【10%OFFクーポン】カラコン 度あり 2week...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む
  • ゆこ1209さん
  • ゆこ1209さん

5 2018-06-25

クラリティブラウン
30代前半です。こちらのクラリティブラウンを何度もリピしています。
着色直径が控えめなので瞳が一回りだけ大きくなります。見た目もかなり自然。色味が薄いピンク系のブラウンなので茶色がかった自分の黒目に馴染んで、カラコンをつけてるのかつけてないのか近くで見てもわかりづらいです。少しだけ瞳を大きくしたい人、茶色がかった瞳の人にぴったりのカラコンだと思います。
着け心地もいいです。こすり洗い丁寧にしていればきちんと二週間使えます。
これに出会ってから何度か他のカラコンもつけてみましたが、どれもこれもこのクラリティブラウンには敵いません。これが自然すぎるので他のカラコンでは不自然に感じてしまうようになりました。本当にお気に入りのカラコンです。
ショップさんの発送が早く、有難いです。またよろしくお願いします。

5 2019-03-09

優秀な2weekナチュラルカラコン
こちらのショップ様でエルージュを知り、以来【ベージュオンブル】を愛用しております。それ以前は手頃な価格のワンデーのクリアレンズを使っていましたが、いくらお手頃価格言えど使い続けるうちにコストパフォーマンスが気になり始めました。(+目の乾燥も)
普段使い用のため、カラコン感があまりない2weekを探していてエルージュを見つけました。私は自前の眼がかなり茶色いので、ベージュオンブルをつけるとつけてないように見えるくらい色が馴染んでベストです。黒い眼と方ですと自然な感じで盛れるのではないかと思います。眼の乾燥も気になりませんでした。
クーポンやポイントアップもあって消耗品なので本当にありがたいです。注文から手元に届くのも早く、安心してお買い物させていただいております。いつもありがとうございます。

5 2018-09-06

ナチュラルなのに盛れる!
職業柄、派手めなカラコンをつけられないので、ナチュラルでコスパの良いものを探してました!
購入したのはシックブラウンです。
ぼかし縁がナチュラルでなじみが良く、お気に入りです♪
すっぴんでも自然な印象なので、リピ買いしようかなと思っています。
発送、到着も予想より早く、1週間以内には届きました!

5 2019-01-23

良いです。
bcも、自分のサイズだし、シックブラウンは、仕事付けていっても、わざとらしくないのが、気にいってます。

4 2018-10-29

日曜の夜に頼んで水曜の夜に届きました!
今までずっとワンデーアキュビューディファインのラディアントチャームを使用してましたが、コスパ的に2weekが欲しくて、評価の高かったこちらのフレアブラウンを購入しました。
余程近くで見るとか、分かる人には分かるかな?と思いますがおおむね自然な感じで気に入っています。

5 2018-09-26

乾きが不安でしたが
着け始めてもうすぐ2週間になりますが心配してた程、乾くこともなく着け心地がいいです!
今まで1dayでしたがコスパを考えるとこちらの方が断然素晴らしいです。
今回、フレアブラウン購入しましたが色味が自分の目に合うようで、本当にそのまま一回り大きくなった印象に。
それも不自然ではなくフチがぼかされてるので、カラコンしてると全くバレません。
試しに違う色も買おうか検討中です。

4 2018-06-29

気に入ってます。
こちらのシックブラウンは、仕事に、着けても違和感なく、ベースカーブも、私のサイズなので、つけ心地も気に入ってます。また、無くなる前にリピすると思います。

4 2019-03-06

ベージュオンブル
14.5だけどそうは思えないくらいのナチュラルさ。しっかり黒目の私でも自然に色素が薄いように見えるので、黒目の方でも浮くことなく安心して使えると思います。ふちも綺麗にグラデになってるのでオススメです。

• sunny*さん
  • sunny*さん

4 2019-02-27

シックブラウン
やや大きめに感じますが、オフィス利用も可能なレベルです。着色範囲が大きいため、真横を見たときも瞳が二重丸にならないのが良いです。

4 2019-02-25

届きましたー!!
前はフレアブラウンだったんですが今回ルシールオークル注文しました!!
私はフレアブラウンの方が好きかも!!
お手頃な価格なので色んな色にチャレンジ出来るから大好きです(*´艸`*)

• naga@xxさん
  • naga@xxさん

5 2018-12-08

貴重な大きめ2week
エルージュいつも使ってます!今回はベージュオンプルです。
フランモカやルーセントブラウンのようにカラコンつけてる!というような派手なデザインではなく、
クラリティブラウンよりはふちのぼやかしが薄めなので着色内径をしっかり保ってくれてます。クラリティブラウンはピンク味がありかわいいし、ふちがすごい自然で良かったのですが、その分瞳を大きくする力が、わたしには物足りなかったので、、(*_*)
なので、カラコン!感はあまりなく、自然に、確実に瞳を大きくしてくれます。色も大人っぽいけどきつくない印象で好きです。
ナチュラルに盛りたい!というときは、カラー的にも着色内径的にベストでした。次もこれか、フレアブラウンを試したいです。

4 2018-11-19

モテコン2weakと比較
シックブラウン購入。
裸眼ぽさで言ったらモテコン。カラコン感はこちらの方がサークルが太い分あります。
でも自然です。モテコンに物足りなさと飽きを感じつつあったので丁度良かったです。

• 瑛里2382さん
  • 瑛里2382さん

4 2018-10-29

カラコンは初めてですが
シックブラウンを購入しました。値段もお安く、しかもナチュラルなので職場でも使えそうです。
ただ、通常のコンタクトレンズと比べると薄いような気がしました。指においた時にクタッとなるのでそこだけ気になりました。

4 2018-09-13

フレアブラウン購入しました
ナチュラルなので普段使いにすごく良いかと思いました

5 2018-09-03

ナチュラル
以前はワンデーカラコンでしたがコスパを考え2ウィークへ変更。ワンデーより乾燥しますが夕方に1度目薬させば大丈夫。
フレアブラウンはナチュラルにふんわり馴染んで気に入りました!