コンタクトレンズ 1日使い捨て ネオサイト...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (7,752件)
10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-10
  • このシリーズのカラコンは使用したことがありましたが、もうそんなトシでもないのでこちらを選んでみました。かなりのドライアイですが、着け心地はとても良く、またレンズもしなやかに柔らかく、とても付けやすかったです。裏表は私はコンタクト歴が長いのですぐ分かりますが、これだけ柔らかいと分かりにくい人もいるかも。でもレンズにアルファベット表記がしてあるので、間違える人はいないと思います。直近では価格で選んで固く着け心地も悪いものを我慢して ・・・(続きを読む
  • うに0222さん
  • 3 2020-07-10
  • 訂正します
  • この価格でこの商品、いいですね。きょう初めて使うので多少の違和感はありますが、とてもしっくりきています。また注文したいです。追記させていただきます。開けたときから、割れているレンズがありました。値段は安くてよかったのですが、こんなのははじめてなので、驚きました。危ないですね。気をつけて使います。(8月5日) ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

• 表裏の区別:3
もう10年近く愛用しています。
高くて、さらにドライアイになるような某有名コンタクトレンズを長きに渡り使用してきた私にはこのコンタクトレンズには衝撃を受けました。潤いはあればいいというもんではない。
そしてお値段もありがたい。
これからも愛用させていただきます。

5 2020-03-09

• 表裏の区別:4
違和感なくつけることができました。
使用中も乾燥など気になりませんでした。

• sachi4975さん
  • sachi4975さん

5 2020-03-07

かれこれ4年くらい
ずっと浮気せずに使っています。使い心地がいいし、注文すればすぐくるし、価格もいいし、これからもずっと使い続けようと思っています。

5 2020-03-05

おすすめします
もう長年ルークさんにお世話になっています。
こちらの商品もずっと使用しています。
質と価格のコストパフォーマンスはこの商品が一番だと思っています。

4 2020-02-15

• つけ心地:3
使いやすい!
他のブランドメーカーより安価ではあるものの、問題なく使用出来るため、私は必ずこちらを購入しています。
またショップの対応も良く、商品発送は迅速に対応していると思うので、安心して購入出来ます。
また次回も宜しくお願いします。

5 2020-02-13

• つけ心地:4
大変満足です
忙しくいつも買うコンタクトショップにいけず、
一度、家から遠いメガネ屋さんでこの商品を見かけ、1ヶ月分だけ購入しました。
凄く良かったのですが、遠い為ちょくちょくいけず。
ネットでみたらこちらで扱ったので迷わず購入。
潤い良いです。また、内側に1dayの印も裏表分かりやすい!
値段も店舗と同じだし、他のメーカーより安いと思います。
またリピ確定です。

5 2020-01-13

• スポーツ適性:3
つけ心地いいです
他のコンタクトがどうしてもゴロゴロ異物感があるのと乾燥するので、こちらのコンタクトを試してみたらゴロゴロせず、乾燥もしにくいです。
ドライアイ気味の私には合っているので、リピート買いしました!

5 2020-03-02

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:3
いつも利用しています。長時間装着していても目の疲れが少なく、気に入っています。

5 2020-01-15

おすすめです
入金から配送まで3日ほどでとてもスピーディで助かりました。今まで別のを使ってましたが、付けた直後からコンタクトがひっつく感覚がありました。こちらは全く無く、コンタクトの感覚をあまり感じません。表裏も分かりやすく安全でとてもいいと思いました。

5 2020-01-14

• 表裏の区別:4
やっぱりこれが一番使いやすい
やっぱりこれが一番、価格が手頃だし扱いやすいし、つけ心地が良いです。他社製でもっとレンズが薄い商品を使ったことがあるけれど、乾燥してスポーツジムの時に目の中で破れてしまい困ったことがあったのですが、この商品はスポーツの時でも安心です。

5 2020-08-10

• 表裏の区別:5
直近では価格で選んで固く着け心地も悪いものを我慢して使用していたので、もっと早くこれにすれば良かったかなと思いました。

4 2020-08-22

• つけ心地:4
コスパも装着感も良し
2年ほど使い続けてます。
しばらく眼科に行ってなかったため健診とついでに処方箋をもらい、なんだかんだと他メーカーのコンタクトを勧められてサンプルを頂きましたが、こちらの方が安くて装着感も良かったのでリピート。
ドライアイなので装着液と点眼薬は使用してますが、今まで使ってたコンタクトの中では1番良いです。
発送が早いのも助かります。

5 2020-09-09

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
安いので何度もリピートしてます。
普通に目が乾燥しますが、ちゃんと目薬をさしていれば長時間付けていても苦じゃないです。
ポイント10倍+10%オフでお得に購入できるのでありがたいです。

5 2020-08-26

• 表裏の区別:5
とても良かったです。
なくなったらまたリピします。

5 2020-08-25

良かった!
毎回こちらで、このコンタクトを購入しています。つけ心地などに問題など無く、ポイントも高くつくので、大満足!