【●】【10%OFFクーポン】カラコン 度あり ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む
  • つん1503さん
  • つん1503さん

5 2017-08-24

普段用でシアーブラウンを購入。
私の裸眼は赤みがかった茶色味の強い目ですが、その茶色味をより強くかつワントーン明るくしてくれる印象です。目全体が明るくなりますし、自然光の下に出るとより一層ハーフ感が増します。
レンズ自体小さめなのでとてもナチュラルで、仕事につけて行っていますがばれることもありませんでした。目を大きくしたというよりは、個人的な範囲内(カメラ映りや気分的を変えたい等)でカラコンを楽しみたい方向けかと思います。
またやわらかいレンズなので、初の2Weekですが付け心地も良好です!
対応も迅速で、梱包も丁寧でしたので何一つ不満はありません!
また利用するつもりです。ありがとうございました!

5 2017-12-03

メール便にしましたが、金曜に注文して日曜に到着しました!
メール便でもとっても早いです!
瞳の色はやや明るめの茶目で縁は黒です。
仕事の日も違和感なく自然に使いたかったので色はシックブラウンにしました。
めっっっちゃくちゃ馴染みました。
画像で見ると結構黒よりで濃いめのブラウンに見えますが、そうでもないです。
自分でも「え?なんか変わった?」と思うくらいなので、ほぼ気づかれないと思います(笑)
今度は違うカラーを購入してみたいです!

4 2017-11-02

いい感じです
ネオサイトワンデーリングのダークブラウンに似ている物を探して辿り着きました。
若干、着色部分が狭めですがナチュラルで良いです
装着した感じも悪くないです

• ゆこ1209さん
  • ゆこ1209さん

5 2018-06-25

クラリティブラウン
30代前半です。こちらのクラリティブラウンを何度もリピしています。
着色直径が控えめなので瞳が一回りだけ大きくなります。見た目もかなり自然。色味が薄いピンク系のブラウンなので茶色がかった自分の黒目に馴染んで、カラコンをつけてるのかつけてないのか近くで見てもわかりづらいです。少しだけ瞳を大きくしたい人、茶色がかった瞳の人にぴったりのカラコンだと思います。
着け心地もいいです。こすり洗い丁寧にしていればきちんと二週間使えます。
これに出会ってから何度か他のカラコンもつけてみましたが、どれもこれもこのクラリティブラウンには敵いません。これが自然すぎるので他のカラコンでは不自然に感じてしまうようになりました。本当にお気に入りのカラコンです。
ショップさんの発送が早く、有難いです。またよろしくお願いします。

5 2017-11-18

乾きも少なくて、つけ心地もいいです。届くのも早いので、助かります。

5 2017-10-11

届くのも対応も早い!
私は住所変更のお願いもしたんですが、快く迅速に対応いただきました。届くのも早く価格も良心的なのでこれからも利用したいです!

5 2017-09-26

2week
1dayだと目が乾きやすいので2weekの縁のないカラコンを見つけて以来、ずっとこのカラコンを使ってます!
クラリティブラウンを愛用!

5 2017-09-28

いい感じにデカ目
派手過ぎず、30代の私でもナチュラルに盛れる!リピすると思います!

5 2017-09-02

年々カラコンはシンプル派になっていきます。
フチがぼやけてるタイプは初めてなので楽しみです!
おまけも付いていて良かったです!

4 2018-07-19

対応が早く丁寧な梱包でした
急いでいたので助かりました

5 2018-07-14

いつもお世話になってます。このカラコンをしてると自然で綺麗と褒められます!潤いもしっかりあるしお気に入りです。今回は早急に欲しく注文したらすぐに届きとても感謝してます!

5 2018-07-07

ここのコンタクトはなじみが良くドライアイの私も夜までつけてられる程です。色も自然で浮かないのでお気に入りです!

5 2018-07-01

こればっかり☆
2weekディ●●インよりこっちの方が私は目が乾きにくくて、盛れるのでリピ買いしまくりです☆

4 2018-06-29

気に入ってます。
こちらのシックブラウンは、仕事に、着けても違和感なく、ベースカーブも、私のサイズなので、つけ心地も気に入ってます。また、無くなる前にリピすると思います。

• tao.さん
  • tao.さん

5 2018-06-28

愛用!
毎日使ってます。朝から夜まで、仕事中もずっとつけてますが目の不快感もなくとても使いやすいです!このレンズは今回の購入で4色目なので、何色が1番合うかお試し中。またリピします!