【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-12
  • 吉川ひなのちゃんも愛用
  • 茶、グレー、ピンクを購入。これまでJohnson&am p;Johnson( ディファイン(茶)と廃盤になったカラコン(茶、グレー、青)とチバビジョンの使い捨てカラコン(グレー)を使ってきましたが、こちらのカラコンがディファインに次いで良い使用感です。使い捨てでもカラコンは違和感や、ゴロゴロ、乾燥など、必ずあるので、こちらもたいして期待してなかったのですが、私は違和感やゴロゴロが一切なかったです。色の出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-13
  • グレーとブラウン購入。イベントで着ける事が多いので少し大袈裟な瞳でも問題ないのですが、もうちょっと自然な感じを求めていたので模様がわざとらし過ぎて私には似合わなかったです。でもその分普段との雰囲気は変わるのでオシャレ楽しんでる実感は大です。一昔前はワンデーのカラコンなんて高かったのに今はこんなに安く手に入る事に感激。日常生活は裸眼で十分なので余所行きの時にまた使います。リピですが、ブラウンはリピないです。グレーはもっと他のカラ ・・・(続きを読む
  • tameco.さん
  • KAO4612さん
  • KAO4612さん

5 2018-05-12

キレイな色!!
丁寧な対応やおまけのパック嬉しかったです!!また購入させていただきたいと思いました!商品もパッケージのかわいさと、カラコンの色もキレイでとても気に入りました!!MARRON BLINK購入しましたが、盛れすぎずいい色です!

5 2018-10-09

スノーヴェールを購入
こちらのシリーズはいつもプラチナムグレーを買っているのですが、今回は新色のスノーヴェールを買ってみました。
写真だと青味が強い感じですが、実際にはよ〜く見ると濃いグレーの目になりました。
青味はプラチナムグレーの方が強く感じると思います。
ただ、お人形さんみたいな表情にはなります。私は年齢もそれなりにいってますが、こちらをつけると優しい表情になるのでオフタイムで遊びに行く時に使っています。

5 2019-03-23

でか目
シベリアンハスキーみたいな明るい感じになります。

5 2019-03-01

プラチナムグレー
もう何年使っているか記憶に無いくらい長いこと使用しています。プラチナムグレーはとにかく盛れます。髪の毛が真っ黒なのでブラウンなどの暖色よりもグレーは良く合う気がします。

5 2019-02-11

早い発送ありがとうございます😊
色もとても気に入りました!
またリピートしたいです!

5 2019-02-04

オリーブ購入
いつもはワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインを使用してますが、休日用にこちらのオリーブを購入。
つけ心地もゴロゴロしない、ずれない、ナチュラルにでか目になる!!と三拍子揃ったお色でした。
フラッシュ有りでうっすら分かるくらいのオリーブ感で日常生活ではあまり分からないかな。
その絶妙なお色のバランスがとても素敵でお洒落な雰囲気を纏えます笑
お値段もクーポン使用でお安く購入できて満足です。
強いて言うなら5回分しかないのでもう少しまとめ買いしておけばよかったです。

5 2019-02-01

くっきり
何年も愛用しています。普段はプラチナムグレーを使用していますが、今回は証明写真用にブラックにしました。かなり盛れるので、これに慣れてしまうと裸眼で出掛けられなくなります(汗)これからも愛用したいと思います。

5 2018-12-16

イベント
着物用に購入しました。いつもシャンパンブラウンを使ってるので少し黒さが目立つ気がしました。

5 2018-11-25

注文して届くまでとても早かった
スタッフの対応もとても丁寧でよかった
また利用します

5 2018-10-18

イベント
シベリアンハスキーみたいな瞳になるので、ハロウィンの日用に購入しましたが、エバーカラーワンデーなので付け心地もグッドです。

5 2018-10-05

注文して届くまでとても早くて助かった
色もとても綺麗で気に入ってます

5 2018-10-02

商品が到着するまでとても早かったです。メルティーオリーブが以前から気になっており、探していましたが、ルークさんのポイント還元率の高さと価格の安さでこちらで購入させて頂きました。もうひとつグレーのカラコンを着けましたが、馴染みが良く、自分好みの物でした!メルティーオリーブを着けるのも楽しみです!また利用させて頂きます!

5 2018-09-07

何度もリピートしています。
装着感も発色も良く、お気に入りです。
また発送も毎回かなり早いので助かっております。

• manson3さん
  • manson3さん

5 2018-08-23

リピ(*´▽`*)
もぅ、日常生活に欠かせないアイテム♪
毎回、迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-08-06

乾かないです
個人的に乾かなかったです。届くの早くてまたリピしたいと思いました(^-^)