【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 今までいろんなカラコンを使ってきましたが、エバーカラーワンデーが1番乾燥しにくく、1日快適に過ごせるのでずっと愛用してます。ピンクが1番可愛くて好きです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • メルティオリーブを使用しました。思った通り私の瞳ではグリーンというよりは自然に馴染んで立体感の出るブラウンになりナチュラルでよかった。ただ、デカ目全盛期の昔からのザ!エバーカラー!って感じの大きめくっきりめの瞳でカラコンだってすぐにわかるのと、DIA14.5だから目が乾きやすい。乾かなくても着脱後かなり目に疲労感がある。もっと同じようなカラーで楽なカラコンはたくさんあるから好きだけどリピはしないかな。 ・・・(続きを読む
  • tomi---iさん

5 2019-11-03

ハロウィン
仮装した時に装着しました。シベリアンハスキーみたいになって、イベント感満載になりました。

5 2019-10-05

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2019-08-05

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2020-06-08

綺麗な色
エバーカラーは綺麗な色が多くて好きです。おまけのパックもいただけて満足です。

4 2020-04-23

リピートです。
配送も早く対応もいいので助かります。

• りか2538さん
  • りか2538さん

5 2020-04-16

いつも早くて助かります!
いつもおまけパックつけてくれるのがすごーく助かります!!

5 2020-02-27

満足
何回購入したかわからないくらい購入しています。たまに他のカラコンも試していますがやっぱりこれが1番です。

4 2020-01-28

対応もよく
発送もスムーズなので助かります。
またリピートします。

5 2020-01-24

妻のお気に入り
妻が気に入っている為、いつも購入しています!
とても色が綺麗で使いやすいと言っています。

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

5 2020-01-11

発送が早くて良かったです。
届いた商品を見たら見た目茶色ですが、実在つけるとちゃんとグレーになりました。ハッキリした感じじゃなく自然なグレーでした。

• 胡桃5126さん
  • 胡桃5126さん

5 2019-12-20

1番自然で可愛い!
いつもこちらのスノーヴェールを使ってます!自然でかわいくなってお気に入りです!発送も早くて助かります!

4 2019-12-06

いつも使ってます!!
毎回エバーカラーワンデーを使ってます!
今回は初めてピンクを買いましたが、馴染みもよく、発色も悪くないです!

5 2019-12-02

ピンクが1番可愛くて好きです(^^)

5 2019-10-16

目が疲れない
リピーターです。目が疲れないのと、派手すぎず、普段に使いやすいです。

5 2019-09-25

リピート
配送もスムーズでとても助かりました。
またリピートしたいと思います。