【ポイント10倍★】新パーフェクトBBクリー...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,754件)
  • ユウ4578さん
  • ユウ4578さん

5 2011-03-22

• カバー力:4
  • 透明感:4
思ってた以上に!!
時間が経ってもテカらず、気になる小鼻の毛穴も目立たなくなりました。
薄づきなので、ナチュラルメイク派の私にはとても合っていました。
下地もファンデもこれ一本で済むので、時間もかからず楽して綺麗になれて大満足です。リピします!

• bibiguriさん
  • bibiguriさん

4 2012-05-29

• 潤い:3
納得。
【くずれにくい】→90点
自然なので、くずれは感じません。

【ナチュラル】→90点
良くも悪くもとってもナチュラルです。
化粧している感じがあまりしないので、結局ファンデーションも使っています。。。
【潤い】→75点
もともと目の周りが乾燥しやすいので、もう少し潤いが欲しい気も。
【のび】→90点
よくのびます。
【カバー力】→70点
気になるしみなどはあまりカバーしてくれないので、結局はコンシーラーを使わなければいけないですね。。。
【透明感】→85点
くすみが消え、透明感のある肌になります。
【その他】
普段、化粧品にお金をかけないのですが、30歳になったので、ちょと肌のことを考え始めました。。。少量でのびるので、長く使えそうです。

5 2013-01-17

• 透明感:5
お母さんのプレゼントで買いました。とても良い商品だと思います。

4 2013-01-15

うわー
これ、購入してからもうすぐ一年になるんだ〜(^。^)
持ちがいいですね!(そろそろ捨てなくちゃ?)
カバー力は他のBBクリームより無いですが自然な出来ですね☆
また購入しようか他のを試そうか考え中ですー☆

5 2012-10-20

• 透明感:5
今朝届きました。前はお母さんのプレゼントで買ったことがありますので、本当におすすめです。ありがとうございます!

• SKAPONさん
  • SKAPONさん

5 2012-03-27

かなりおすすめ
注文してからすぐ来ました。対応も早いですし、このお値段はかなりお得だと思います。

• ヌカカさん
  • ヌカカさん

5 2012-02-05

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:3
以前から使用させていただいており気に入っております。

5 2011-08-12

長持ち
前回 1月にこちらのBBクリームを購入して、今月再度購入。まだ少し残ってるので 約8ヵ月は持ちました(^O^)
他社のBBクリームのサンプル等使ってみましたが やはりこちらのBBクリームが一番 自然に仕上がります♪ 成分もパワーアップして 尚良しです!

• kuratataさん
  • kuratataさん

4 2011-05-15

リピです。
前回10mlを購入しました。洗顔後逆に保湿されているのにびっくりしました。私は色が白いので色もピッタリで気に入りました。

4 2011-04-15

• カバー力:4
  • 透明感:4
無事商品届きました。
とても気に入りました。
またリピートしようと思います。

5 2011-02-20

プレゼント
親戚にのプレゼントだから、とてもいい商品と思いました。届くのが楽しみにしてます〜

5 2011-01-13

オススメ
お姑さんに頼まれて購入。ナチュラルな仕上がりで、かつ この冬の乾燥にも負けずしっとりして いいです。

5 2011-01-12

はじめて
なかなかいいみたいでまた買い足すかもしれません

5 2009-09-16

いろんなBBクリームを使用してきましたが一番良いクリームに出会えました。キメは細かくなり毛穴は消え クリームの上からパウダーでおさえると化粧くずれしません。
リピ 決定です。

5 2008-08-16

とっても肌にいいぃぃ感じぃ
とっても肌にいい感じです。メディアで紹介されていて欲しくなって購入。かなり使ってみての感想ですが、とってもいいです!また買いたいとおもっています。(妻)