2017/06/19
    †ダリル・ディクソン†さん
    妹のリクエストで購入♪
    年齢を考慮したらシミの1つや2つ仕方ないと諦めない妹の強いリクエストで購入しました。価格の割に容量が少ないとの事で☆を1つだけ下げましたが,1ヶ月使用してみて,本人いわく「シミが確実に薄くなった♪」と喜んでおりますので,無くなる頃にまたリピ購入する事になりそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/02
    2019/03/07
    正直、そんなに効果を期待していませんでしたし、騙されたと思ってお試し買いをしました。 数年前にできた日焼け後の大きな色の濃いシミにピンポイントで毎日塗り、そのままシミの部分に塗り込むようにクルクル…と三週間、シミの部分が薄皮?瘡蓋?みたいに剥けてきました。少し色が薄くなったような気がします。これを繰り返していったら、目立たなくなるかもと期待大です。 他の小さく色のうすいシミは、ほぼ消えたものもありますので、気長に塗り続けたら効果はあると思います。 他の方が書かれているように小さいし高いように思えますが、よくのびるので、ピンポイントで使うぶんには減りません。私の場所は、数ヵ月もちそうです。 因みにアレルギー持ちの敏感肌ですが、今のところ問題なく使えています。
    注文日:2019/02/10
    2016/02/18
    えす68さん
    効きつつあるのか
    頬の真ん中の5ミリ大のシミをなんとかしたくて。 夜の洗顔、化粧水の後に使用しました。 二週間たったころに 一つのかたまりだったシミが小さな三つのかたまりの集合体になり 輪郭がぼやけた感じになってきたので これはイケル!と続けていましたが 四週間使用の現在も二週間前とさほど変化なしです。 シミが気になりだして5年、美白ケア商品は初めての使用です。 肌が強い方ではなく化粧品で赤みや吹き出物が出ることも多いのですが こちらは大丈夫でした。 ただ、べたつきがあるので朝の化粧前には使いにくいですね。 部分使いで3,4ヶ月は持ちそうなので気長に全部使い切ってみます。
    注文日:2016/01/16
    2017/08/13
    okichas1217さん
    シミが消えます!
    使いはじめて1年になりますが、新しい薄いシミから、確実に消えています。毎日使って2ヵ月持ちますので、コスパはいいと思います。シミをふせぐのではなく消したいのならお勧めです。
    注文日:2017/07/27
    2013/12/17
    CoCoナッチョさん
    発送予定日より早く届いて嬉しかったです♪ 開けた時は「小さっ」って思ったけど、このサイズでこのお値段は良い成分がたっぷりなんだと思って毎日楽しく使ってます。つけた後は嫌なベタベタ感はなくて、リップとしても使えるとのメールを頂いたので夜は口にもつけて、最近は本当にお化粧のりがバツグンです!!ホワイトリフトケアジェルも使ってますが、乾燥が気になる季節はジェルだけでは物足りないと思っていた矢先に新商品!!まさに「待ってましたー(о´∀`о)」でした(笑)シミはホワイトリフトケアジェルで薄くなってきましたが、これで更に効果が出ると信じて毎日使っていくのみです。 228441ー20131201ー084131338
    注文日:2013/12/01
    2017/10/14
    エムザ916さん
    効きそうな気がします‼
    3ヶ月位前から定期購入でジェルを購入していて真面目に使用していなかったのに1個使い切る頃には肌が白くなり何だかシミや長年皮膚科で処方してもらった薬でも効果がなかった肝斑も薄くなってきました。定期購入で2ヶ月に1個スーパーCも購入して朝晩使用しています。小さいから1ヶ月で消費してしまいそうな気がして慌てて楽天市場でポイント10倍とクーポンで購入(^^)油でベトベトする気がしますがアイクリーム代わりにもなるし唇のカサカサやシミ、シワにも効果があります。シミが気になる部分と目のまわりやほうれい線を中心に多めに付けて他は薄くのばして顔全体に使用しています。朝、ファンデーションの前に付けるとよれてしまうかと思ったのですが他のかたのレビューにある通りよれません。化粧もちも良く小じわも目立たなくなり10歳以上、若返った気がします。これから乾燥が気になる季節なので真面目にケアしたいと思います。小さいけどのびも良く思っていた以上に持つかも知れません。朝は化粧液の後にジェルでマッサージした後に薄く塗って軽くポンポンとたたくように馴染ませると良いようです。
    注文日:2017/10/03
    2014/02/27
    なんとなくですが・・・。
    シミが薄くなった?かなって思います。まだ使いはじめて2ヶ月なので気のせいかも。ただ、いつも鏡の間近で塗り塗りしてたので、「やっぱこの濃いシミには効かないかぁ・・。」と思ってたのですが、何となく鏡から離れて見てみると、結構広範囲にあるシミが全体的にほんとうにうっすら程度ですが、薄くなった手応えを感じました。もうちょっと続けてみようと思った瞬間。ちょうど15%オフの時期だったので、リピしてみました。容量のわりにお値段はりますが、私はシミの部分のみに塗布して、2ヶ月で容器半分以上が減ったペースなので、そんなにコスパは悪くないかなって思います。
    注文日:2014/02/23
    2014/01/09
    dorajamiさん
    効きそう
    超敏感肌、乾燥肌の持ち主です。 最近、かねてから有るシミがすこしだけ濃くなった気がしました。 乾燥も気になる。 説明とレビューを参考にこの商品を試してみようかと… 以前から黄土倶楽部さんの商品は使用していて、効果は実感済み。 使用に抵抗はありませんでした。 先ずは乾燥。 乾きません。 翌朝、肌がスルッとしています。 夜だけの使用を考えていたけれど、乾燥の酷いこの時期は、日中も薄く塗って いれば心配無しです。 次にシミ。 これに関しては使い始めて2日なので何とも。 しかしずっと使用しているホワイトニングリフトケアジェルが効いているので こちらも期待大です。 皮膚科処方のハイドロキノンが合わない人、ぜひ試してみてください。 20174332
    注文日:2014/01/05
    2013/12/25
    頬の下にあるシミがコンシーラーでも隠れなくなってきてなんとかしなきゃと思い購入しました。 到着した商品を見たとき、本当に小さくて 頼んだ物じゃないと思い何度も確かめました。 写真だけだと大きく思うので gも記載しておいて欲しかったです。 伸びがいいのであの大きさでもたっぷり使えるとは思いますが。初めはえっ?これでこの値段?と思いました。 シミは相当頑固なので気長に使っていきます。 薄くなりますようにー
    注文日:2013/12/14
    2018/12/19
    ☆KT★さん
    少量でもよく伸びるのでコスパ良さそうです。シミには効果ありそうですシミが薄くなってきてる箇所もありました
    注文日:2018/11/05
    2017/09/04
    納豆紅茶さん
    10代の頃から付き合ってきたニキビ跡のシミたちを、もしかしたら消せるのではないかと期待して使ってみることにしました。 1個購入して2か月。ピンポイントでの利用で、小さい商品ですがたっぷり2か月使えました。 当のシミは…一番大きくて気になっている頬骨あたりのシミが、なんとなく小さくなってきたかも??? 期待してリピート購入。もうしばらく続けてみます!
    注文日:2017/08/20
    2013/12/16
    nerina01さん
    しみもそうだけど乾燥防止に。
    これは、量が本当に少なくて箱を開けた時 オマケと一瞬間違えてしまいました。 でも、匂いもなく少量でよく伸びるので すぐに無くなってしまうことはないと思います。 これだけ少量なので油が酸化する前に使い切れて安心です。 シミも気になるけれど、乾燥しないのにビックリ。 お風呂からあがって、取りあえずこれをつけています。 それから、化粧水、ジェルの順番で付けています。 朝は、やはりペタペタするので夜だけですが、 朝起きても肌がしっとりしています。 シミは、長年ほっておいたも同然なのですぐに 効果が出たら逆に怖いと思っています。 冬の乾燥を防いでくれただけで十分な働きです。 グウタラな私ですが、肌の質が気持ち向上したおかげで お肌の手入れがちょっと楽しくなってきました。
    注文日:2013/11/30
    2015/03/16
    se0603さん
    しみしわ両方
    しみしわ両方にききます。私は目元のしわにつかってます。 良い具合にしわをけしてくれるので優れものです。
    注文日:2015/02/10
    2019/06/06
    moma2714さん
    男性ですがビックリ
    高いこの値段で1グラム!! 効いてます、肌はすべすべ手で触れても自分肌が気持ち好い。 70歳に手が届く男性です。 女性たちが高い化粧品を買うのが判りました。
    注文日:2019/04/04
    2016/12/13
    ちっさ!!
    届いてびっくりの小ささでした でも、効果はあると信じて使ってみようと思います!
    注文日:2016/12/03
    2013/12/11
    長年の悩みが・・・!
    新商品が発売されると聞いて、楽しみに待っていました! ホワイトニングと馬油という組み合わせがいまいちピンとこないままでしたが、早速ポチり(笑) 手にとった感じが、肌に伸ばした時の感触と違って軽く馴染みます。 べたつかず、香りも全く気になりません。 毎日の美白のポイント使いにしようと思っていたのですが、、、 実は唇の乾燥がひどくてすぐに皮むけしてしまい、もう長いこと色々と試してみたのですが、何をやっても治まらず、悲しい状態が続いていたのです。 先日、メルマガでリップクリームとしても使えることを知り、早速試したところ、驚くくらいに症状が改善しています! 皮むけもほとんどなくなり、色もきれいになってきました。 朝晩塗っているだけでこんなに良くなるなんて・・・! お肌にはもちろん、リップにも欠かせないアイテムとなってしまいました(笑)
    注文日:2013/12/05
    2017/08/17
    何年も前からできていたシミを少しでも薄くしたいといろいろ検索していたらこちらの商品を見つけました。製薬会社が作っている商品だから安心できると思って去年の11月から使いだして、今回で4個目になります。 シミは少しずつ薄くなってきてるようなので、とにかく1年間は使ってみようと思ってます。容器が小さいのは仕方ないと思うのですが、送料無料が税込みで5000円になったらありがたいのですが・・・
    注文日:2017/08/17
    2017/05/17
    シミの悩み
    年々、顔に濃いめのシミが沢山目立つ様になり、様々な商品を試して来ましたが…。効果がなくて困っていました。こちらの商品の口コミ評判がとても良かったので、購入を決めました。私の顔のシミも薄くなって、目立たなくなりたいので、効果がでるように頑張って見ます。 シミが目立つと人と話すのもいやです。「シミが目立つ」と指摘される様になり悩んでいます。ゆうつで、このモヤモヤした気持ちが晴れる日が来るのを楽しみに使用したいと思います。
    注文日:2017/05/10
    2014/01/16
    本当に小さくてカワイイです。今までほとんど肌のお手入れをしてこなかったので30代になりうっすらシミが目立つようになったので焦って使ってみました。7gですが一度の使用量がわずかですむのでコスパはいいと思います。リップクリームとして使ってみたところ唇がプルプルに♪皮剥けがきにならなくなりました。市販のリップクリームは、もう使えません。長期戦になるとはおもいますが肌のお手入れをしていこうと思います。無くなったらリピします。 ***仕様、約20日*** 頬のシミがはっきりわかるほど薄くなってきました。こんなに早く効果がわかるものなんですか?スキンケアがよくわからないので、ビックリしました。砂漠のような乾燥で粉ふきがひどかったのでワセリン代わりに顔中うすく塗りましたが全然底もみえないので見た目のわりになかなか減らないです。
    注文日:2014/01/11
    2014/07/11
    kyororin47さん
    よかった!
    すぐには効果もわからないので 二ヶ月続けてみました。両目の下の濃いシミと両ほう骨の肝斑。パンダのようなシミに何年も悩み落ち込んでいました。朝晩 半信半疑で塗り続け、1ヶ月 何となく薄くなった気が。2ヶ月 広範囲にくすんでいた肌のシミが 薄くなっています。コンシーラーを使う量も減りました!ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かった! 7gですが 良く伸びるので長持ちします。またリピートします。
    注文日:2014/04/28
    2014/06/18
    はつゆちゃんさん
    リピートです
    今回 購入目的は 手の甲の老人性の シミ あきらめてましたが *もちろん 効き目は ありますよ! の 一言で 決めました 今 夜 寝る前に 塗り 塗り しています
    注文日:2014/06/12
    2014/01/22
    まじあかささん
    よくのびます♪
    まだ効果がはっきり出ているわけではありませんが、メイクの時に眉を描くのが難しくなっていたのですが(多分たるみ?泣)描きやすくなってきました! シミの濃いところに塗ったついでに目元にもうすーくつけていただけですが、嬉しい変化です。 後はシミが真ん中から薄くなってきました。完全に無くなった訳ではありませんが続けてみようと思える商品です(*´ω`*)
    注文日:2014/01/14
    2019/08/04
    kmhiromaxさん
    薄くなりました
    2、3日に一回塗ってますがシミが薄くなってきました。今まで数種類試しましたが一番いいんでリピートしました。めんどくさがりなので毎日続きませんが😅
    注文日:2019/07/25
    2019/04/01
    伸びが良く使いやすい。 ただ、思ってたより小さなものが届いたので、ちょっと高いなと思いました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/13
    2014/09/27
    3か月ほど使っています。べたつかないし、シミが薄くなってきて満足しています。
    注文日:2014/09/27
    2014/07/28
    ほんとにうすくなっている!!
    今年の1月から使い始めて、7月現在2個目がなくなりかけです。毎日朝晩塗布してます。両頬骨にあるシミが少しずつ薄くなってきてるみたい!コンシーラーでも隠し切れなかった濃いシミが、ほんの少しですが、隠れるように(完全ではありませんが)なりましたー。 多分完全に消えることはないと思う。でも薄くなってるのは確かなので、今後もお誕生月割引やスーパーセール等のイベント時割引を使わせてもらって購入は続けていきたいです。ハイドロキノンも使ったことありますが、あまり効果を感じず(安物だったからかもしれませんが、塗布部分がただ漂白されただけで、すぐ元にもどった)あきらめていましたが、がんばって続けていこうと思えるお品に出合えて良かったです。「写真のほうが若く見える」「写真映りがいい」とよく言われますが、シミが映ってないからだと思います。もちろん証明写真では撃沈です。(笑) シミは老けて見えるってほんとです。これからも続けていきます。
    注文日:2014/06/26
    2014/01/20
    ちゃみくるさん
    効果あり!
    もともと馬油には興味があり、しかも美白という言葉に惹かれて注文しました。保湿力のすごさを実感していたところ、娘が肌がかさかさになり皮がむけてしまったと言うので、これを使ってみたらと、スーパーCを貸してあげたました。すると、たった1回、夜に気になるところに塗って寝ただけで、びっくり! すっかりよくなっていました。それからは毎日使うようになったため、仕方なく、もう一つ追加注文しました。乾燥が冬は大敵!使うようになってからいつもしっとりしています。少しずつしみも薄くなってきています。もう手放せません。なくなったら娘も私もリピすると思います。 注文番号 :20175778
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/14
    2017/12/19
    効果ありです。
    突然できてしまったニキビ跡のシミ(結構致命的な濃さで)に毎日塗っていたところ、 かなり、シミが薄くなり、今では、気にならない状態にまで回復しました。 昔、出来てしまったような、シミも、薄くなってきています。 毎日、キチンと塗ることがポイントだと思います。
    注文日:2017/12/01
    2017/03/16
    sakusakutaroさん
    シミ対策
    シミが薄くなる気がします。 シミの多い母と、二人で使ってます。
    注文日:2017/02/05
    2016/12/27
    初めて購入
    初めてこのクリームを購入しました。 油分が多くて朝までもっちりして気に入ってます。またリピートしたいです。
    注文日:2016/12/13