【定期購入】【送料無料】Grace & Lucere ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 使い続けます!
  • 3度目の定期購入になります。レビュー遅くなりました。ずっと使い続けていた別のオールインワンゲルが可もなく不可もなく、でもお高いわりに効果が出ているのかわからなかったので、思いきって変えてみようと思ったのがきっかけです。ホワイトニングリフトケアジェルは口コミで良い評価だというのは知っていたので、自分にも合うかもしれないという期待も込めて、使い始めてみました。2ヶ月経って、シミが減 ・・・(続きを読む
  • 楽天0919さん
  • 3 2017-04-04
  • 定期購入2回目。朝のみ使用で1個使い切りましたが、効果は感じません。乾燥も変わらず。効果がないなら解約しようかと思っています。ちなみに解約は、電話のみの受付だそうですよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

凄い!
シミが結構大きくあり 化粧をするときは厚塗りをしないと隠せなかったのですが これを朝晩塗っていたらかなり薄くなり 私自身にはかなり効果がありました。

• きた8724さん
  • きた8724さん

5 2017-02-28

定期購入
うちのかみさんからのリクエストで定期購入を始めました。本人も大変気に言ってるみたいで良かったです。

5 2017-05-05

一度ピーリングゲルとセットのを購入し、良かったので定期購入しました!使い始めて1ヶ月ちょっと経ちますがニキビ痕はかなり良くなってきました(*^^*)シミはまだあまり変化がないのでこれから期待したいです♪オールインワンなのでやはり乾燥してしまうので私は更にクリームを塗っています。敏感肌な私でも使えました!

5 2017-03-28

個人的の感想ですが
自分にはあっていたのか 気になるシミが薄くなって そばかすは消え 顔が白くなってきました。

5 2017-07-10

ホワイトニングリフトケアジエルについて
5月から使い始めて2ヶ月近くになります。メビウスのホワイトニングリフトケアジエルは、とても透明感のあるジエルで、まるで自分の肌の未来系を暗示するような色で嬉しくなります。
驚いた事に最近、顔からくすみが消えたみたいでいつものファンデーションだと顔色が白くなりすぎるくらい明るくなってしまいワント−ン色を暗くしたファンデーションに最近変えました。それでも明るく見えるのですからビックリしました。小さなシミが増えたので使い始めたのです。最近薄くなってきたように感じています。お肌もしっとりしています。申し分ない効果です。

5 2017-03-16

とてもしっとりします
まだ使い始めなのでシミに効果があるかは分からないのですが、保湿力は抜群です。
いつも花粉症の時期はお肌の調子が悪くなるのですが、カサつかず良い感じです。
シミが薄くなるのを期待しつつ使い続けていこうと思います。

4 2017-03-06

2か月ごとに届くサイクルを利用しています。使い始めてか月ほど。
若い人よりはターンオーバーが遅いと思うので根気よく(笑)。
やっと少しシミが薄くなってきたかなと思います。
お風呂上りにリンパマッサージをかねて塗っていますが
肌の調子はとても良いです。

4 2017-06-27

まあまあ良いと思います。
まだ使い始めたばかりですが、しっとりしてます。シミが今後消えることに期待しています。

• 芽 瑠さん
  • 芽 瑠さん

5 2017-06-17

定期購入で
毎日のマッサージに使っています。私はリンパマッサージをして老廃物を流すようにしているのですが、使い始めて2ヶ月ちょっとで効果を実感しています。お値段も手頃ですし使い続けたいです。

4 2017-05-31

実感が??
年齢の的なものもあり、シミが目立つようになってきたため、今まで使っていたのからこちらに切り替えました。
もともと色白と言われていたこともあり、美白の効果がはっきりと感じられないです。
シミもどうかな?と思います。
使った感じはベタっとする感じがします。同じメビウスさんのもう一つのタイプが気に入っているので元に戻そうか検討中です。

5 2017-04-19

定期購入
少し価格がお高いですが、寝る前に使用しています。
期待を込めて★5です。

4 2017-07-17

とてもいい!
肌にスッと入っていき、馴染みもよく使いやすい。
シミも薄くなったと思います。

5 2017-07-12

妻の為に購入を決めました。
本当にお気に入りです。

5 2017-07-01

しわが解消されている気が・・・
しわが解消されている気がします
毎日継続して使っています

4 2017-06-23

ネットで調べて
評判がよかったので定期購入。どうかシミが薄くなりますように。