4 2021-07-02

午前中に届き、お昼に早速いただいてしまいました(おすすめな時間帯は朝食か夕食なのに!?)
目に付いた色から・・・と、オレンジ色の鮮やかな「ピーターオレンジ」を選びました。
国産ニンジン、キウイ、レモン、オレンジ どれも新鮮さがそのまま舌に来るような、かなりな美味しさです。冷凍保存ですが解凍にも時間はかかりませんでした、もう少しシャリシャリ感を残した方が良かったと思うくらいです。他の種類を全部飲んで次回は好みを多く注文したいと思います。マイナスの☆はこれから他をいただくと言う事で。
好き嫌い等で、満足度もわかれるところだと思いますが、私はお勧めしたいです。

4 2021-09-05

ジュースクレンズ目的で3セット購入、3.5日をこちらのジュースのみで過ごしました。ダークグリーンは少し苦手でしたが、デトックスに効きそうな味で量も200mlなので乗り越えられました。全体的に野菜感よりも果物感が高いように感じ、飲みやすく、リピできそうです。今回は開始前後の比較で-約3kgでした。普段の生活に戻ると増えると思いますが、-1kgは維持して、また来月やりたいなと思っています。自社栽培の有機無農薬の原料の割合がどの程度なのか知りたいなと思いました。

4 2020-11-09

その都度追記していきます。
イエローグリーン→癖がある。セロリなのかオレンジの皮なのか…しばらく独特な味が口の中に残る。私は苦手な味でした。
ダークグリーン→癖つよめ。飲めそうにないです…
エナジーイエロー→飲みやすい。生姜の味がしっかりあっておいしかった。
バンブーブラック→飲みやすい!普通のフルーツジュースみたいな味。
アサイー→ほうれん草の味がほんのりあるけどほぼブルーベリーの味で飲みやすい。
スイスチャード→おいしくはないけどグレープフルーツの味が強いので飲みやすい。

1 2020-08-30

マズイの一言に尽きます
前はvegeetsでクレンズダイエットをして、とても美味しく成功したので、今回はこちらを購入しました。でも味が本当に酷いです。野菜ジュースやゴールドプレスジュース、青汁など元々好きでよく飲んでいるのですが、飲み慣れている私でもマズイと感じます。12本のうち美味しいと感じたのは2本しかなかったです。vegeetsよりも安かったので購入しましたが、もう二度と購入することはありません。尚更野菜ジュースなど苦手な方は飲めないと思います。

2020-08-31
この度はご購入商品がご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-05

デトックスとダイエット
置き換えダイエット中です。
味は、どれも美味しくて飲みやすいサイズです
ダークグリーンが私は匂いと味が苦手かも
お腹は空きますが、なるべく食べ物の事を考えず
TVもグルメ番組は観ないで頑張ってます
身体の中がデトックスされてる感じで
良いと思うので続けます。
ただ・・・冬場 寒い時にコールドプレス
あったかい飲み物が欲しくなりますが・・・

2021-12-06
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

温かいものであれば同メーカー
「宝塚ラサンテ(LA SANTE)コールドプレススープ」がおすすめでございます。

当ショップ内検索ボックスへ【コールドプレス】と記載の上、
ご検索頂くとコールドプレスシリーズの商品ページ一覧が表示され
コールドプレスジュースやアイス、スープ等計5つの商品ページがございます。

また、次回以降ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-12-01

体のリセット
2回目のコールドプレスチャレンジ
1回目は友達が買ってくれて試しましたが、
2回目の方が美味しく感じました!味に慣れたのかな?
けど、、2回目の方がスッキリ感が少なかったです。
これも慣れてしまったのか。。
200gの方が飲んでる感が多くてお腹が減らないです。
2〜4時間に2本飲んでお水も2リットルくらい飲みます。トイレと友達に笑笑
ちゃんと準備食と回復食をやって3日〜4日で1、5キロ位落ちます。
2回目の時は1キロぐらいでした。
ちゃんと解凍して食すのをオススメします!
また、チャレンジしたいと思います!

5 2022-05-05

ファスティング用に
発送も早くて良かったです。
他で購入したら10日くらいかかった上に、配送ミスで欲しいタイミングに間に合わず1食絶食する羽目に…
こちらはすぐ届いて良かったです。
ダークグリーンが他のお店で購入した物はケールの味が濃くてドブを飲んでいるかと思うほど不味かったのですが、こちらのダークグリーンはケールの味はするものの飲みやすかったです。
同じ物でも購入タイミングや店舗で違うのでしょうか。
味、配送タイミング、クーポンまで全部でお得なので今後はこちらのお店でリピします!

• amuamu0901さん
  • amuamu0901さん

5 2021-06-22

やってよかった!これからも続けたいです!
とにかく美味しくて飲みやすかったです!
(小松菜が入ってるやつは若干苦味を感じたものの、思った以上に全部美味しかったです)
準備食1日、ファスティング2日、回復食1日の計4日間で2.5kg減りました。
その後2週間経ち+1.5kg程増えたのですが、下半身のむくみが取れて以前よりもスッキリした体型になった気がするのと、胃が小さくなりました。
やってよかったです!これからも継続します!

4 2023-11-04

少し久しぶりになってしまいましたが、体リセットのために購入。やはり全体的にとても美味しく飲みやすいです。苦味のあるグリーン系も含めて、子供達も味見と言いながら飲みたがります。以前よりお値段が上がり、毎月は難しいのですが、定期的に続けていきたいです。

4 2021-06-06

母へプレゼントする為に購入しました。
今日はこの味!と選ぶ楽しさがあり、サッパリしていて飲みやすく美味しかったそうです。
身体の調子が良い気がするので、自分でも購入して続けてみようかな?と感想を貰い、良いプレゼントになって良かったなぁと嬉しくなりました。
冷凍のため送料が高めなのが少し残念。。

5 2020-10-04

ダイエット成功!!
9月から月に1回こちらの商品でジュースクレンズを始めました。クレンズ終了後は食事にも気を付けるようになり、体重が増えたなと思ったら1食をこのジュースに置き換えたりして、2ヶ月で4キロ痩せました。私には必須なジュースです。味もダークグリーンを除けば美味しいです。定期的に購入したいと思います。

2 2022-02-17

説明書が入ってない
初めて購入しました!
味は美味しいかったです。
ただ、説明書何も入ってないのです。
ジュースで断食しようとおもってますが、
何本飲めばいいかなどわからず困りました。
最終ネットで調べましたが汗

2022-02-17
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
こちらの商品につきましては、メーカーより直接商品のみ発送する商品となります。
説明書等をご希望の場合は、ご注文時の備考欄に記載いただけますと、ご対応可能でございます。
しかしながらお客様より貴重なご意見を頂きました為、今後の方法をメーカーと協議してまいります。

5 2022-05-11

味は比較的美味しかったです。仕事の関係で、肝臓や胃に不調が出て、ファスティングというより体調改善ということではじめました。胃のむかつきも治ってスッキリしました。これなら続けられそうです。
イエローグリーンとラブパープルが美味しく、日常的にも飲める美味しさです。

5 2021-02-12

全部美味しいです。コールドプレスというより普通のジュース感覚で飲めます。野菜というよりフルーツの味が強くて甘いものが多かったです。

5 2021-11-11

気に入って定期的に購入しており、3回目です。だいたい月に一度3-4日のジュースクレンズを無理なく継続できています。過去に試した他メーカーのものよりも甘味を強めに感じるように思います。エグミなど少なく、個人的にはとても飲みやすいです。寒くなってくるので、体が冷えないようにしながら、続けていきたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料