【10%OFFクーポン】【あす楽(土日祝除く)...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む
  • つん1503さん
  • つん1503さん

5 2017-08-24

普段用でシアーブラウンを購入。
私の裸眼は赤みがかった茶色味の強い目ですが、その茶色味をより強くかつワントーン明るくしてくれる印象です。目全体が明るくなりますし、自然光の下に出るとより一層ハーフ感が増します。
レンズ自体小さめなのでとてもナチュラルで、仕事につけて行っていますがばれることもありませんでした。目を大きくしたというよりは、個人的な範囲内(カメラ映りや気分的を変えたい等)でカラコンを楽しみたい方向けかと思います。
またやわらかいレンズなので、初の2Weekですが付け心地も良好です!
対応も迅速で、梱包も丁寧でしたので何一つ不満はありません!
また利用するつもりです。ありがとうございました!

5 2017-04-30

派手すぎず自然になじむので職場にもつけていきやすいし
今までいろんな種類のカラコンを試してきましたが目薬をささないと長時間装着できなかったり、ゴロゴロしたり、なかなか自分の目に合うものが見つからず悩んでいましたが、このシリーズは合ったのか装着時の疲労やストレスもなく快適でした。2weekが1セットのみではなく3セット分入ってるのも良い点だと思いました。またリピしたいと思えるものに出会えてよかったです。

5 2017-12-03

メール便にしましたが、金曜に注文して日曜に到着しました!
メール便でもとっても早いです!
瞳の色はやや明るめの茶目で縁は黒です。
仕事の日も違和感なく自然に使いたかったので色はシックブラウンにしました。
めっっっちゃくちゃ馴染みました。
画像で見ると結構黒よりで濃いめのブラウンに見えますが、そうでもないです。
自分でも「え?なんか変わった?」と思うくらいなので、ほぼ気づかれないと思います(笑)
今度は違うカラーを購入してみたいです!

4 2017-11-02

いい感じです
ネオサイトワンデーリングのダークブラウンに似ている物を探して辿り着きました。
若干、着色部分が狭めですがナチュラルで良いです
装着した感じも悪くないです

5 2017-03-18

とっても自然です
愛用のカラコンが廃盤になってから、ずっとカラコンジプシーでした。
今回は、クラリティブラウンを購入。
デカ目効果はほぼありません。
が、とってもナチュラルな大きさでover30の私にはちょうど良いです。
そして、元々の目がかなり黒いのですが、これはフワッと可愛い色素ちょっと薄めの瞳になれます。
どのカラコンを使っても黒くなりがちでしたが、これはしっかり発色してくれました。
他の方のレビューにあった、充血して見えるというのは私の目ではありませんでした。
やっと落ち着けそうなコンタクトに出会えました。
リピします♪

5 2017-08-18

余り目立つカラコンではないので、仕事にも使用してます。

4 2017-07-26

自然な色味
自然な茶系を探していたのですが、グレーがかったブラウンは日本人に目に遭っていると思います。購入して良かったです。

5 2017-10-11

届くのも対応も早い!
私は住所変更のお願いもしたんですが、快く迅速に対応いただきました。届くのも早く価格も良心的なのでこれからも利用したいです!

5 2017-09-28

いい感じにデカ目
派手過ぎず、30代の私でもナチュラルに盛れる!リピすると思います!

5 2017-09-26

2week
1dayだと目が乾きやすいので2weekの縁のないカラコンを見つけて以来、ずっとこのカラコンを使ってます!
クラリティブラウンを愛用!

5 2017-09-02

年々カラコンはシンプル派になっていきます。
フチがぼやけてるタイプは初めてなので楽しみです!
おまけも付いていて良かったです!

5 2017-06-12

良い感じです
シアーブラウン購入。
30代になりそろそろカラコンは卒業かな…と思っていましたが、三白眼気味のためやはりフチはどうしても欲しく。
こちらのコンタクトはとても自然なブラウンになり良かったです。また、2weekなので1dayのものよりも厚みがある気がしました。

• hanakoloさん
  • hanakoloさん

5 2017-02-14

いいです。
見た目はあまり変わらないけど、つけ心地はとてもいいです。次は違う色でリピしたいと思います。

4 2017-01-30

初めてのカラコン
発送早くて梱包も普通ですが潰れてたりしないのでいいと思います!
今まではクリアコンタクトをしてましたが、元の瞳の縁が黒いせいかキツく見えるのでカラコンにチャレンジしようと思い、こちらのクラリティブラウンを購入しました。
乾燥具合はクリアコンタクトと差程かわらず。ケアを適当にしたらゴロゴロしました(;´ω`)しっかりすればゴロゴロしませんでした。ちゃんと2週間つけれました。
着色部分は元の瞳より少し大きいのですがデカ目効果はないように思います。でもナチュラルで柔らかい雰囲気になったのでいいと思います。
ただ、メイクしてる時に気づいたのですが両目とも外側にズレてることが多くて外側の方の白目がチラリと見えてしまったり…私の目の問題なのかな?私にはDIAが大きすぎるのかな?

4 2017-12-14

発送も問題なく梱包も丁寧でした。また購入しようと思います。