【●】【10%OFFクーポン】カラコン 度あり ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む

5 2017-12-03

メール便にしましたが、金曜に注文して日曜に到着しました!
メール便でもとっても早いです!
瞳の色はやや明るめの茶目で縁は黒です。
仕事の日も違和感なく自然に使いたかったので色はシックブラウンにしました。
めっっっちゃくちゃ馴染みました。
画像で見ると結構黒よりで濃いめのブラウンに見えますが、そうでもないです。
自分でも「え?なんか変わった?」と思うくらいなので、ほぼ気づかれないと思います(笑)
今度は違うカラーを購入してみたいです!

4 2017-11-02

いい感じです
ネオサイトワンデーリングのダークブラウンに似ている物を探して辿り着きました。
若干、着色部分が狭めですがナチュラルで良いです
装着した感じも悪くないです

• ゆこ1209さん
  • ゆこ1209さん

5 2018-06-25

クラリティブラウン
30代前半です。こちらのクラリティブラウンを何度もリピしています。
着色直径が控えめなので瞳が一回りだけ大きくなります。見た目もかなり自然。色味が薄いピンク系のブラウンなので茶色がかった自分の黒目に馴染んで、カラコンをつけてるのかつけてないのか近くで見てもわかりづらいです。少しだけ瞳を大きくしたい人、茶色がかった瞳の人にぴったりのカラコンだと思います。
着け心地もいいです。こすり洗い丁寧にしていればきちんと二週間使えます。
これに出会ってから何度か他のカラコンもつけてみましたが、どれもこれもこのクラリティブラウンには敵いません。これが自然すぎるので他のカラコンでは不自然に感じてしまうようになりました。本当にお気に入りのカラコンです。
ショップさんの発送が早く、有難いです。またよろしくお願いします。

4 2018-02-25

普段アイコフレワンデーのリッチブラウンを使っています。飽きてきたので試しにルーセントブラウンを一箱買ってみました。地の瞳は暗い焦げ茶です。
中心部のカラーは公式画像ほど目立たず、よく見たらわかる程度で、丁度良いです。着色直径も適度な大きさなので、自然と印象的な目になります。アラサーでも大丈夫。
ドライアイですが、特に乾きは感じませんでしたが、目の中でコンタクトが泳ぐ感じが若干あります。BCを確認したところ合っていたので、原因は不明。
数日使ってみて問題無ければ、こちらに乗り換えます。

5 2017-11-18

乾きも少なくて、つけ心地もいいです。届くのも早いので、助かります。

4 2018-09-28

初めて利用!
初めて利用しました!
安くて、商品届くのも早かったです!
また、利用します〜!

5 2018-09-26

乾きが不安でしたが
着け始めてもうすぐ2週間になりますが心配してた程、乾くこともなく着け心地がいいです!
今まで1dayでしたがコスパを考えるとこちらの方が断然素晴らしいです。
今回、フレアブラウン購入しましたが色味が自分の目に合うようで、本当にそのまま一回り大きくなった印象に。
それも不自然ではなくフチがぼかされてるので、カラコンしてると全くバレません。
試しに違う色も買おうか検討中です。

5 2018-09-18

自然にきゅるんと
このカラコンはつけ心地もよいし、値段も手頃だし、ナチュラルに盛れるのでリピしてます!

5 2018-09-13

フチがとても好みでつけ心地も良くて絶対リピします!

5 2018-09-06

快適です
はじめての使用でしたが、違和感なく快適です。お色も、自然な感じです。長時間だとさすがに乾きますが、お値段共に満足です。

5 2018-09-06

ナチュラルなのに盛れる!
職業柄、派手めなカラコンをつけられないので、ナチュラルでコスパの良いものを探してました!
購入したのはシックブラウンです。
ぼかし縁がナチュラルでなじみが良く、お気に入りです♪
すっぴんでも自然な印象なので、リピ買いしようかなと思っています。
発送、到着も予想より早く、1週間以内には届きました!

4 2018-09-04

自然な感じでいい
アラサーになると大きすぎるカラコンは頑張り過ぎなのでこの位だとやり過ぎなくていいです。ただ1週間くらい経つと乾きやすく目が疲れてきます。クリアのコンタクトと使用感は変わらない位なので良い方だと思います。

4 2018-09-03

まぁまぁです。
職場で使用するので、ちょうど良い発色具合で、浮かずに良かったです。
使用して1週間です。時間が経つと乾燥が気になり、一瞬視力が合わなくなったりしますが、目薬さしてればなんとか大丈夫です。ドライアイ気味なので、合わないかもと心配してましたが、以前のものよりは合うので、またリピ予定です。

5 2018-09-03

ナチュラル
以前はワンデーカラコンでしたがコスパを考え2ウィークへ変更。ワンデーより乾燥しますが夕方に1度目薬させば大丈夫。
フレアブラウンはナチュラルにふんわり馴染んで気に入りました!

4 2018-08-21

初めて
色で迷いましたが、クラリティブラウンにしました。自然すぎて黒目が大きい人はあまり変わらないと思います。ただカラコンしてる感なく、優しい可愛らしい目元にしてくれます。30代以降の人、職場でも良さそうですね。付け心地も乾燥は若干ありますがたまに目薬させば私は大丈夫でした。発送も早くすぐ届いたのも良かったです。