• 4 2023-06-16
  • 普通…?
  • じらしてショコラを購入しましたが、裸眼とあまり変わらず見映えも普通なので、この手の小さいサイズものは色が入っているとか派手な柄のものを買った方がいいな…と思っていましたが付けるのと付けないとでは顔の印象が大違いでした。着色径が小さい色々なカラコンを試してみたくなったきっかけの商品です。目が小さいのでスタンダードに出回っているカラコンだと似合わないです。なので、小さめなものは付け ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-16
  • つけ心地は乾燥もせずゴロゴロしなくてとっても良かったです!着色直径が13.1ミリで小さめでしたが普段カラコンをあまりつけないので結構違和感があるくらいカラコンしてます!という感じになりました。自然ではありません。ほんとにナチュラルが好きな方には微妙な気がします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,243件)次のページへ

5 2023-04-27

発売前から気になっていたはじらいベイビー購入。
*裸眼は黒目(目は大きめ、黒目小さめ)です。
会社にも着用できるナチュラルなものを探していました。
これまでの定番はエバーカラーワンデーのアーバンノワールでした。黒目をそのまま大きくしてくれますが直径が大きめ。ナチュラルにしたいときはチューズミーのベイビーブラウンでした。裸眼をそのままちゅるんとくりっとさせた感じ。
アーバンノワールでは大きくて、ベイビーブラウンよりも盛りたい!というときにはこちらがぴったり。中間くらいかなと思います。
エバーカラーワンデーシリーズは長時間つけていても乾いたり痛くなったりしないので、重宝しています。またリピートすると思います。

5 2023-04-15

年齢を考えるとカラコンは年甲斐なく恥ずかしいのですが…クリアコンタクトでBCやDIAが合うものがなかなかなく、カラコンでナチュラルに見えるものをいつも購入しています。
今回は、昔よく着用していたエバーカラーから着色直径が控えめなものが出たと聞き購入してみました。
明るめの茶目で目の開きや大きさは普通です。
パールベージュは私の場合ほとんど色は変わらず、ほんのり透明感が出るだけで裸眼に近いです。
着色直径以外今までのエバーカラーシリーズと装用感は変わりません。
高含水であることを見落として購入してしまったのでドライアイの私は少し乾燥しやすいですが、目薬をこまめにさしていれば大丈夫です。
DIA14.5が大きすぎて疲れる方や、透明感は欲しいけどカラコン感は控えめにしたいという方にとってもおすすめです。

• a.m.k...さん
  • a.m.k...さん

5 2023-08-01

おねだりパール
今回初めて購入しました。
とっても可愛くて気に入りました!
デートの日用にします。

5 2023-06-02

カラコンつけてます的な感じにはならずナチュラルな感じなのでとても気に入りました。エバーカラーは着け心地がいいのでお気に入りです!

4 2024-04-12

おねだりパールを購入
着色直径が小さめなので選びました
まだ使っていないので、つけ心地がわからないですが可愛い色です
つけるのが楽しみです

• ピキ9122さん
  • ピキ9122さん

4 2023-08-12

最高!
焦らしてショコラ、黒目がでかくなった感じできゅるきゅるおめめって感じです‼️目も疲れないし最高👍
1ヶ月が欲しいです🥺
お願いします🥺

4 2024-03-25

ちょうど良い盛り具合でとても気に入りました

• nishi26さん
  • nishi26さん

5 2024-03-04

対応が迅速でありがたい!
北海道住みで土曜日に注文して金曜日に届きました!
卒業式に使いたかったので間に合ってよかったです。

5 2024-02-17

おねだりパールめちゃくちゃいい!
おっきすぎずナチュラルだけどちゅるん感は残ってるまさに求めていた感じ!!!
いろんなカラコン使っていますがこちらをリピートする予定です。着け心地は割と分厚めで破れにくそう。その分乾きは多少あります...
でも気にならない程度なので全体的に大満足です

• 819011113さん
  • 819011113さん

5 2024-01-06

細ぶち加減が良いです。色も気に入ってます。
リピしてます

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

4 2023-11-03

自然に盛れる
自然に盛れました
仕事場とかにいいかなと思います

5 2023-09-27

コスパ良い
安価に購入することができて良かったです。つけ心地も問題なく気に入っています。

• bruce1391さん
  • bruce1391さん

5 2023-09-23

ワンデーってあんまり気にいるのが無くて、やっとまだいいかな?ってのを見つけることができました!少し小さいタイプが出たみたいなのでそちらを購入!良かったらリピします!

5 2023-08-19

コスパ良い

4 2023-06-16

普通…?
目が小さいのでスタンダードに出回っているカラコンだと似合わないです。なので、小さめなものは付けやすさもありありがたいです。

2023-06-17
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
じらしてショコラは《着色直径13.2mm》のレンズとなります。

お客様の裸眼のサイズにより装用感は異なりますが、
物足りなく感じられた場合、同商品であれば
《あまえんぼカカオ(13.4mm)/はじらいベイビー(13.6mm)》
が少し大きめとなりますので、ぜひ次回以降ご検討いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,243件)