• amuamu0901さん
  • amuamu0901さん

5 2021-06-22

やってよかった!これからも続けたいです!
とにかく美味しくて飲みやすかったです!
(小松菜が入ってるやつは若干苦味を感じたものの、思った以上に全部美味しかったです)
準備食1日、ファスティング2日、回復食1日の計4日間で2.5kg減りました。
その後2週間経ち+1.5kg程増えたのですが、下半身のむくみが取れて以前よりもスッキリした体型になった気がするのと、胃が小さくなりました。
やってよかったです!これからも継続します!

4 2021-06-06

母へプレゼントする為に購入しました。
今日はこの味!と選ぶ楽しさがあり、サッパリしていて飲みやすく美味しかったそうです。
身体の調子が良い気がするので、自分でも購入して続けてみようかな?と感想を貰い、良いプレゼントになって良かったなぁと嬉しくなりました。
冷凍のため送料が高めなのが少し残念。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料