メビウス製薬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-08-11

広告に出ているようなお得なキャンペーンはこのサイトではしていません。公式のサイトなのにどうしてかなーと思います。

シミウスのオールインワンジェルを愛用しています。 これは朝だけBBクリームの上にせようと思い購入しました。。思っていたよりも大きかったので持ち運びはして...

【ポイント10倍★】ミネラルパウダー ※パフ付シミ・くすみ・テカリ・毛穴カバー★乾燥肌 敏感肌にも優しく微粒子で UV紫外線対策 BBクリームにオススメ♪ファンデーション【シミウス】【Simius】

3 2020-08-02

到着が遅くてビックリしましたが、梱包はきちんとされていました。

• mmmmm1216さん
  • mmmmm1216さん

4 2020-07-24

きれいな梱包で届きました。ありがとうございます。

まだ一度しか使っていないのでなんとも言えませんが、これまでドラッグストアで売っていたような角質を取るものよりも数倍角質が取れているような気がします。洗...

【ポイント10倍★】ピーリングジェル毛穴の黒ずみ・角質ケア!エイジングケアも!EGF・フラーレンなど美容成分配合 【しわ/ピーリング/ジェル/ピーリングゲル/楽天/アセチルヒアルロン酸Na】【楽ギフ_包装】【シミウス】【Simius】

2 2020-07-08

梱包が丁寧すぎて送料無駄に取られてる気がしてならないです。
薄いので定形内の封筒に入れてメール便で送るくらいにして欲しいです。

1 2020-07-05

昔ずっとこちらの商品を使用していて久しぶりに注文しました。商品は問題無いのですが箱を開けたら1番上に7センチぐらいの髪の毛が…私は髪が長いし開けたら瞬間に目に入ったので私のではありません。もちろん商品は問題無いし些細な事かもしれませんがあまりいい気持ちがしませんでした。

• accky125さん
  • accky125さん

5 2020-06-23

いつも迅速なご対応感謝いたします。またリピします。

5 2020-05-12

対応も良く、安心して利用出来ます。非常に満足でした。

5 2020-05-10

発送が早くて良かったです。商品も満足です。

5 2020-04-12

いつも綺麗な状態で、破損無く届くので気持ちが良い。もし、手紙とか広告とか見せたいというときには同封されるより、メールなどのペーパーレスが良い。けど、そうしてメールが頻繁に来ても困るけど。

目の下の弛みや、顎の弛みに効いて、ハリが出てピカピカってかんじになる。 肌が全体的に明るくなる。 しっかりと出来てしまったシミには薄まる程度の効果しか...

【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニング リフトケアジェル【医薬部外品】【薬用】【プラセンタ】【コラーゲン】【シミ】【しわ】【口コミ】【エイジングケア】【保湿】【美白】【シミウス】【Simius】

3 2020-04-02

3/23注文、3/25発送、3/28着でした。普通は、中一日で届くのに、4日も掛かり、他のショップよりも届くのが遅かったです。

レビューを見て、初めて購入しました。10回くらい使ってみましたが、まぁ普通です。週に2回使っています。今まで何ともなかったのに、昨日使った時に、押した時...

2.33 2020-01-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
定期便で購入して去年1月の請求がもれてた確定してなかったと1年経って請求が来た。
なんで今さら‼
問い合わせし確認して電話で返答すると言ってたのに約束の火曜過ぎても返事が来ずで
週開けて再度電話すると本日電話するつもりだったと。
後付けにもほどがある‼
最悪な対応と1年も経っての遅い請求に信用できない会社だと思います。

5 2019-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お試しの美容液を1円送料無料で頂きました。
このショップ様利用は10年程前でして、大変遅くなりました。
注文番号:228441-20090225-46784561
何の美容液だったのか?商品ページはもうすでに無くなっていまして
自分の商品投稿レビューを見ると、
何とも簡単な内容(*'ω'*)
・・・肌に合っていた様で良かったです♪また購入したいと思います。
これだけ?(◎o◎)/!でした。
ショップ様大変失礼なレビュー申し訳ございません。
殆んど利益の無い商品を頂き肌にも合っていた様でしたので
またショップ様内をご訪問して何かを見つけて購入したいと思います。
お世話になりましてありがとうございました。

送付先確認<br>【決済方法は代金引換でお願いします】<br>
発送が早かった。乾燥肌なので色々試しています。 まだ、使用していませんが、肌に合えば 購入してみます。

3 2019-11-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送について。リピーターですがマラソンの時のようにまとめて注文する場合、少しでも宅配に負荷がかからないようにわざわざ希望したにもかかわらず翌営業日しか対応不可の案内がありました。しかし、郵便局で同じ注文日の物が本日希望で届きました。そして、この商品の発送状況確認したら指定日に合わせて郵便局で保管中となってました。矛盾してると思いませんか?前回、発送案内メールが来なかった事で問い合わせをした事がありますが、確かその時も2営業日と回答を受けました。通販だからこその客の配慮を店舗に否定されているようで複雑な気持ちになりレビューしました。

5 2019-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただけるショップ様です。

2.33 2019-10-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
丁寧なお手紙がついていて、ショップの心遣いを感じるなーと思いました、、、が。商品をよりよく使えるように活用ブックを同封します、と書いてあるにもかかわらず、活用ブックは入っていませんでした。口コミが良かったので届くのが楽しみでしたが、使う前にテンション下がってしまいました。まだ使ってません。このジェルしか購入してないし、ジェルを使うのが目的だし、活用ブックの存在も知らなかったので無くても全然かまわないものなんですけど、ウキウキして梱包開けたのもあって、手紙の文面が丁寧なだけに、なんとなくガッカリした気持ちです。ジェルの購入だけだから、そもそも活用ブックの対象外なのかもしれませんね。それならそれで構わないので、手紙つけなくても良かったのではないでしょうか。活用ブックが欲しいわけではありませんが、ショップも商品も初めてで、商品そのものが良ければリピートするかもしれないので投稿しまし

活用ブックを同封します、と書いてあるのに入ってなかった。もともと活用ブックの存在は知らなかったので商品が無事に届けばそれで良かったのですが、なんとなく...