【ポイント10倍★】ピーリングジェル毛穴の...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-11

安いものから高いものまで色んなピーリングを使ってきましたが、こちらの商品はとても良かったです。薬局の安い商品はどなたかのレビューにあったように、もみあげの産毛が絡まり綺麗に洗えませんでしたが、こちらはそんなことなかったです。使用後はお肌ツルツルで買って良かったです。安い方はボディ専用にしてこちらはお顔にのみ使いたいと思います。
使い心地とは関係ないのですが、商品ページの写真がピントが合ってないのかボヤけているのでもっとわかりやすい写真だとありがたいです。

5 2020-06-10

昔(8、9年前?)に一度使った事があり凄く良かった記憶があり再度の購入です。昔と名前もパッケージも変わってて、中身も変わってたらどうしようと思いましたが、以前と変わらずツルツルになりました!これこれ!って感じです。
ドラックストアでとりあえず買ったピーリングジェルは全くだめだったので、捨てました。
これからは浮気せず、こちらを買おうとおもいます。

5 2021-03-26

私が過去試した他のピーリングジェルではジェルがモロモロとし不要な確執は除去されず、洗い流した顔には幕が張ったような不快感があります。
こちらの商品はとても良かったです。
次からは定期便で購入しようと思います。

4 2021-03-10

お肌がツルツル
ピーリング後は肌がツルツルです!
使い心地が良いです。肌の毛穴が気になっているので毛穴の汚れとかが目立たなくなるかは、これから使い続けてみて様子を見てみます。

5 2021-02-15

何度もリピート。使った後はツルツルで満足。
しばらく使ってないと肌がゴワゴワした感じがわかります

4 2020-08-02

届いてまだ一度しか使っていないのですが、鼻の上の黒ずみが一気に薄くなりました。以前使っていた他社のピーリングジェルは、もみ上げ部分の産毛に絡まってきれいに落とすことができなかったのですが、こちらはそんな事なかったです。ただ発送が遅く、届いた時に忘れていたくらいなので星4つにします。

5 2020-08-02

何年も愛用しています。お風呂上りに週2回ペースで使用しています(私の場合はそれ以上の頻度だとかえって肌を痛めそうな感じがしました。)おかげで肌のごわつきがなく快適に過ごせます。

• mmmmm1216さん
  • mmmmm1216さん

4 2020-07-24

流すとつるっつる。
まだ一度しか使っていないのでなんとも言えませんが、これまでドラッグストアで売っていたような角質を取るものよりも数倍角質が取れているような気がします。洗い上がりもつるっつる。一度では毛穴の黒ずみが取れた!とはなりませんが、続けて使ってみたいと思います。

5 2020-05-10

使用した後、肌がモチっとして気持ちいいです。
使うのが楽しみになります。

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

5 2019-05-20

びっくりしました
友達から勧められて購入しました。年々敏感肌になり最近特に赤くなったり、荒れたりしていたのであまり脂を落とさないように保湿重視にしていました。頬の赤さは夜ワセリンを塗って寝ることで何とか治ったのですが、顔の汚れが落ちきっていないようなザラザラ感が。でも洗浄力が強いものは使えないし。。。
先ほど初めて使用しましたが、本当に感動するくらいチュルチュルです!
ポロポロなる系のピーリングジェルは過去にも使用したことがありますが、不自然なツルツル感(つっぱるような、ジェルが落ちていないような違和感)でした。
この商品はつっぱらないし、痛くならないし、その後の化粧水もしみません。
継続して使用してみないとわかりませんが、大満足です。
送料無料にするため2本購入したのですが、レビューに時間が経つと異臭がしたと書いてあったのでそこが心配です。1本だけでも送料無料又はもう少し送料をお安くしていただけると嬉しいです。

5 2019-05-23

やっぱり
こちらのピーリングは私が使ったなかで一番良いです。
優しくてツルツルになりますね
たまにズルして顔が濡れたまましたりしますが、それでも結構なツルツル感。
久しぶりに戻ってきました。

5 2019-06-20

出るわ、出るわ!
前回購入した物が無くなってだいぶ時間が経ってしまってい、ようやくリピしました!
久しぶりにフェイスクリーニングをしたら、消しゴムのカスみたいなのが出るわ、出るわ、二日続けてやってもまだ出てきます。顔だけじゃなく、首も同じようにしていますが、こんなに古い角質や落ちきれていない汚れがあったら、肌はくすむし化粧ノリは悪いと感じました。
そろそろ週に2回くらいのペースでやろうと思います。

4 2019-11-02

以前使ってました……
以前使っていましたが、金額が高いため色々探して試してはみましたが、やはりこちらを使用してみるとこれが1番、私の肌には合っているみたいです。
3人も子供がいる為、あまりお肌に手をかけられないのでいちご鼻で角栓がたまり、洗顔もなかなか時間かけられないので最後にこちらでスッキリします。
全然違います!私はお風呂に入って毛穴が開いた所に濡れたままで1分ゆっくりと擦ります!

5 2019-09-07

痛くない!
アルコール類、その他化合物に弱く肌がぼろぼろになり。。何をつけても痛く、ピーリングなんてもっての他。と思ってたのですが。
毛穴が気になり、こちらの商品を恐る恐る購入。まだ一回しか使ってませんが、痛くない!つっぱらない!むしろツルツルしてる、、!
感激しすぎて何回もやりたいくらいです笑
買って良かった!

5 2020-03-27

ツルツル
めちゃくちゃスッキリしますね。ツルツルで気持ちいいです!