4.41 (5,762件)
1件~15件 (全 5,762件)次のページへ
  • BaaBa1212さん
  • BaaBa1212さん

4 2023-01-23

• ナチュラル:4
普段使い
61才 ずっと使っています。
以前とすると のりが悪い気がしますが 年齢のせいかもです。他を試してみましたが やはり こちらが よいようです。

5 2012-11-08

• 透明感:5
仕上がりが綺麗。
【くずれにくい】とても崩れにくいです。真夏に酷く汗をかいたときなどは取れてしまうと思いますが、ヨレヨレになる事は無いです。
【ナチュラル】一色しかなくても大丈夫なくらいに素肌の色と馴染みます。透明になるというよりも薄い肌がもう一枚出来た感じです。
【潤い】冬に顔がちりめんジワにならない事を思うと、潤っているという事だと思います。使用感はサラサラなので実感はあまりないですが、朝のメイクで一日過ごせるだけの保湿力と崩れにくさがあります。
【のび】かなりの伸びがあると思います。実際は伸ばさないでたたき込んで行くのですが 小豆大の量で顔全体が充分塗れて、更に頬骨の辺りに二度塗り出来るくらいです。
【カバー力】見事に何もかもが隠れる訳ではないです。しかし一度塗りで顔色が良くなりまだらなシミなどは見えづらく出来ます。ポイント的に二度塗りすれば目立たなくなります。
【透明感】あり。一度にたくさん付けるとダメですが少しずつたたき込んで重ねて行くだけで素肌よりも綺麗なすっぴんに見えます。
【その他】他社品の倍以上の価格ですが、使用感はそれ以上の値打があると思います。しかも半年近く使えるので結局お安いのかも。 一応画像添付しておきますが、素肌、一度塗り、一度塗りにポイント重ね塗り+ミネラルファンデと違いが分かるようにしてみました。

5 2013-09-12

• 透明感:5
もう何度もリピートしています。自然なカバー力と伸びが気に入っています。そして、容量を考えれば、コストパフォーマンスもよいです!!

5 2011-06-25

• 透明感:4
ポイント10倍のときに購入です
パーフェクトBBクリーム(60ml)を購入☆
ずっと使用していますが、新成分が入ってからはお初です
((* ̄艸 ̄*)♪〃
BBクリームの魅力は重ね塗りをしても厚ぼったくならないこと♪
お化粧直しを1日に何度しても大丈夫ですよぉ☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
塗れば塗るほど栄養補給されて、肌は瑞々しくなり透明感が増すのが特徴です☆
今ならレビューを書いて「19倍」
これは嬉しい企画ですね☆是非☆是非☆お勧めです☆

5 2014-01-10

• くずれにくい:3
  • 潤い:3
  • カバー力:3
  • 透明感:5
伸びは良いですが、カバー力は余りなく、重ね塗りをしてカバー力を出そうとすると、目元のシワが上手くいかない^^; (-_-;ウーン メイク術が下手なのか・・・ チューブが少し硬いので出しづらい感じがしました。ミネラルパウダーも使って見たいので、購入する予定です。

5 2011-06-01

ありえない!!
化粧品には余りお金をかけないタイプで、以前から気にはなっていましたが・・正直価格が高く感じ購入するまで買い物かごに入れたり出したりの繰り返しで・・。
今回は思い切って購入しました。
結果は大正解でした。
当方大型トラック運転手でこの時期、高温での荷台での作業で汗・皮脂が酷いにも関わらずヨレませんし・・
しかも同姓・異性関係なく、「肌綺麗だね」って言われるようになりました。
自分でも、実感はあります(>艸<○)
少量で伸びるので毎日使っても半年は持ちそう♪
これを塗っただけで韓国の女性のような綺麗な肌に変身出来るのでなくなったらリピします。
〔若い子はもともと肌がイイので実感できるかは分かりません。私のように30過ぎたら効果は分かると思います。〕
仲良しのおばちゃま仲間にも薦めたい1品です(´∀`●) 絶対お薦め!
素敵な商品に出会えて良かったです☆
〔画像は大きさをペンと比較する為に・・意味ないか・・〕

4 2014-04-15

物はいいです・・・
ずーーーーっと使い続けています。リニューアルしてからは初めてです。
60mlから40mlに・・・残念でした。成分が増えたとかで・・・
でも、前ので十分良かったんですがね。。
おまけもつかなくなりましたねーー。残念です。。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

4 2011-08-13

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
なかなか♪
普段はミネラルファンデを使用しているのですが、この暑さでは下地から化粧直しする気にもなれず・・・評価の高かったこちらを試してみました。
塗りたては少し顔色が悪くなっちゃいましたが、なじむと大丈夫でした。
大汗をかいてドロドロになっても、汚く崩れたりヨレたりしなくて、なかなか良いと思います。オイルフリーのクレンジングでちゃんと落ちます(夜のその時間には、汗でほぼ落ちちゃってますが^^;)

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
EGFフラーレン配合
カタツムリのセラミド入り、ノーベル化学賞をとったEGF成分入り。
品質の良さから、つい購入してもらいました。
IKKO さんおすすめのBBクリームと、使い分けて使っています。
IKKOさんのBBくりームは部分的に気になる部分に、
こちらは、全体的につけています。
その日のお肌の状態によって使い分けております。
これ一本で、あとは、お粉でもナチュラルメイクの時は
十分かと思われます。きっちりメイクの時はこれだけでは
無理です。

5 2012-02-03

化粧下地にリピートです
このBBクリームはリピート購入です。自分に。
伸びもよく、顔のくすみをカバーし、仕事に行くときは、この上にファンデーションを塗りますが、化粧くずれが少ないです。
そして、休日は、この下地クリームで十分です
これ一本で1年半はもちました。長もちしますので、お得です
送料無料で、ポイント10倍、お得でした。

5 2013-04-10

【くずれにくい】
素肌にとても良くなじみますので白浮きもしません。
(首と顔の色の違いが出ません)
汗(日常的な)をかいても、当然ヨレません。
【ナチュラル】
パールやラメ感などでごまかさないので、
ナチュラルにしっとり肌が仕上がります。
【潤い】
とーーーーっても潤います。ズボラなので、
夜のお手入れもしないのですが、乾燥知らずです。
【のび】
のびますの、良く伸びます。
ですので少しずつ肌にのせて使って下さい。
【カバー力】
薄く何度も重ね付けすることで発揮されます。
お面のようなカバー力を望まれる方には
一度塗りでは物足りないと思います。
【透明感】
最高です!!どんな肌色にも綺麗な透明感が出ます。
【その他】
使用期間は約3年、もぅ何度もリピしています。
何を使っているのか必ず聞かれます☆
長持ちしますし。仕上がりが他のものと全然違います。
このクリームを継続して使い出してから
個人的にですが、素肌が綺麗になりました。
ファンデーションは使わず、パウダーで仕上げています。
毎日肌に塗るものですから、この価格はお得ですね。
使用後はフタの部分を立てて保管されがちですが、
空気圧で余分な量が押し出されてくるので、
フタ部分を上向きにして保管していた方が
使用する際、無駄に出過ぎずイライラしません。
これは何本も利用してきてそう感じました。

5 2007-11-25

忙しい朝のメイク時間を短縮したい
よく週刊誌にも出ていて韓国で大人気ということで興味津々。保湿や日焼け止め、下地、コンシーラー、ファンデなどがこの1本で済むということで面倒くさがりな私にぴったりと購入しました。つけてすぐは白っぽく浮いた感じになって、あれれ?と焦ってしまいましたが取説に書いてある通り、数分で自然な感じになってホッ。お昼の化粧直しでもきれいに仕上がって明るくなったので同僚にお勧めしてます。

• SDRKAZさん

• 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

• A-ru181さん

• 潤い:1
  • のび:4
  • カバー力:1
母に頼まれてリピート
肌への負担が、少なそう・・との理由で
70代の母が、使用していますが
皮膚の水分をとられちゃう感じがあり
冬は特に
基礎化粧品を、たっぷり使用してからでないと
かなり、小じわが、目立つように思います。
お色は、気に入っているようです。

5 2016-03-05

価格高騰
愛用しています。
肌への負担が少なく、肌荒れしません。
滅多にありませんが、メイクしたまま翌日になってしまっても、他のファンデほど肌がダメージを受けません。出来れば、そんな長時間メイクは避けたいのですが、やむを得ない場合もあり、そんな時、こちらのファンデの品質の良さを実感します。

一番最初購入してから、マイナーリニューアルを含めると4回目のリニューアル品の気がします。最初から考えたら結構、割高に…物価も上がっているし、こちらの商品の品質も高く評価され、これだけのお値段でも需要があるということなんでしょう。
好みや使い勝手から言わせていただけると、ポンプ式になる前の(マイナーリニューアル後)のお品が一番好きです。良かれと思ってのリニューアルでしょうから、昔の商品に戻ることはないのでしょうけれど、好み的にもコスパ的にも、昔の方が良かったなぁ。

ポンプ式はいきなり切れるので「あ、無くなった」から注文すると、数日、他のファンデを使用することになります。他のものを使用して、やはりこちらの商品が良いなぁと、こちらの商品の良さを再認識。なので、今後も昔から比べたらコスパ悪くなったなぁ、ポンプ式は使い勝手が悪い等、細かい不満を抱きながらも、商品の良さに魅了され続け、使い続けると思います。