【定期購入】【送料無料】Grace & Lucere ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • 使用感良いです
  • SNSのプロモーションで興味を持ち購入。使用感は良いです。まず1個使ってみたいと思い、単品購入のシステムがないため定期購入。購入時に説明を読みましたが「解約の際はXXまでにXXXXにXXXすること」という指示説明がありません。それで購入時の備考欄に「初回のみ」と付記して注文したところ「解約につきましてはメビウス製薬お客様サポートセンターまでお電話ください」と丁寧なメールをいただきました(※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-04
  • 定期購入2回目。朝のみ使用で1個使い切りましたが、効果は感じません。乾燥も変わらず。効果がないなら解約しようかと思っています。ちなみに解約は、電話のみの受付だそうですよ。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-05

効いてるみたいです
顔にできたシミを消したいとのことで、嫁さんに頼まれて購入。
即効性はないものの、一ヶ月ほど続けたところで、頬のシミが若干薄くなってることに気付き、半年でほぼ分からないくらいになりました。
ただし、止めてしまうと再びシミができはじめるので、継続が必要みたいです。
長く続けてると、結構な出費になってしまうので、★マイナス1です。

4 2018-09-29

ハリが出る感じがします
シミは薄くなるかどうかわかりませんが、ハリは出る感じがします。

4 2017-11-17

シミの効果が薄かったので、使ったり止めたりでしたが、使っていると肌の調子が良いので再開です。

5 2017-07-29

使用感良いです
SNSのプロモーションで興味を持ち購入。使用感は良いです。
まず1個使ってみたいと思い、単品購入のシステムがないため定期購入。購入時に説明を読みましたが「解約の際はXXまでにXXXXにXXXすること」という指示説明がありません。それで購入時の備考欄に「初回のみ」と付記して注文したところ「解約につきましてはメビウス製薬お客様サポートセンターまでお電話ください」と丁寧なメールをいただきました(※文中に電話番号の指定はなし)。それで「メビウス製薬お客様サポートセンター」で検索し、公式サイトのトップにある電話番号に掛けたところ「楽天で購入した場合はこの番号ではない」と言われたため「どの番号か教えてほしい」と頼んだら「折り返します」と言われたまま音信不通。メールや楽天内を探し「楽天市場店専用フリーダイヤル」とある番号を見つけ、そこに電話したところ「ただいま混雑しておりすぐに担当者から折り返します」と言われて切られ、そのまま掛かってきませんでした。(はたして解約できるのでしょうか笑)
そもそも私を含め、平日昼間どころか週末も忙しくて化粧品買いに行けない層がネット通販を利用しているわけで、平日10時半〜18時(公式サイト掲示の番号は年中無休9〜21時)に電話せよというだけでハードルが高いのに、どの番号で対応してもらえるのかもはっきりしないのは困ります。メールで「解約は電話でヨロシク」と個別返信できるのですから、メールなり、ウェブサイトのフォームなり、ファクス受信なり、時間に縛られない方法で解約を受け付けていただきたいものです。
まずは解約方法を分かりやすくはっきりと明示してほしいです。
―――――
(追記)
楽天のキャンセルメールが届いていました。解約できてホッとして、対応に感謝しております。
解約する時の正しい番号は判明しないままですが、メビウス製薬楽天ショップ0120-432-004(平日10:30〜18:00)だと思われます。ご参考まで。

5 2017-03-22

凄い!
シミが結構大きくあり 化粧をするときは厚塗りをしないと隠せなかったのですが これを朝晩塗っていたらかなり薄くなり 私自身にはかなり効果がありました。

5 2017-03-28

個人的の感想ですが
自分にはあっていたのか 気になるシミが薄くなって そばかすは消え 顔が白くなってきました。

5 2017-05-05

一度ピーリングゲルとセットのを購入し、良かったので定期購入しました!使い始めて1ヶ月ちょっと経ちますがニキビ痕はかなり良くなってきました(*^^*)シミはまだあまり変化がないのでこれから期待したいです♪オールインワンなのでやはり乾燥してしまうので私は更にクリームを塗っています。敏感肌な私でも使えました!

4 2017-03-06

2か月ごとに届くサイクルを利用しています。使い始めてか月ほど。
若い人よりはターンオーバーが遅いと思うので根気よく(笑)。
やっと少しシミが薄くなってきたかなと思います。
お風呂上りにリンパマッサージをかねて塗っていますが
肌の調子はとても良いです。

5 2017-07-10

ホワイトニングリフトケアジエルについて
5月から使い始めて2ヶ月近くになります。メビウスのホワイトニングリフトケアジエルは、とても透明感のあるジエルで、まるで自分の肌の未来系を暗示するような色で嬉しくなります。
驚いた事に最近、顔からくすみが消えたみたいでいつものファンデーションだと顔色が白くなりすぎるくらい明るくなってしまいワント−ン色を暗くしたファンデーションに最近変えました。それでも明るく見えるのですからビックリしました。小さなシミが増えたので使い始めたのです。最近薄くなってきたように感じています。お肌もしっとりしています。申し分ない効果です。

4 2017-06-21

しっとり(人´∀`)♪
42歳です。目元に6ミリのシミが3つあったんですが、1つレーザー治療で消して火傷の痕が残り、これを使って2ヶ月以内に消えました。始めて2ヶ月で1個は使いきれず、これから4個目が届くというのに3個目が全然減らない!

• 芽 瑠さん
  • 芽 瑠さん

5 2017-06-17

定期購入で
毎日のマッサージに使っています。私はリンパマッサージをして老廃物を流すようにしているのですが、使い始めて2ヶ月ちょっとで効果を実感しています。お値段も手頃ですし使い続けたいです。

• きた8724さん
  • きた8724さん

5 2017-02-28

定期購入
うちのかみさんからのリクエストで定期購入を始めました。本人も大変気に言ってるみたいで良かったです。

5 2017-07-01

しわが解消されている気が・・・
しわが解消されている気がします
毎日継続して使っています

4 2017-06-23

定期購入
肌トラブルはありませんが。3個目でもまだ美白の効果は見えません。

5 2017-03-16

とてもしっとりします
まだ使い始めなのでシミに効果があるかは分からないのですが、保湿力は抜群です。
いつも花粉症の時期はお肌の調子が悪くなるのですが、カサつかず良い感じです。
シミが薄くなるのを期待しつつ使い続けていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム