【10%OFFクーポン】カラコン 度あり 2week...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • パーソナルカラー秋、焦げ茶色の瞳です。フレアブラウンとルシールオークルを気に入って使っていましたが、今回は新色のジェリーヌードとアーバンブランを買ってみました。ジェリーヌードは明るくキラキラするのにナチュラルで可愛い!大きすぎないぼかしフチなので、大人の女性が着けても痛々しくなりません。アーバンブランも上品で良いのですが、私の瞳にはやや白っぽく浮いてしまって(遠目には分かりませんが)イマイチ似合いませんでした。元の瞳が明るい人の ・・・(続きを読む
  • *すずな*さん
  • 3 2020-04-07
  • もう買わない
  • ルーセントブラウン右-2.25左-2.00で購入しました。左は大丈夫ですが、右目に装着すると痛い。試しに左目に装着しても痛い、ゴロゴロする。仕方なくもう1枚開封して装着しても痛い。3枚目開けても痛い。-2.25のコンタクトは不良品?安物買いの銭失いとはこのこと4/27追記レビューしたその日に連絡があり交換してもらえました。が、交換品も最初の1枚は痛かったので無駄に。交換の手間もあったので、ショップ対 ・・・(続きを読む
  • mero2punchさん

5 2020-03-26

パーソナルカラー秋、焦げ茶色の瞳です。
アーバンブランも上品で良いのですが、私の瞳にはやや白っぽく浮いてしまって(遠目には分かりませんが)イマイチ似合いませんでした。元の瞳が明るい人の方がいいかもしれません。
新作3色だけMPCポリマー使用でうるおいアップとさりげなく書かれていましたが、これが本当にすごい。従来カラーは夜になると少し霞む感じがしていて、「まぁカラコンだしこんなもんよね」と思っていたのが、夜まで着けていても全然しんどくない!日中の装用感も格段に良くなっています。
次回はジェリーヌードをリピします。

• suhyangxxxさん
  • suhyangxxxさん

5 2020-06-05

ほどよく盛れます!
こちらのシリーズは沢山種類があって迷いましたが、新色のベイクドスフレを購入しました!(はしかんカラコンと話題みたいです。)いつもは他の14.0mmの2week使ってましたが、こちらの14.1mmも特に大きいという感じはなく、違和感なくつけれました。仕事でもつけられるナチュラルさです。個人的にレンズは柔らかく、潤いもあるなと感じました!おすすめです!

• sweet7472さん
  • sweet7472さん

5 2020-05-27

長い間ルーセントブラウンを愛用していましたが、新色が出る度に気になっていてベイクドスフレに挑戦してみました。
とても自然で元からきれいな目の人のようになります(*^^*)
色もトレンドで可愛いのですが自然すぎて私には少し物足りなかったので、今回はベージュオンブルを購入しました。
エルージュはどのカラーも派手にはならないと思うので、大人の女性におすすめです◎

• K9★さん
  • K9★さん

4 2020-05-21

ドライアイには目薬を。
いつもカラコンは1dayだったので値段を抑える為に2weekのカラコン初挑戦です。普段ソフトレンズなのでかなりカラコンは目が乾きます。目に違和感がめっちゃありますが…見た目の違和感はなく問題なく使えてます。
カラコンでソフトレンズ並みの潤いがあればいいのにな〜と思います。ドライアイなのでこまめに目薬入れて使ってみようと思います。

5 2020-02-22

ちょうど良い大きさ
10代からカラコンを愛用しています。30代に突入してからも自然につけれるカラコンを探していた所こちらにたどり着きました。Reviaの着色直径13.2だとかなりナチュラルで物足りない感じでしたが、こちらの着色直径13.3(13.4?)が自分ではしっくりきた感じがします。しばらくはこちらをリピートしたいと思います!

5 2020-06-28

対応がとても親切でした!
度数を間違えしまい変更をお願いしましたが、迅速かつとても丁寧な対応でした。
発送も早く安心して購入出来ました。
また是非購入させて下さい。

5 2020-06-23

ナチュラル
普段はクリアレンズを使用していました。
エルージュのシックブラウンは使用したことがありますが、今回はアーバンブランにしてみました。
黒目を強調するよりも、縁をぼかすほうが透明感のある雰囲気になれるかなーと思いチョイス。
実際めちゃめちゃよかったです!
メイクを薄くしても目に印象がでるようになりました。
やさしい目元になれます。

• naho143さん
  • naho143さん

4 2020-06-20

ずっとこれ使ってます!自然でバレないけど、裸眼とは全然違います!職場でも使えます。

5 2020-06-19

カラコンだとバレにくく馴染みます!おすすめです。発送も早く助かりました。

4 2020-06-19

良い
何度も利用させてもらってます。ちょうど良いかんじに盛れて会社に着けていけます!

• 一美4956さん
  • 一美4956さん

5 2020-06-16

とても良い
いつもエルージュを使用しています。
自然な感じのブラウンで優しい目の印象になるのため、お気に入りです。

5 2020-06-15

もう何度目かわからないくらいリピートしてます。発色も綺麗で気に入ってます!

5 2020-06-14

何回もリピ。ナチュラル盛
フチなしを何回もリピしてます!
サイズが小さいのでとってもナチュラル。
大き目が好きな人には物足りないかも…。
フチありはカラコン感が出てしまうので一回買いましたがリピしません。
女には気づかれて、男には気づかれない程度に盛れます!笑

4 2020-06-12

意外と自然
娘用です。安くて気に入ってます。黒目が大きくパッチリになるけど、意外と自然な感じでいい!と言ってました。

5 2020-06-09

可愛い
ナチュラルで良かったです!
色々試したいです!