【10%OFFクーポン】【あす楽(土日祝除く)...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 久しぶりのヒットでした!クラリティブラウンを購入しました。今回は、伊達メガネをかける時用に14.1mmのものを探していました。人それぞれですが、私は14.1mmじゃデカ目にはなりません。元々黒目が大きいので、14.1mmは付けてる意味がないくらい変化がないので普段は14.2mmのものを付けてますが、伊達メガネをかけると目が大きく見えるので、14.2じゃ目が大きくなりすぎて逆に気持ち悪くなるので、あえての14.1mmです。なので、デカ目を狙いたい人には不向きの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • シックブラウン購入。色は自然で目の色に合っていたのでカラコンしてます!って感じにならなくて気に入りました。しかし!!!私の目に合わないのか目が充血します。。3回(3日)使いました(1時間くらいと、2時間くらいと6時間くらい)3回ともずっと充血したままでした。BCは調べてあって、ちゃんと合っています。カラコンも、初めてではなく今までもつけています。初めてこのカラコンした時旦那に、ビックリされて、どうしたの??目が真っ赤だよ!!と言われ私 ・・・(続きを読む
  • つん1503さん
  • つん1503さん

5 2017-08-24

普段用でシアーブラウンを購入。
私の裸眼は赤みがかった茶色味の強い目ですが、その茶色味をより強くかつワントーン明るくしてくれる印象です。目全体が明るくなりますし、自然光の下に出るとより一層ハーフ感が増します。
レンズ自体小さめなのでとてもナチュラルで、仕事につけて行っていますがばれることもありませんでした。目を大きくしたというよりは、個人的な範囲内(カメラ映りや気分的を変えたい等)でカラコンを楽しみたい方向けかと思います。
またやわらかいレンズなので、初の2Weekですが付け心地も良好です!
対応も迅速で、梱包も丁寧でしたので何一つ不満はありません!
また利用するつもりです。ありがとうございました!

5 2017-12-03

メール便にしましたが、金曜に注文して日曜に到着しました!
メール便でもとっても早いです!
瞳の色はやや明るめの茶目で縁は黒です。
仕事の日も違和感なく自然に使いたかったので色はシックブラウンにしました。
めっっっちゃくちゃ馴染みました。
画像で見ると結構黒よりで濃いめのブラウンに見えますが、そうでもないです。
自分でも「え?なんか変わった?」と思うくらいなので、ほぼ気づかれないと思います(笑)
今度は違うカラーを購入してみたいです!

4 2017-11-02

いい感じです
ネオサイトワンデーリングのダークブラウンに似ている物を探して辿り着きました。
若干、着色部分が狭めですがナチュラルで良いです
装着した感じも悪くないです

5 2017-11-18

乾きも少なくて、つけ心地もいいです。届くのも早いので、助かります。

5 2017-10-11

届くのも対応も早い!
私は住所変更のお願いもしたんですが、快く迅速に対応いただきました。届くのも早く価格も良心的なのでこれからも利用したいです!

5 2017-09-28

いい感じにデカ目
派手過ぎず、30代の私でもナチュラルに盛れる!リピすると思います!

5 2017-09-26

2week
1dayだと目が乾きやすいので2weekの縁のないカラコンを見つけて以来、ずっとこのカラコンを使ってます!
クラリティブラウンを愛用!

5 2017-08-18

余り目立つカラコンではないので、仕事にも使用してます。

4 2017-07-26

自然な色味
自然な茶系を探していたのですが、グレーがかったブラウンは日本人に目に遭っていると思います。購入して良かったです。

5 2017-09-02

年々カラコンはシンプル派になっていきます。
フチがぼやけてるタイプは初めてなので楽しみです!
おまけも付いていて良かったです!

• tao.さん
  • tao.さん

5 2018-05-21

はじめての購入!
最近は1dayばかり使ってたので、久しぶりの2wコンタクトですが、良かったです!手入れが少し面倒やけど、今のところ不都合なく使えてます。コスト的にも2wがいいのかな?と、思うのでリピ予定。好きな色を探したいです!

4 2018-05-21

使いやすいカラコンだと思います。
値段も安いし助かります

5 2018-05-19

リピート
早い対応ですつけ心地もいいです
また利用します

5 2018-05-15

対応がはやく安い
何回もリピしてます。
注文してメール便でもすぐ届くし、おまけもついてるのがいいです。
メール便なのと、私の家のポストが小さいからなのか箱が少し潰れていることがたまにありますが中身に影響はないです。気になる方はそこは気になるかも?
2週間のカラコンなのに乾きにくくしっかり期限まで使えるし、発色も自然で普段使いできるのがいいです。

4 2018-04-15

思ったより
普段ヒロインメイクのカラコン着用
しております
こちらの方が2週間用で経済的に
いいと思い、購入してみました!
着色直系がヒロインメイクと
変わらないのですが、
こちらの商品の方が大きい用に感じました!
ヒロインメイクのと比べると…
自然!という感じでは無いです。
学校やオフィスでは、バれると思います。
着用する時は、ふにゃふにゃで
少し目に入れる時時間がかかりました。
ですがコロコロもせず、ドライアイ
なのですが、乾燥も気になりません。