総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 17,305件)次のページへ

2 2022-04-01

値段がどんどん上がり、更に送料もかかるようなショップになって残念です。

徐々にお高く、量が減っていくのに、これ以上のファンデーションが見つからず、使い続けています。色が白いので、他のファンデーションだと合う色がないのも大き...

【ポイント10倍★】新パーフェクトBBクリーム(ライトベージュ)美容液・日焼け止め・ファンデーション等1本6役!フラーレン・EGF保湿成分高配合!エイジングケア/毛穴/シミ/化粧下地/しわ/人気/ランキング/Foundation/【楽ギフ_包装】【シミウス】【Simius】

1 2022-02-16

長年こちらの化粧品を愛用していていつもは公式HPから購入していますが、今回はポイントの関係でこちらから注文しました。着日が指定できたので13日(日曜)14-16時したところ、祝日があるので(おそらく11日のことかと)13日着はできないから12日14-16時着にするとのこと。この時点でもなんで?と思ったのですが、12日は昼間不在の為18−20時着でお願いしますとメールしたものの返信はなし。その後、発送しましたという案内がきてそこのは到着予定が13日14−16時と明記されていたので、結局できたんだと納得して待っていました。ところが、、、商品は12日14時ごろ到着。私はもちろん不在で、たまたまいた家族が受け取ってくれましたが、届くなら知らせておけと苦情を言われました。配送業者が間違えたのかと伝票をみると、なんと12日14−16時指定になっていました。本当に怒りがこみあげてきました。久しぶりにこんな不快な思いをしました。こちらは安いとは決して言えない金額をだして注文しているにも関わらず、この対応はひどいです。そちらの都合ではなく、購入者のこちらの都合に合わせるのは当然のことと思います。二度とこういう思いをする方がでないようスタッフの考え方を改めていただきたいです。私は二度と利用しませんが。

3 2021-12-27

土曜日に注文して、1週間後の土曜日到着でした。
メールでの連絡をいただいたので気長に待ちましたが、
やっぱり他店よりかなり遅く感じてしまいます。

数年前にずっと使っていてご無沙汰していたのですが、 youtubeで小田切ヒロさんがオススメしていたので、 しばらくぶりに使ってみました。 やっぱり良いです。 ...

【ポイント10倍★】ピーリングジェル毛穴の黒ずみ・角質ケア!エイジングケアも!EGF・フラーレンなど美容成分配合 【しわ/ピーリング/ジェル/ピーリングゲル/楽天/アセチルヒアルロン酸Na】【楽ギフ_包装】【シミウス】【Simius】

• Moko19さん
  • Moko19さん

5 2021-09-29

早くて丁寧です。いつもありがとうございます。

【ポイント10倍★】ホワイトニングリフトケア スーパーC【医薬部外品】シミ/しわ/くすみ/化粧品/けしょうひん/美容液/びようえき/スキンケア/skin care/美白【oudo_c065】【楽ギフ_包装】【シミウス】【Simius】

• F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,566

4 2021-08-24

丁寧に包装されていました。丁寧にお手紙もありました。

まだ使い始めなので、何とも言えませんが、違和感ないです。少し気になるシミが薄くなることを望みます。しばらく使用した後にレビュー投稿しますね。

5 2021-07-30

注文後、すぐにご発送頂きました。また注文したいです!

5 2021-07-03

商品が届きました!
楽天市場を頻繁に利用しますが、初レビューです。
セット販売をしている事を知らずに、単品で購入したものがショップの方が気を利かせていただき、セット購入に変更されていました!
少し安くなって嬉しいです。
ショップの方、ありがとうございます!!
お心遣いに感謝です!
本日から使ってみますが、効果も楽しみです♪

• sieilleさん
  • sieilleさん

4 2021-06-07

担当者の方のお手紙が入っていたのに好感が持てました。しかし、そこに記載されていた使い方ガイドが何かのミスなのか、同梱されていなかったのが残念でした。

これを使用した後は肌触りがすべすべになります。そのおかげで、化粧水も良く入っていくような気がしています。使用しないのと、するのとでは、明らかにごわつき...

2 2021-06-03

商品は使っていて良かったですが、こちらの会社の対応は良く感じませんでした。

5 2021-05-27

他にも欲しい品物があります。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2021-03-10

梱包もすごく丁寧にされて届きました。使い心地が非常に良い商品です!使いつづけてみたいと思います!

1 2020-08-11

広告に出ているようなお得なキャンペーンはこのサイトではしていません。公式のサイトなのにどうしてかなーと思います。

シミウスのオールインワンジェルを愛用しています。 これは朝だけBBクリームの上にせようと思い購入しました。。思っていたよりも大きかったので持ち運びはして...

【ポイント10倍★】ミネラルパウダー ※パフ付シミ・くすみ・テカリ・毛穴カバー★乾燥肌 敏感肌にも優しく微粒子で UV紫外線対策 BBクリームにオススメ♪ファンデーション【シミウス】【Simius】

3 2020-08-02

到着が遅くてビックリしましたが、梱包はきちんとされていました。

• mmmmm1216さん
  • mmmmm1216さん

4 2020-07-24

きれいな梱包で届きました。ありがとうございます。

まだ一度しか使っていないのでなんとも言えませんが、これまでドラッグストアで売っていたような角質を取るものよりも数倍角質が取れているような気がします。洗...

2 2020-07-08

梱包が丁寧すぎて送料無駄に取られてる気がしてならないです。
薄いので定形内の封筒に入れてメール便で送るくらいにして欲しいです。

1件~15件(全 17,305件)