【ポイント10倍★】ピーリングジェル毛穴の...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • 以前使ってました……
  • 以前使っていましたが、金額が高いため色々探して試してはみましたが、やはりこちらを使用してみるとこれが1番、私の肌には合っているみたいです。3人も子供がいる為、あまりお肌に手をかけられないのでいちご鼻で角栓がたまり、洗顔もなかなか時間かけられないので最後にこちらでスッキリします。全然違います!私はお風呂に入って毛穴が開いた所に濡れたままで1分ゆっくりと擦ります! ・・・(続きを読む
  • モモン2036さん
  • 3 2019-10-20
  • 活用ブックを同封します、と書いてあるのに入ってなかった。もともと活用ブックの存在は知らなかったので商品が無事に届けばそれで良かったのですが、なんとなく損したような、ガッカリしたような気持ち。使ってみてから、また書きます ・・・(続きを読む
  • 購入しました5889さん

5 2020-06-10

昔(8、9年前?)に一度使った事があり凄く良かった記憶があり再度の購入です。昔と名前もパッケージも変わってて、中身も変わってたらどうしようと思いましたが、以前と変わらずツルツルになりました!これこれ!って感じです。
ドラックストアでとりあえず買ったピーリングジェルは全くだめだったので、捨てました。
これからは浮気せず、こちらを買おうとおもいます。

• デビンさん
  • デビンさん

4 2019-11-02

肌がきれいに
きしみ感がなく、使用後はしっとり・つるんという感じです。他メーカーの物を幾つか使いましたが、こちらのピーリングがお気に入りになりました。価格が少し高めなので、まとめ買い割引など有れば嬉しいのですが。

4 2019-11-02

以前使ってました……

4 2020-08-02

届いてまだ一度しか使っていないのですが、鼻の上の黒ずみが一気に薄くなりました。以前使っていた他社のピーリングジェルは、もみ上げ部分の産毛に絡まってきれいに落とすことができなかったのですが、こちらはそんな事なかったです。ただ発送が遅く、届いた時に忘れていたくらいなので星4つにします。

5 2020-08-02

何年も愛用しています。お風呂上りに週2回ペースで使用しています(私の場合はそれ以上の頻度だとかえって肌を痛めそうな感じがしました。)おかげで肌のごわつきがなく快適に過ごせます。

• mmmmm1216さん
  • mmmmm1216さん

4 2020-07-24

流すとつるっつる。
まだ一度しか使っていないのでなんとも言えませんが、これまでドラッグストアで売っていたような角質を取るものよりも数倍角質が取れているような気がします。洗い上がりもつるっつる。一度では毛穴の黒ずみが取れた!とはなりませんが、続けて使ってみたいと思います。

5 2020-05-10

使用した後、肌がモチっとして気持ちいいです。
使うのが楽しみになります。

5 2020-03-27

ツルツル
めちゃくちゃスッキリしますね。ツルツルで気持ちいいです!

5 2019-11-17

使った後はつるつる〜!!
早くこの商品と出会えたらと
思ったくらいでした。

5 2019-10-30

何度購入したか分かりません。どこのよりも、こちらの角質落としジェルが一番です。お店の対応もいつも迅速丁寧で毎回気持ちの良いお買い物が出来ます。

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

5 2019-05-20

びっくりしました
友達から勧められて購入しました。年々敏感肌になり最近特に赤くなったり、荒れたりしていたのであまり脂を落とさないように保湿重視にしていました。頬の赤さは夜ワセリンを塗って寝ることで何とか治ったのですが、顔の汚れが落ちきっていないようなザラザラ感が。でも洗浄力が強いものは使えないし。。。
先ほど初めて使用しましたが、本当に感動するくらいチュルチュルです!
ポロポロなる系のピーリングジェルは過去にも使用したことがありますが、不自然なツルツル感(つっぱるような、ジェルが落ちていないような違和感)でした。
この商品はつっぱらないし、痛くならないし、その後の化粧水もしみません。
継続して使用してみないとわかりませんが、大満足です。
送料無料にするため2本購入したのですが、レビューに時間が経つと異臭がしたと書いてあったのでそこが心配です。1本だけでも送料無料又はもう少し送料をお安くしていただけると嬉しいです。

5 2019-05-23

やっぱり
こちらのピーリングは私が使ったなかで一番良いです。
優しくてツルツルになりますね
たまにズルして顔が濡れたまましたりしますが、それでも結構なツルツル感。
久しぶりに戻ってきました。

5 2019-06-20

出るわ、出るわ!
前回購入した物が無くなってだいぶ時間が経ってしまってい、ようやくリピしました!
久しぶりにフェイスクリーニングをしたら、消しゴムのカスみたいなのが出るわ、出るわ、二日続けてやってもまだ出てきます。顔だけじゃなく、首も同じようにしていますが、こんなに古い角質や落ちきれていない汚れがあったら、肌はくすむし化粧ノリは悪いと感じました。
そろそろ週に2回くらいのペースでやろうと思います。

5 2019-09-07

痛くない!
アルコール類、その他化合物に弱く肌がぼろぼろになり。。何をつけても痛く、ピーリングなんてもっての他。と思ってたのですが。
毛穴が気になり、こちらの商品を恐る恐る購入。まだ一回しか使ってませんが、痛くない!つっぱらない!むしろツルツルしてる、、!
感激しすぎて何回もやりたいくらいです笑
買って良かった!

5 2018-11-22

最近は普通にドラッグストアなんかにもピンキリでピーリングジェル出てきているけど、テスターやってみてもなんとなく違う。
肌のかさつきが気になってきたので、何年振りかに購入させていただいた。当初のものを知っているだけに、あの頃の商品よりも洗い上がりのしっとり感が違う!?と進化を実感いたしました。
もったいないけど、かかとやひじひざにも使っております。手も、かさついているなーと思うとこれでポロポロ、のちすべすべです(笑)