【10%OFFクーポン】カラコン 度あり 2week...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む
  • ゆこ1209さん
  • ゆこ1209さん

5 2018-06-25

クラリティブラウン
30代前半です。こちらのクラリティブラウンを何度もリピしています。
着色直径が控えめなので瞳が一回りだけ大きくなります。見た目もかなり自然。色味が薄いピンク系のブラウンなので茶色がかった自分の黒目に馴染んで、カラコンをつけてるのかつけてないのか近くで見てもわかりづらいです。少しだけ瞳を大きくしたい人、茶色がかった瞳の人にぴったりのカラコンだと思います。
着け心地もいいです。こすり洗い丁寧にしていればきちんと二週間使えます。
これに出会ってから何度か他のカラコンもつけてみましたが、どれもこれもこのクラリティブラウンには敵いません。これが自然すぎるので他のカラコンでは不自然に感じてしまうようになりました。本当にお気に入りのカラコンです。
ショップさんの発送が早く、有難いです。またよろしくお願いします。

4 2018-10-29

日曜の夜に頼んで水曜の夜に届きました!
今までずっとワンデーアキュビューディファインのラディアントチャームを使用してましたが、コスパ的に2weekが欲しくて、評価の高かったこちらのフレアブラウンを購入しました。
余程近くで見るとか、分かる人には分かるかな?と思いますがおおむね自然な感じで気に入っています。

5 2018-09-26

乾きが不安でしたが
着け始めてもうすぐ2週間になりますが心配してた程、乾くこともなく着け心地がいいです!
今まで1dayでしたがコスパを考えるとこちらの方が断然素晴らしいです。
今回、フレアブラウン購入しましたが色味が自分の目に合うようで、本当にそのまま一回り大きくなった印象に。
それも不自然ではなくフチがぼかされてるので、カラコンしてると全くバレません。
試しに違う色も買おうか検討中です。

5 2018-09-06

ナチュラルなのに盛れる!
職業柄、派手めなカラコンをつけられないので、ナチュラルでコスパの良いものを探してました!
購入したのはシックブラウンです。
ぼかし縁がナチュラルでなじみが良く、お気に入りです♪
すっぴんでも自然な印象なので、リピ買いしようかなと思っています。
発送、到着も予想より早く、1週間以内には届きました!

5 2018-09-03

ナチュラル
以前はワンデーカラコンでしたがコスパを考え2ウィークへ変更。ワンデーより乾燥しますが夕方に1度目薬させば大丈夫。
フレアブラウンはナチュラルにふんわり馴染んで気に入りました!

4 2018-02-25

普段アイコフレワンデーのリッチブラウンを使っています。飽きてきたので試しにルーセントブラウンを一箱買ってみました。地の瞳は暗い焦げ茶です。
中心部のカラーは公式画像ほど目立たず、よく見たらわかる程度で、丁度良いです。着色直径も適度な大きさなので、自然と印象的な目になります。アラサーでも大丈夫。
ドライアイですが、特に乾きは感じませんでしたが、目の中でコンタクトが泳ぐ感じが若干あります。BCを確認したところ合っていたので、原因は不明。
数日使ってみて問題無ければ、こちらに乗り換えます。

5 2018-11-10

クラリティブラウン
会社がカラコンダメって事で
ナチュラルに見える物を探していました!
クラリティブラウンは周りがピンクで
付けるとボヤけてとても自然です!
盛れるやつって近くで見たら
ギザギザになっててカラコンしてる
って分かるけど、
これは会社でバレない
自信があります(笑)
付けてるのと付けてないのでは
やはり全然違うので、
ナチュラルに盛りたい人
バレたくない人向けです^^*!
違うカラコンで黒目を痛めて
若干2week怖いなぁとなってますが^^;
平日は毎日使うのでコスパなどを考えると
やはりこちらをリピしようと思います♪
着け心地もいいです♪♪

5 2019-02-18

ナチュラル♪
今までずっと違う商品を使っていたのですが試しにクラリティブラウンとシアーブラウンを購入しました。
クラリティブラウンはほんのりピンクで可愛いし、シアーブラウンもナチュラルで良かったので、今回はこの2種類とスムースブラウンも購入しました。
ショップの対応も良く、商品もお気に入りですので、これからもこちらの この商品を購入したいと思います♪

5 2019-02-04

相変わらず発送が早くてびっくらりです。このコンタクトは周りに評判いいです。これからもよろしくお願いします ((○| ̄|_

• kippeyさん
  • kippeyさん

5 2019-02-04

いつも買ってます。安いし早いので!
助かります。

4 2019-01-18

やり過ぎなくていい!!
アラサーになると主張し過ぎるカラコンは痛いのでこちらを購入。やり過ぎない感じで印象が変えれるのでおすすめです。

5 2019-01-18

ここの色が好きで毎回ここで購入してます
とても気に入ってます

5 2019-01-16

程良く盛れる
程良く自然に盛れるので、43歳のおばちゃんでも普通に着けられます!愛用中!

• Aichan13さん
  • Aichan13さん

5 2019-01-14

何度かeRougeシリーズ購入していますが、今回の色が1番自分の好みとあっていて気に入りました。コンタクトをしていると普段ドライアイで乾燥が気になるのこともあるのですが2weekつかっていてもそれほど気にならず、目が痛くなることもありません。また購入します!

4 2019-01-11

リピです。
発色もきにいってます。
もう少しやすくなればいいなぁ。とおもっています。