【20%OFFクーポン】カラコン 度あり 2week...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • すごく良い!!
  • そろそろ サークルレンズ入れてます!!感溢れる、サークルのふちの目立つものはちょっと…と思い始め、今まで近所のコンタクト店で買っていたものがなくなったタイミングで購入しました。クラリティブラウンを選んだ結果、すごく満足です!!近づいてみれば流石にサークルレンズというのは分かりますが、遠目だと自然な感じの瞳に見えます! 目が悪いので店舗には合う度数の在庫がなくいつも取り寄せてました ・・・(続きを読む
  • もえみ6562さん
  • 3 2020-04-07
  • もう買わない
  • ルーセントブラウン右-2.25左-2.00で購入しました。左は大丈夫ですが、右目に装着すると痛い。試しに左目に装着しても痛い、ゴロゴロする。仕方なくもう1枚開封して装着しても痛い。3枚目開けても痛い。-2.25のコンタクトは不良品?安物買いの銭失いとはこのこと4/27追記レビューしたその日に連絡があり交換してもらえました。が、交換品も最初の1枚は痛かったので無駄に。交換の手間もあったので、ショップ対 ・・・(続きを読む
  • mero2punchさん

4 2020-07-31

以前にシックブラウンを購入しました。ドライアイなので多少の乾燥はあるものの目が痛くなることもなく1日つけていれたので今回は色を変えて購入してみました。
まだ、使用していないですが色違いなので問題ないと思います。
2箱以上で10%OFFだったので少しお安く購入できて良かったです。
ただ、届いた時に箱が少し潰れていたのが気になったのでマイナス1です。
注文して2日後には届いたので迅速な対応感謝致します。ありがとうございました。

2020-07-31
お問い合わせありがとうございます。

サイトにも記載させて頂いておりますが、
メール便での配送は少々箱潰れが起こりやすい配送方法となっており、
保証がないお届け方法となります。

保証等がある宅配便への変更もご注文時にご連絡を頂ければ
ご変更も可能でございますので次回以降ご検討を頂けますと幸いでございます。

4 2020-05-21

ドライアイには目薬を。
いつもカラコンは1dayだったので値段を抑える為に2weekのカラコン初挑戦です。普段ソフトレンズなのでかなりカラコンは目が乾きます。目に違和感がめっちゃありますが…見た目の違和感はなく問題なく使えてます。
カラコンでソフトレンズ並みの潤いがあればいいのにな〜と思います。ドライアイなのでこまめに目薬入れて使ってみようと思います。

5 2020-07-11

乾燥しずらく綺麗な発色の商品です!
商品も乾燥しずらく、発送も迅速で何度も利用させていただいています!

• tomoko9349さん
  • tomoko9349さん

4 2020-07-23

サークルレンズの大きさが、ちょうどいいサイズで、目がはっきり見えるけど、
大きすぎて不自然なのが嫌なので、気に入っています。

5 2020-03-26

パーソナルカラー秋、焦げ茶色の瞳です。
フレアブラウンとルシールオークルを気に入って使っていましたが、今回は新色のジェリーヌードとアーバンブランを買ってみました。
ジェリーヌードは明るくキラキラするのにナチュラルで可愛い!大きすぎないぼかしフチなので、大人の女性が着けても痛々しくなりません。
アーバンブランも上品で良いのですが、私の瞳にはやや白っぽく浮いてしまって(遠目には分かりませんが)イマイチ似合いませんでした。元の瞳が明るい人の方がいいかもしれません。
新作3色だけMPCポリマー使用でうるおいアップとさりげなく書かれていましたが、これが本当にすごい。従来カラーは夜になると少し霞む感じがしていて、「まぁカラコンだしこんなもんよね」と思っていたのが、夜まで着けていても全然しんどくない!日中の装用感も格段に良くなっています。
次回はジェリーヌードをリピします。

4 2021-01-20

シックブラウンお気に入り!
シックブラウンが気にいってリピート中です。
値段はもう少しお安いと助かるのにとは正直思えますが…2箱以上で10%クーポンを利用しての購入ができたので有り難かったです。
そして、注文してわりと早く届いたので有り難かったです。(雪の影響とかなく)
また、無くなったらリピートします。
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2020-11-12

すごく良い!!
クラリティブラウンを選んだ結果、すごく満足です!!近づいてみれば流石にサークルレンズというのは分かりますが、遠目だと自然な感じの瞳に見えます! 目が悪いので店舗には合う度数の在庫がなくいつも取り寄せてましたが、こちらのショップは発送もかなり早く本当にありがたいです!価格も実店舗のセール期間に買うよりもずっと安いので、コンタクトはこれからはこちらで購入しようと思います!!
ただ一つ希望を言えばあとほんの少しでも着色直径の短いタイプもあればもっと自然な感じになれるのかな〜と思います!
かなりおすすめです♪

5 2020-07-12

カラコンはいつもエルージュのクラリティブラウンです!
クラリティブラウンは何度リピしてるかわからないくらいリピしまくりですが、今回はアーバンブラウンにしてみました。
私の裸眼と相性がよく、ナチュラルなアッシュ系のグレーのような瞳になりました。
カラコン特有のつけてるのバレバレ感が全くなく、元々そういう目の色みたいな自然さです。
エルージュのカラコンは、自然でバレないのに結構発色するイメージがあります。
クラリティブラウンはピンクブラウンでちゅるんと感が出る可愛い系、アーバンブラウンはグレーのようなクールで大人っぽい系といったところです。
そしていつも発送が早いので助かります。

5 2021-02-03

定期的に購入しています。
大きめで自然なカラーで気に入っています。

5 2021-01-25

カラコン買うならこれってくらいリピしてます。
初めて購入してからもうすぐ3年になります。
とてもナチュラルで近くで意識して見ないとって感じなのでナチュラルカラコンが好きな人におすすめです。
なくなったらまた買います!

5 2021-01-25

色も可愛いくてつけ心地もいいし
値段も安くてとてもいいです!

4 2021-01-21

もう何度もリピートしています。
カラーもナチュラルなので、さりげなくカラーにすることができます。

• 一美4956さん
  • 一美4956さん

5 2021-01-15

何度もリピしています。
配送も早く、何より自然なカラコンなため何年も使用しております。
ありがとうございます。

5 2021-01-07

色も豊富だし装着感もいいし気に入ってます。

4 2021-01-06

2weekだとコスパが良く、お手入れもあまり手間がかからないのでリピートしようと思います。