• amuamu0901さん
  • amuamu0901さん

5 2021-06-22

やってよかった!これからも続けたいです!
とにかく美味しくて飲みやすかったです!
(小松菜が入ってるやつは若干苦味を感じたものの、思った以上に全部美味しかったです)
準備食1日、ファスティング2日、回復食1日の計4日間で2.5kg減りました。
その後2週間経ち+1.5kg程増えたのですが、下半身のむくみが取れて以前よりもスッキリした体型になった気がするのと、胃が小さくなりました。
やってよかったです!これからも継続します!

5 2021-04-30

プレゼントで喜ばれました。
健康を気にしてる親にプレゼントしました。
味が良いそうで、喜んでくれました。
また、冷凍で届くので好きな時に解凍し飲める所も良かったみたいです。
自分がよく見ないからかもしれないですが、ギフト梱包の項目あればギフトにしたかったです。

2021-05-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

また、プレゼント包装に関しまして、
メーカー直送となりますので、
大変申し訳ございませんが、対応しておりません。

今後の参考とせていただきます。

その他ご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

全部美味しいです。コールドプレスというより普通のジュース感覚で飲めます。野菜というよりフルーツの味が強くて甘いものが多かったです。

5 2021-09-04

2セット購入し2日間ファスティングし、暴飲暴食をリセットできました。種類も多く、味もどれも美味しかったので無理なくできました。簡易包装ですしエコなのも良かったです。またリピートしたいです。

• 小梅00さん
  • 小梅00さん

5 2020-08-30

美味しい♪
始めての購入です。どの商品もダイレクトに素材の味を感じました。足りないと思うほど、美味しく飲みやすいです。グリーン系は癖が強いものもありましたが。また購入を考えています。

5 2020-10-04

ダイエット成功!!
9月から月に1回こちらの商品でジュースクレンズを始めました。クレンズ終了後は食事にも気を付けるようになり、体重が増えたなと思ったら1食をこのジュースに置き換えたりして、2ヶ月で4キロ痩せました。私には必須なジュースです。味もダークグリーンを除けば美味しいです。定期的に購入したいと思います。

• a.rugさん
  • a.rugさん

5 2020-09-05

全部美味しい
5日間のジュースクレンズ用に購入しました。どの味もとても美味しかったです。
半溶けの時にモミモミしてシャリシャリ状にして飲むのが私のお気に入りです。
本来良くないのかもしれませんが..
美味しくいただけたので5日間やりきれました。
また購入しようと思っています。

5 2020-08-12

めちゃくちゃ美味しかったです。
ファスティング用に購入したのですが、普段用にも常備したいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料