1件~15件 (全 4,292件)次のページへ
  • magukenさん
  • magukenさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,726

4 2021-12-27

数年前にずっと使っていてご無沙汰していたのですが、
youtubeで小田切ヒロさんがオススメしていたので、
しばらくぶりに使ってみました。
やっぱり良いです。
ジェル3プッシュを顔全体に広げて、
クルクルしていくだけで、消しゴムのカスのような物が
ポロポロと出てきて洗い流すだけで、
ツルッツルの卵肌になります。
刺激もなく、力を入れなくても優しいマッサージで大丈夫です。
毛穴や黒ずみには特に効果は感じないのですが、
洗った後のツルツル感がいいです。
送料もかかってしまうのでなかなか買いづらいです。

• ちろ1325さん
  • ちろ1325さん

5 2022-05-13

すごいです。
小鼻のピーリングをしましたが、消しゴムみたいにぼろぼろ取れて、ツルツルになりました。
週1回ぐらいから始めて様子を見たいと思います。
またかかとのがさつきと二の腕のぶつぶつにもしましたが、少しずつ良くなっています。

• 白米04さん
  • 白米04さん

4 2021-08-09

いい感じです。
YouTubeで紹介されていて気になって購入しました。
ピーリングは洗い流したあと突っ張るような感じがしますが、これは突っ張らなかったです。
これからも使い続けようと思います。
名前入りの丁寧な挨拶状が入っていたのですが、そこに書いてある活用ブックが入っていなかったので、ちょっと内容が気になります笑

4 2021-10-08

高いですが、膝の黒ずみをとりたくてレビューのよいこちらを。
黒ずみはそう簡単にきれいになりませんが、使うとつるっとします。コツコツ継続してみます。
メール便とかで届くといいのにな。

5 2021-07-30

スッキリ
夫婦で使用しています。角質が取れてスッキリツルツルになるので、とても気に入っています。

5 2021-06-08

メイクアップアーティストの方がおすすめしていたので、購入してみました。
面白いぐらいポロポロと出てきます。
使用後は肌がツルツルです!
病みつきで毎日使用したいぐらいですが、週2〜3回ぐらいにしています。
また、なくなったらリピートしたいです。

• sieilleさん
  • sieilleさん

4 2021-06-07

つるつるになるピーリングジェル
これを使用した後は肌触りがすべすべになります。そのおかげで、化粧水も良く入っていくような気がしています。使用しないのと、するのとでは、明らかにごわつき加減が異なります。
毛穴の黒ずみに関してはそんなに落ちてる感じはしません。

• どん2045さん
  • どん2045さん

4 2021-05-02

使用後お肌がすべすべで良かったです。気に入りました

5 2021-03-11

安いものから高いものまで色んなピーリングを使ってきましたが、こちらの商品はとても良かったです。薬局の安い商品はどなたかのレビューにあったように、もみあげの産毛が絡まり綺麗に洗えませんでしたが、こちらはそんなことなかったです。使用後はお肌ツルツルで買って良かったです。安い方はボディ専用にしてこちらはお顔にのみ使いたいと思います。
使い心地とは関係ないのですが、商品ページの写真がピントが合ってないのかボヤけているのでもっとわかりやすい写真だとありがたいです。

5 2020-06-10

昔(8、9年前?)に一度使った事があり凄く良かった記憶があり再度の購入です。昔と名前もパッケージも変わってて、中身も変わってたらどうしようと思いましたが、以前と変わらずツルツルになりました!これこれ!って感じです。
ドラックストアでとりあえず買ったピーリングジェルは全くだめだったので、捨てました。
これからは浮気せず、こちらを買おうとおもいます。

5 2021-03-26

私が過去試した他のピーリングジェルではジェルがモロモロとし不要な確執は除去されず、洗い流した顔には幕が張ったような不快感があります。
こちらの商品はとても良かったです。
次からは定期便で購入しようと思います。

4 2021-03-10

お肌がツルツル
ピーリング後は肌がツルツルです!
使い心地が良いです。肌の毛穴が気になっているので毛穴の汚れとかが目立たなくなるかは、これから使い続けてみて様子を見てみます。

5 2021-02-15

何度もリピート。使った後はツルツルで満足。
しばらく使ってないと肌がゴワゴワした感じがわかります

4 2020-08-02

届いてまだ一度しか使っていないのですが、鼻の上の黒ずみが一気に薄くなりました。以前使っていた他社のピーリングジェルは、もみ上げ部分の産毛に絡まってきれいに落とすことができなかったのですが、こちらはそんな事なかったです。ただ発送が遅く、届いた時に忘れていたくらいなので星4つにします。

5 2020-08-02

何年も愛用しています。お風呂上りに週2回ペースで使用しています(私の場合はそれ以上の頻度だとかえって肌を痛めそうな感じがしました。)おかげで肌のごわつきがなく快適に過ごせます。

1件~15件(全 4,292件)