• 4 2021-11-25
  • 色合いが理想的でよかったです
  • 今まで2weekアキュビューディファインを使っており特に装用に問題はありませんでした。唯一サークルの色味が私の瞳の色よりだいぶ黒っぽく、色が濃すぎたのが少し気になっていたので今回こちらの商品を購入してみました。色味自体はかなり自分の瞳の色に近く、着色もほどよい透け感ですごく自分の理想に近かったです。レンズの感触はアキュビューより硬めというか、ハリがあるように感じました。乾燥するのが ・・・(続きを読む
  • 3 2022-08-15
  • レンズが破れました
  • 目が結構大きくてきつい印象を与えるらしく、黒目が少し大きくできるのに助かり、黒目がベージュに近い茶色なので違和感なく合わせれています。毎回リピート購入しています。購入して2年以上は経つと思うのですが、今回初めてレンズが目の中で破れてびっくりしました。しぱしぱするのて瞬きすると裂けました。たまたまの不良品だったのかなと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • mi*mama19さん
1件~15件 (全 1,960件)次のページへ
  • slimshadeさん
  • slimshadeさん

5 2022-01-20

写真はアーバンブランを装着した際のものです。
アーバンブラン、クラリティーブラウンを購入。
毎日クリアコンタクトを付けていて、それに比べて0.1BCが違うのでどうかなと思いましたが、案外なんともなかったです。
上下左右、特にずれは感じません。
若干片側の目に違和感があるくらいで、酷くゴロゴロしたり、乾燥したりは今のとこないです。
カラコンについて見慣れている人が見れば、カラコンだとわかるレベルだと思います。

5 2021-12-09

リピです。乾燥しずらく使いやすいです!!

4 2022-06-30

黒目にもナチュラルに発色して良かったです!また次もこれにしようかなーと思います!#ベージュオンブル

4 2022-04-23

モカを買いました。黒目にも発色して良かったです。大きさも良かったです。

• mi-mi0621さん
  • mi-mi0621さん

5 2021-12-31

お値段以上
購入から2日以内に届きました
プチプチで梱包されて丁寧でした
つけ心地も良く大人女子にピッタリです
また購入します

4 2022-06-21

気になっていた2種類を購入し、装着したのでそのレビューを記載します。
【フレアブラウン】
DIA14.5 色味はとても気に入っていたのですが、目に違和感があり日を空けて2回装着しましたが真っ赤になって炎症をおこしたのでダメでした。自分の目にDIAが合わなかったのだと思います。
【アーバンブラン】
DIA14.1 黒目なので少々分かりにくいですがほんのりと色が付きました。DIAもあっていたのか違和感なく付けています。またモイストなので目薬の回数も少なくなっている気がします。

4 2022-05-28

ナチュラル
クラリティブラウンを購入しました。
30代になったこともあり、ナチュラルなカラコンを探していてこちらを見つけました。
色も大きさもナチュラルでとても気に入っています!
ですがUVカットがないので星をひとつ減らしました。
今までずっとUVカット機能のあるカラコンを使っていたからか、数時間のお出かけで帽子をかぶっていましたが照り返しのせいか目がヒリヒリしました。
雨の日などは大丈夫だったので紫外線かなと思っています。
使い心地もコスパもいいのでこれからも使っていきたいですが、UVカットも追加してもらえたらもっと嬉しいです。

2022-05-28
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

UVカット機能に関しまして、今後商品改良時の参考とさせていただきます。

貴重なご連絡をいただきありがとうございました。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-10

購入して1か月使用してみました。色は1番人気のクラリティブラウン。
元々目が細く、普段は半目がちで、着色直径が大きと白目が消えて宇宙人になるタイプでしたが
こちらは普段付けていてもそこまで違和感なく、でも少し目が奇麗に見える感じになりました。
パーソナルカラーによって似合う、似合わないも出てくるとかなんとか難しい。
もう一色気になっているものがあったので、機会があればそちらも購入したいと思います。

• am6153さん
  • am6153さん

5 2022-01-05

発送も早くクーポンでお安く購入できました。
年齢的にもカラコンを卒業しなきゃと思いつつ..エルージュのアーバンブランは大き過ぎず、アッシュカラーが派手にならないナチュラルな色素薄い感じにしてくれて何度もリピートしています。
くっきりしたフチはカラコン感があって苦手なのですがぼかしたフチで近くから見てもぼかしのドットが目立たないのもお気に入りです。髪の毛もアッシュ系が多いのでそちらの色味とも合っていてまたリピしてしまいそうです。

4 2021-11-25

色合いが理想的でよかったです
乾燥するのが早かったりなどは特に感じず、初めての商品でしたが装用時の違和感はありませんでした。
ただ、私の瞳のカーブに合わなかったからか、いつもと同じ度数なのにピントが合わず、かなり視界がぼやけてしまいました。
ちょうど免許証の更新があり視力検査をしましたが、最低限見えなければならないラインギリギリでした(かなり目を細めて見えるようにしたので、実際0.7なかったかも…)。
装用感自体には特に痛みなども無いし、サークルの色もすごくすきなのですが、残念ながら私の瞳のカーブには合いませんでした。
似たようなカーブのピュアリティの1dayは特に問題なかったので大丈夫だろうと高を括っていましたが、意外な結果になってしまいました。
ですが色味はとても好みでしたし、装用感自体は悪くないので、リピートはできませんが今回の購入分は使いきりたいと思います。

2021-11-25
大変詳しく商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

色合いは良かったが、カーブが合わずピントが合い辛かったとのこと、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご記載いただいております通り、
ベースカーブ(BC)は0.1mmでも変わるとフィット感は異なり、
またレンズメーカーが変わると同じ度数でも製造方法等が異なるため、
お客様によっては見え方に差異が出る可能性がございます。

=========================================
・2weekアキュビューディファインBC8.3mm
・ピュアリティ1day       BC8.6mm
・2weekエルージュ        BC8.7mm

当店でお取扱い中のカラコンで、一番強いベースカーブは【BC8.5mm】となり
弊社トップページ左箇所からBCでの特集ページがございますので、
ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
※楽天レビューにて商品ページのURLの記載が出来ないため、
口頭でのご説明となりました事何卒ご了承くださいませ。

その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-18

シックブラウン自然に盛れて良かったです☆
すぐ届けて下さりカラコンが切れていたので
大変助かりました!
今までは派手めなカラコンを使っていたのですが
仕事でも使えそうな
4.シックブラウンを注文させて頂きました。
付けてみた感想としては、
普段の黒目が大きくなり、
(派手さはありませんが)
逆に落ち着いたブラウンなので
カラコン感なく自然に盛れます♪
今までが派手だったのもあり、
落ち着きすぎて寂しいのでは?とも思いましたが
全くそんなこともなく姉には
「こっちの方が自然に盛れてて全然いい!」と
言われました。笑
そして何よりも以前使っていたカラコンに比べ
乾燥が少なく目がゴロゴロしたり充血することが
なくなったのが
本当に嬉しいです!
無くなったらまたリピさせて頂きます☆
ずっとお世話になる予定のカラコンです!!

4 2022-07-29

2週間経っても特に乾燥などは感じませんでした。
色もグレーアッシュ系で、暗い髪色にも明るい髪色にも似合いそうです!

4 2022-07-29

2週間経っても特に乾燥などは感じませんでした。

5 2022-07-24

リピートしてます
3回目の購入になります。お値段も手頃なのと、私は色素が薄く目の色がかなり明るい茶色なのでシアーブラウンでもちょっと濃いくらいですが友人からは違和感ないと言われ気に入っています(*^^*)

5 2022-07-22

ずーーーっとリピートで購入していて、一旦他の色に浮気しましたがクラリティブラウンが1番ナチュラルなので戻しました。
2weekだけど日数使っているとやっぱり多少は乾燥します。つけていられないほどではないし気に入っているのでまた購入します。

1件~15件(全 1,960件)