【ポイント10倍★】新パーフェクトBBクリー...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,754件)

4 2019-04-21

• ナチュラル:4
  • カバー力:2
やっぱりこれに戻ります
ライトベージュがなくなり、仕方なく他のファンデーションを使っていましたが、やはり他のファンデーションは化粧崩れもひどく、ベタベタした使用感と、色も首よりも濃くなってしまい、しばらくファンデーション難民の時期を過ごしていました。ただ、この間、久しぶりにライトベージュが在庫ありになっていることを知り、他のファンデーションを開けたばかりだけど買い直しました。
やはり、化粧崩れもなく、仕上がりも全然違います。確かに以前の物よりも量は明らかに少なくなっていますが、個人的にはその他の使用感は違いがわかりません。年齢を重ねてもいるから、そのせいかな?と言う程度で、正直このBBクリームのせいか、加齢のせいかは、私には自信がなく…だから、やはりまたこれを買うとは思います。なので、ライトベージュは切らさないでほしいです。

5 2019-10-04

常備してます
常に家にストックが無いと不安になるぐらい、他では補えない仕上がりになる商品です。
このBBが残り少なくなった時に、他の製品を試したりしましたが、この商品以上に満足の行くものに出逢えたことがありません。途中で価格が上がったり、内容量が減ったりと、消費者側からしたら痛い変化もありましたが、それでも今も買い続けたくなる商品です。
思うのは、本製品は、肌への負担を考えるあまりにSPFはずっと昔から15と謳っていたのに、今回購入したらSPF30PA+++となっていて、そこは一体どういうことなのかとまだ使っていませんが不安に感じてしまいました。使用感や仕上がりに違いが出てしまわないか、また使用してみてコメントしたいと思います。
何度かリニューアルをしても、今まで満足してきた製品であり信頼のおける会社だと感じていますので、今後も期待しています。

• 透明感:5
BBの後に パウダーで抑えて使用しています。
透明感があって 気に入っています。

• 透明感:5
もう何年も これを使っています。
たまに品切れになっているので、早め早めに注文しています。

リピートです!
これしか使えないくらい 気に入っています。

リピートです!
昔のほうが良かったけど、今でもこのBBクリームがなくなったら困るくらい気に入ってます。

リピートです!
他のBBクリームもたまに使うけど、やっぱりこのBBのほうがきれいに見えます。

5 2019-02-07

• ナチュラル:4
  • カバー力:5
  • 透明感:5
もう何度もリピ。こればっかりです。。。。

5 2019-01-29

• 透明感:5
気に入ってます。
こちらのミネラルパウダーを使わせていただいていて、ファンデと一緒の使用を推奨されていたので、購入してみました。つけ心地は良いです。冬場からの使用ですが、乾燥もなくいい感じです。夏場の使用はまだわかりません。リピートしたいと思います。

5 2018-09-24

• 透明感:5
真夏のバク汗にはさすがに落ちますが通常使用では全く問題なくナチュラルに仕上がり使用感良いです。何度もリピしてお気に入りです。

4 2018-01-04

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
初めての購入です。伸びの良さと、ナチュラル感は気に入りました。元々、肌トラブルは無い方ですが、問題なく使えてます。カバー力を求める方には物足りないかも。送料込の価格だと嬉しいのですが…

5 2012-11-08

• 透明感:5
仕上がりが綺麗。
【くずれにくい】とても崩れにくいです。真夏に酷く汗をかいたときなどは取れてしまうと思いますが、ヨレヨレになる事は無いです。
【ナチュラル】一色しかなくても大丈夫なくらいに素肌の色と馴染みます。透明になるというよりも薄い肌がもう一枚出来た感じです。
【潤い】冬に顔がちりめんジワにならない事を思うと、潤っているという事だと思います。使用感はサラサラなので実感はあまりないですが、朝のメイクで一日過ごせるだけの保湿力と崩れにくさがあります。
【のび】かなりの伸びがあると思います。実際は伸ばさないでたたき込んで行くのですが 小豆大の量で顔全体が充分塗れて、更に頬骨の辺りに二度塗り出来るくらいです。
【カバー力】見事に何もかもが隠れる訳ではないです。しかし一度塗りで顔色が良くなりまだらなシミなどは見えづらく出来ます。ポイント的に二度塗りすれば目立たなくなります。
【透明感】あり。一度にたくさん付けるとダメですが少しずつたたき込んで重ねて行くだけで素肌よりも綺麗なすっぴんに見えます。
【その他】他社品の倍以上の価格ですが、使用感はそれ以上の値打があると思います。しかも半年近く使えるので結局お安いのかも。 一応画像添付しておきますが、素肌、一度塗り、一度塗りにポイント重ね塗り+ミネラルファンデと違いが分かるようにしてみました。

5 2013-09-12

• カバー力:5
  • 透明感:5
もう何度もリピートしています。自然なカバー力と伸びが気に入っています。そして、容量を考えれば、コストパフォーマンスもよいです!!

5 2011-06-25

• 透明感:4
ポイント10倍のときに購入です
パーフェクトBBクリーム(60ml)を購入☆
ずっと使用していますが、新成分が入ってからはお初です
((* ̄艸 ̄*)♪〃
BBクリームの魅力は重ね塗りをしても厚ぼったくならないこと♪
お化粧直しを1日に何度しても大丈夫ですよぉ☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
塗れば塗るほど栄養補給されて、肌は瑞々しくなり透明感が増すのが特徴です☆
今ならレビューを書いて「19倍」
これは嬉しい企画ですね☆是非☆是非☆お勧めです☆

5 2014-01-10

• くずれにくい:3
  • 潤い:3
  • 透明感:5
伸びは良いですが、カバー力は余りなく、重ね塗りをしてカバー力を出そうとすると、目元のシワが上手くいかない^^; (-_-;ウーン メイク術が下手なのか・・・ チューブが少し硬いので出しづらい感じがしました。ミネラルパウダーも使って見たいので、購入する予定です。