に家にストックが無いと不安になるぐらい、他では補えない仕上がりになる商品です。
このBBが残り少なくなった時に、他の製品を試したりしましたが、この商品以上に満足の行くものに出逢えたことがありません。途中で価格が上がったり、内容量が減ったりと、消費者側からしたら痛い変化もありましたが、それでも今も買い続けたくなる商品です。
思うのは、本製品は、肌への負担を考えるあまりにSPFはずっと昔から15と謳っていたのに、今回購入したらSPF30PA+++となっていて、そこは一体どういうことなのかとまだ使っていませんが不安に感じてしまいました。使用感や仕上がりに違いが出てしまわないか、また使用してみてコメントしたいと思います。
何度かリニューアルをしても、今まで満足してきた製品であり信頼のおける会社だと感じていますので、今後も期待しています。

• 透明感:5
BBの後に パウダーで抑えて使用しています。
透明感があって 気に入っています。

• 透明感:5
もう何年も これを使っています。
たまに品切れになっているので、早め早めに注文しています。

リピートです!
これしか使えないくらい 気に入っています。

リピートです!
昔のほうが良かったけど、今でもこのBBクリームがなくなったら困るくらい気に入ってます。

リピートです!
他のBBクリームもたまに使うけど、やっぱりこのBBのほうがきれいに見えます。