【10%OFFクーポン】カラコン 度あり 2week...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む
  • ゆこ1209さん
  • ゆこ1209さん

5 2018-06-25

クラリティブラウン
30代前半です。こちらのクラリティブラウンを何度もリピしています。
着色直径が控えめなので瞳が一回りだけ大きくなります。見た目もかなり自然。色味が薄いピンク系のブラウンなので茶色がかった自分の黒目に馴染んで、カラコンをつけてるのかつけてないのか近くで見てもわかりづらいです。少しだけ瞳を大きくしたい人、茶色がかった瞳の人にぴったりのカラコンだと思います。
着け心地もいいです。こすり洗い丁寧にしていればきちんと二週間使えます。
これに出会ってから何度か他のカラコンもつけてみましたが、どれもこれもこのクラリティブラウンには敵いません。これが自然すぎるので他のカラコンでは不自然に感じてしまうようになりました。本当にお気に入りのカラコンです。
ショップさんの発送が早く、有難いです。またよろしくお願いします。

5 2018-09-06

ナチュラルなのに盛れる!
職業柄、派手めなカラコンをつけられないので、ナチュラルでコスパの良いものを探してました!
購入したのはシックブラウンです。
ぼかし縁がナチュラルでなじみが良く、お気に入りです♪
すっぴんでも自然な印象なので、リピ買いしようかなと思っています。
発送、到着も予想より早く、1週間以内には届きました!

4 2018-02-25

普段アイコフレワンデーのリッチブラウンを使っています。飽きてきたので試しにルーセントブラウンを一箱買ってみました。地の瞳は暗い焦げ茶です。
中心部のカラーは公式画像ほど目立たず、よく見たらわかる程度で、丁度良いです。着色直径も適度な大きさなので、自然と印象的な目になります。アラサーでも大丈夫。
ドライアイですが、特に乾きは感じませんでしたが、目の中でコンタクトが泳ぐ感じが若干あります。BCを確認したところ合っていたので、原因は不明。
数日使ってみて問題無ければ、こちらに乗り換えます。

• naga@xxさん
  • naga@xxさん

5 2018-12-08

貴重な大きめ2week
エルージュいつも使ってます!今回はベージュオンプルです。
フランモカやルーセントブラウンのようにカラコンつけてる!というような派手なデザインではなく、
クラリティブラウンよりはふちのぼやかしが薄めなので着色内径をしっかり保ってくれてます。クラリティブラウンはピンク味がありかわいいし、ふちがすごい自然で良かったのですが、その分瞳を大きくする力が、わたしには物足りなかったので、、(*_*)
なので、カラコン!感はあまりなく、自然に、確実に瞳を大きくしてくれます。色も大人っぽいけどきつくない印象で好きです。
ナチュラルに盛りたい!というときは、カラー的にも着色内径的にベストでした。次もこれか、フレアブラウンを試したいです。

5 2018-11-10

クラリティブラウン
会社がカラコンダメって事で
ナチュラルに見える物を探していました!
クラリティブラウンは周りがピンクで
付けるとボヤけてとても自然です!
盛れるやつって近くで見たら
ギザギザになっててカラコンしてる
って分かるけど、
これは会社でバレない
自信があります(笑)
付けてるのと付けてないのでは
やはり全然違うので、
ナチュラルに盛りたい人
バレたくない人向けです^^*!
違うカラコンで黒目を痛めて
若干2week怖いなぁとなってますが^^;
平日は毎日使うのでコスパなどを考えると
やはりこちらをリピしようと思います♪
着け心地もいいです♪♪

4 2018-11-30

オークル購入
リピですが、前回と違う色を買ってみました。
画像だと、少しカラコン感があるのかなと思っていましたが、実際につけると、自然な色で、パッと見たら付けてると分からないと思います。

4 2018-11-26

落ち着いた感じのカラコンです。
今まで大きいタイプのカラコンでしたが、自然な感じのがしてみたくて購入しました。
ぱっと見た感じは大きくなくて、カラコンしてる?って感じですが近くで見ると色素が薄いので綺麗に見えます。
カラコンすると乾燥がひどくてこまりますが、こちらはわりと乾燥しにくいように思います。
半日つけてますが今のところは問題ないです。

5 2018-11-09

2ウィーク
2weekのカラコンは初めてですが、着け心地は、私にとって最適です。コロコロする事もありません。瞳はとても大きく見えます。色はわりとナチュラルなので、カラコンしてます!感は少ないですが、目の大きさは、入れてます感があります。

4 2018-11-08

自分の瞳に合っていて盛れます。つけた感じもいいです。

4 2018-10-29

日曜の夜に頼んで水曜の夜に届きました!
今までずっとワンデーアキュビューディファインのラディアントチャームを使用してましたが、コスパ的に2weekが欲しくて、評価の高かったこちらのフレアブラウンを購入しました。
余程近くで見るとか、分かる人には分かるかな?と思いますがおおむね自然な感じで気に入っています。

5 2018-10-18

思った通りの発色
ルシールオークルを度違いで購入。茶目です。上手く馴染んでくれて違和感なく付けられますこれからリピートします

5 2018-09-26

乾きが不安でしたが
着け始めてもうすぐ2週間になりますが心配してた程、乾くこともなく着け心地がいいです!
今まで1dayでしたがコスパを考えるとこちらの方が断然素晴らしいです。
今回、フレアブラウン購入しましたが色味が自分の目に合うようで、本当にそのまま一回り大きくなった印象に。
それも不自然ではなくフチがぼかされてるので、カラコンしてると全くバレません。
試しに違う色も買おうか検討中です。

4 2018-08-21

初めて
色で迷いましたが、クラリティブラウンにしました。自然すぎて黒目が大きい人はあまり変わらないと思います。ただカラコンしてる感なく、優しい可愛らしい目元にしてくれます。30代以降の人、職場でも良さそうですね。付け心地も乾燥は若干ありますがたまに目薬させば私は大丈夫でした。発送も早くすぐ届いたのも良かったです。

• iyori1414さん
  • iyori1414さん

5 2018-08-19

何度リピしたかわかりません。
自然で、透明感が出て気に入っています。
着色直径も丁度いいです。
ドライアイで1monthのものでもすぐにダメになってしまうので2weekというところが特に気に入っています。

5 2018-07-14

いつもお世話になってます。このカラコンをしてると自然で綺麗と褒められます!潤いもしっかりあるしお気に入りです。今回は早急に欲しく注文したらすぐに届きとても感謝してます!