【10%OFFクーポン】【あす楽(土日祝除く)...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む
  • つん1503さん
  • つん1503さん

5 2017-08-24

普段用でシアーブラウンを購入。
私の裸眼は赤みがかった茶色味の強い目ですが、その茶色味をより強くかつワントーン明るくしてくれる印象です。目全体が明るくなりますし、自然光の下に出るとより一層ハーフ感が増します。
レンズ自体小さめなのでとてもナチュラルで、仕事につけて行っていますがばれることもありませんでした。目を大きくしたというよりは、個人的な範囲内(カメラ映りや気分的を変えたい等)でカラコンを楽しみたい方向けかと思います。
またやわらかいレンズなので、初の2Weekですが付け心地も良好です!
対応も迅速で、梱包も丁寧でしたので何一つ不満はありません!
また利用するつもりです。ありがとうございました!

5 2017-04-30

派手すぎず自然になじむので職場にもつけていきやすいし
今までいろんな種類のカラコンを試してきましたが目薬をささないと長時間装着できなかったり、ゴロゴロしたり、なかなか自分の目に合うものが見つからず悩んでいましたが、このシリーズは合ったのか装着時の疲労やストレスもなく快適でした。2weekが1セットのみではなく3セット分入ってるのも良い点だと思いました。またリピしたいと思えるものに出会えてよかったです。

5 2017-12-03

メール便にしましたが、金曜に注文して日曜に到着しました!
メール便でもとっても早いです!
瞳の色はやや明るめの茶目で縁は黒です。
仕事の日も違和感なく自然に使いたかったので色はシックブラウンにしました。
めっっっちゃくちゃ馴染みました。
画像で見ると結構黒よりで濃いめのブラウンに見えますが、そうでもないです。
自分でも「え?なんか変わった?」と思うくらいなので、ほぼ気づかれないと思います(笑)
今度は違うカラーを購入してみたいです!

4 2017-11-02

いい感じです
ネオサイトワンデーリングのダークブラウンに似ている物を探して辿り着きました。
若干、着色部分が狭めですがナチュラルで良いです
装着した感じも悪くないです

5 2017-10-11

届くのも対応も早い!
私は住所変更のお願いもしたんですが、快く迅速に対応いただきました。届くのも早く価格も良心的なのでこれからも利用したいです!

5 2017-09-28

いい感じにデカ目
派手過ぎず、30代の私でもナチュラルに盛れる!リピすると思います!

5 2017-09-26

2week
1dayだと目が乾きやすいので2weekの縁のないカラコンを見つけて以来、ずっとこのカラコンを使ってます!
クラリティブラウンを愛用!

5 2017-08-18

余り目立つカラコンではないので、仕事にも使用してます。

4 2017-07-26

自然な色味
自然な茶系を探していたのですが、グレーがかったブラウンは日本人に目に遭っていると思います。購入して良かったです。

5 2017-06-12

良い感じです
シアーブラウン購入。
30代になりそろそろカラコンは卒業かな…と思っていましたが、三白眼気味のためやはりフチはどうしても欲しく。
こちらのコンタクトはとても自然なブラウンになり良かったです。また、2weekなので1dayのものよりも厚みがある気がしました。

5 2017-09-02

年々カラコンはシンプル派になっていきます。
フチがぼやけてるタイプは初めてなので楽しみです!
おまけも付いていて良かったです!

4 2018-04-15

思ったより
普段ヒロインメイクのカラコン着用
しております
こちらの方が2週間用で経済的に
いいと思い、購入してみました!
着色直系がヒロインメイクと
変わらないのですが、
こちらの商品の方が大きい用に感じました!
ヒロインメイクのと比べると…
自然!という感じでは無いです。
学校やオフィスでは、バれると思います。
着用する時は、ふにゃふにゃで
少し目に入れる時時間がかかりました。
ですがコロコロもせず、ドライアイ
なのですが、乾燥も気になりません。

4 2018-04-04

つけ心地も見た目も自然です
クラリティブラウンを購入しました。
元々の目の色は茶系なので、自然に馴染みました。サークルがにじんだようなデザインなので、ワザとらしくなりません。
カラコン初めての方にオススメだと思います。
あまりに自然なので、ちょっと物足りなさも感じたので、もう少しサークルが大きいものを買おうかなと思います。
コンタクト自体は薄く柔らかめで、付けているのを忘れるくらいつけ心地は良いです。さらにこのクラリティブラウンは、視界にサークルの色が入ってこないので、視界良好です!

5 2018-03-27

自然
カラコンですが、自然に見えます。
違和感なく使えます。おすすめです。

5 2018-03-20

ルーセントブラウン
ワンデーしか使ったことがなく、初めての2week。
今までのワンデーよりもプニョプニョしてて薄い感じが手で触ってわかるほど違いました。
不快感もなくワンデーよりも乾きにくかったです。
今回ルーセントブラウンを注文しました。
私は元の瞳がどちらかというと黒寄りなのですが、すごく瞳に馴染んで違和感のないナチュラルな感じになりました。
もうワンデーには戻りません(笑)