4 2021-07-02

午前中に届き、お昼に早速いただいてしまいました(おすすめな時間帯は朝食か夕食なのに!?)
目に付いた色から・・・と、オレンジ色の鮮やかな「ピーターオレンジ」を選びました。
国産ニンジン、キウイ、レモン、オレンジ どれも新鮮さがそのまま舌に来るような、かなりな美味しさです。冷凍保存ですが解凍にも時間はかかりませんでした、もう少しシャリシャリ感を残した方が良かったと思うくらいです。他の種類を全部飲んで次回は好みを多く注文したいと思います。マイナスの☆はこれから他をいただくと言う事で。
好き嫌い等で、満足度もわかれるところだと思いますが、私はお勧めしたいです。

4 2021-09-05

ジュースクレンズ目的で3セット購入、3.5日をこちらのジュースのみで過ごしました。ダークグリーンは少し苦手でしたが、デトックスに効きそうな味で量も200mlなので乗り越えられました。全体的に野菜感よりも果物感が高いように感じ、飲みやすく、リピできそうです。今回は開始前後の比較で-約3kgでした。普段の生活に戻ると増えると思いますが、-1kgは維持して、また来月やりたいなと思っています。自社栽培の有機無農薬の原料の割合がどの程度なのか知りたいなと思いました。

4 2020-11-09

その都度追記していきます。
イエローグリーン→癖がある。セロリなのかオレンジの皮なのか…しばらく独特な味が口の中に残る。私は苦手な味でした。
ダークグリーン→癖つよめ。飲めそうにないです…
エナジーイエロー→飲みやすい。生姜の味がしっかりあっておいしかった。
バンブーブラック→飲みやすい!普通のフルーツジュースみたいな味。
アサイー→ほうれん草の味がほんのりあるけどほぼブルーベリーの味で飲みやすい。
スイスチャード→おいしくはないけどグレープフルーツの味が強いので飲みやすい。

1 2020-08-30

マズイの一言に尽きます
前はvegeetsでクレンズダイエットをして、とても美味しく成功したので、今回はこちらを購入しました。でも味が本当に酷いです。野菜ジュースやゴールドプレスジュース、青汁など元々好きでよく飲んでいるのですが、飲み慣れている私でもマズイと感じます。12本のうち美味しいと感じたのは2本しかなかったです。vegeetsよりも安かったので購入しましたが、もう二度と購入することはありません。尚更野菜ジュースなど苦手な方は飲めないと思います。

2020-08-31
この度はご購入商品がご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。
  • amuamu0901さん
  • amuamu0901さん

5 2021-06-22

やってよかった!これからも続けたいです!
とにかく美味しくて飲みやすかったです!
(小松菜が入ってるやつは若干苦味を感じたものの、思った以上に全部美味しかったです)
準備食1日、ファスティング2日、回復食1日の計4日間で2.5kg減りました。
その後2週間経ち+1.5kg程増えたのですが、下半身のむくみが取れて以前よりもスッキリした体型になった気がするのと、胃が小さくなりました。
やってよかったです!これからも継続します!

4 2021-06-06

母へプレゼントする為に購入しました。
今日はこの味!と選ぶ楽しさがあり、サッパリしていて飲みやすく美味しかったそうです。
身体の調子が良い気がするので、自分でも購入して続けてみようかな?と感想を貰い、良いプレゼントになって良かったなぁと嬉しくなりました。
冷凍のため送料が高めなのが少し残念。。

5 2020-10-04

ダイエット成功!!
9月から月に1回こちらの商品でジュースクレンズを始めました。クレンズ終了後は食事にも気を付けるようになり、体重が増えたなと思ったら1食をこのジュースに置き換えたりして、2ヶ月で4キロ痩せました。私には必須なジュースです。味もダークグリーンを除けば美味しいです。定期的に購入したいと思います。

5 2021-02-12

全部美味しいです。コールドプレスというより普通のジュース感覚で飲めます。野菜というよりフルーツの味が強くて甘いものが多かったです。

4 2021-10-21

とっても美味しい
甘くてフルーツジュース感が強いです。食事との置き換えも楽しみになります。私は野菜感の強い物が好みなので少し物足りなさを感じました。

• 小梅00さん
  • 小梅00さん

5 2020-08-30

美味しい♪
始めての購入です。どの商品もダイレクトに素材の味を感じました。足りないと思うほど、美味しく飲みやすいです。グリーン系は癖が強いものもありましたが。また購入を考えています。

• a.rugさん
  • a.rugさん

5 2020-09-05

全部美味しい
5日間のジュースクレンズ用に購入しました。どの味もとても美味しかったです。
半溶けの時にモミモミしてシャリシャリ状にして飲むのが私のお気に入りです。
本来良くないのかもしれませんが..
美味しくいただけたので5日間やりきれました。
また購入しようと思っています。

5 2021-09-04

2セット購入し2日間ファスティングし、暴飲暴食をリセットできました。種類も多く、味もどれも美味しかったので無理なくできました。簡易包装ですしエコなのも良かったです。またリピートしたいです。

4 2021-09-15

おすすめ
サラダやフルーツの農薬が気になりこちらにしました
お試し100mlは少なかったので
楽天セールで購入しました
他のコールドプレスよりも少しお手頃だと思います。ファスティングには腹持ちは良くないので
200mlx2を夕飯に置き換えるか
朝は漢方なので
お昼と夜に1袋ずつ栄養補給にとってます
1日一回置き換えにしています。
夜置き換えが一番おすすめです
227439-20210910-03312805

4 2021-10-01

野菜感が強いと飲めるか心配していましたが美味しかったです。
あと少しだけ値段が安いと星5つ
でもクーポンありお得に買えました。

5 2021-04-30

プレゼントで喜ばれました。
健康を気にしてる親にプレゼントしました。
味が良いそうで、喜んでくれました。
また、冷凍で届くので好きな時に解凍し飲める所も良かったみたいです。
自分がよく見ないからかもしれないですが、ギフト梱包の項目あればギフトにしたかったです。

2021-05-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

また、プレゼント包装に関しまして、
メーカー直送となりますので、
大変申し訳ございませんが、対応しておりません。

今後の参考とせていただきます。

その他ご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料