メビウス製薬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-26

• 配送:5
配送は予定通りで、スタッフの対応も問題ありませんでした。

4.33 2019-05-05

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きました。

3.83 2019-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は私には合っているみたいで、調子肌の調子は良いです。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
何年か前に美容皮膚科で少し大きめのシミ取りをしました。
あきらめモードでシミウス購入!!使用して3個目なんですが・・・めちゃくちゃ薄くなってきてるのです!!美容皮膚科でシミ取り大きさがあったので高額でした。・・・早くシミウス使用してみれば良かったと後悔してます。これからも使用しまーす(*^-^*)

5.00
何年か前に美容皮膚科で少し大きめのシミ取りをしました。 数週間たち薄くなりました。でも・・・数年たつと濃くなってきてまた目立つようになってしまい・・・ ...

【定期購入】【送料無料】Simiusホワイトニング リフトケアジェル【医薬部外品】【薬用】【プラセンタ】【コラーゲン】【シミ】【しわ】【口コミ】【エイジングケア】【保湿】【美白】【シミウス】【Simius】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
注文して、結構早めに届きました。梱包も丁寧で、とても満足です。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
配送は予定通りで、スタッフの対応も問題ありませんでした。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました

【ポイント10倍★】ピーリングジェル毛穴の黒ずみ・角質ケア!エイジングケアも!EGF・フラーレンなど美容成分配合 【しわ/ピーリング/ジェル/ピーリングゲル/楽天/アセチルヒアルロン酸Na】【楽ギフ_包装】【シミウス】【Simius】

4.33 2019-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
シミウスを購入し梱包が丁寧でした!
開けてみると、手書きのメモが入っていて、すごく信頼できそうなショップだとわかりました。

1.00
ものすごく小さかった。 これでこの値段?!ということにビックリです。 それだけ効果があるものだと信じて使ってみたいと思います。 安心できそうなショップです...

【ポイント10倍★】ホワイトニングリフトケア スーパーC【医薬部外品】シミ/しわ/くすみ/化粧品/けしょうひん/美容液/びようえき/スキンケア/skin care/美白【oudo_c065】【楽ギフ_包装】【シミウス】【Simius】

3.50 2019-02-07

• 決済方法:2
  • 配送:4
問い合わせからメールしてるのになんの反応もなく!
ポイントを使って代引きにしたのに、引かれず請求され残念すぎる。
2度も問い合わせしてるのになぜ返答がないのでしょうか?

5.00 2019-01-28

• 配送:5
対応も早くよいショップだと思いました。おすすめです。

2.83 2019-01-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送日前に定期の変更連絡をしても、2週間経過後も返信せず一方的に送りつけるのは迷惑です。

1.50 2018-12-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
以前とは会社の雰囲気が、変わったように思います。説明書を同封しますと書かれたものが入っていましたが何もなかったです。ショップの商品情報も分かりにくくなりました。丁寧な会社だという印象をもっていただけに残念です。

1.83 2018-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
以前は感動を覚えるほどの良い商品、良い対応のショップさんでしたが、今は商品の正確な情報を掲載するという、最低限のことさえ出来ていない残念なショップさんとなってしまいました。商品もどんどん値上がりしているし。以前がとても良心的なショップさん、良い商品だっただけにとても寂しく残念に思います。

• lilyartさん
  • lilyartさん

4.67 2018-10-05

• 配送:5
もう10年近くお世話になっています。商品の品質とサービスにかんしては何もいうことがありません。
ただ、ひとつだけ気になる点があります。
プレミアムBBクリームの、逆さまで保存できる初代の容器がお気に入りでしたが、前回のリニューアルでプッシュ式になり、ゴールド容器で高級感を出していたのを、今回は安っぽい白。
安っぽくても中身が高品質だからかまいませんよ。
コストダウンしたいのなら、白いプッシュ式にしないで、最後まで使える初代のデザインがいいです。高級感(イメージ)にお金をかけないで、品質で差別化をはかったほうが、私もこちらでスキンケアを続けやすい。

5.00
黒い容器の初代プレミアムBBクリームから愛用しています。プレミアムBBクリームがなくなって、パーフェクトBBクリームの色展開が3種類になったんですね。今回は...

【ポイント10倍★】新パーフェクトBBクリーム(オークル)美容液・日焼け止め・ファンデーション等1本6役!フラーレン・EGF保湿成分高配合!エイジングケア/毛穴/シミ/化粧下地/しわ/人気/ランキング/Foundation/【シミウス】【Simius】

5.00 2018-07-05

• 配送:5
対応がよく満足でした。