【早期特典ポイント10倍】 お歳暮 ギフト [...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 実母・義母への母の日ギフト♪
  • 4月前半買い回りSALE時4/6注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。毎年『母の日』のギフトは心泉堂様にお願いしています。例年通り、カステラ2本セットにしようかと思ったのですが、今年はカステラ&プリンのセットを超早割で注文しました。母の日当日配達にしていたので前日に実家と義実家へ連絡するも、うちの母は素直じゃないので「そんなの別にいらないよ」…(怒)でも、いざ届くと食べながら ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,190
  • 2 2020-05-10
  • 昨年も利用させていただきましたので、今年も早期注文しました。配送に関して、期日指定ができたので10日に届くようお願いしましたが、8日に届いたそうです。たくさんの注文があって期日指定ができないなら最初からそうすればいいのに。受けた注文と違うことする会社は信用が落ちますね。カステラ美味しいのに、もったいない。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

カステラ セット 和菓子 2020 プリン 最中 送料無料
プリン3個とカステラの 詰め合わせ で
30%OFFクーポンが使えてお得でした。

5 2020-06-08

実母・義母への母の日ギフト♪
4月前半買い回りSALE時4/6注文分です。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
毎年『母の日』のギフトは心泉堂様にお願いしています。
例年通り、カステラ2本セットにしようかと思ったのですが、
今年はカステラ&プリンのセットを超早割で注文しました。
でも、いざ届くと食べながらお礼の電話がきます^^;
義母は「いつも気を遣ってくれて有り難うね!有り難くいただくわ^^♪」
2人とも「カステラもプリンも甘さ控えめで美味しいわ〜!」と大好評!
うちの母も義母のように素直に「有り難う」って言ってくれると良いのですが。
今年も美味しいギフトセットを有り難うございました。
また来年もお世話になりたいと思います。

5 2020-09-21

両親へのお祝いには、いつもここのカステラを選んでいます。最近体調が優れなかった母も「早速 お茶うけにいただくね」と笑顔になりました。子供から大人まで喜ばれる美味しいカステラ、今回は黄色と抹茶を購入しました。受け取った方に喜ばれるのは気持ちのいいものですね。

5 2020-07-31

父の日に
カステラも勿論ですがプリンがとても
美味しかったと喜んでもらえました(^.^)

5 2020-10-05

前回母の日にこちらのカステラを購入したら普段カステラ食べない母が美味しい!と言っていたので、敬老の日もこちらにしました
お煎餅も可愛いと喜んでくれました!

5 2019-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも
自宅用にも、贈り物にも重宝してます。
とても美味しいと、どこでも評判なので、間違いなしです

5 2020-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物としておせんべいとカステラのセットを購入しました。
祖母にあげたのですが、父(祖母から見て息子)に自慢してたみたいです笑
1週間後に、まだあるだろうと思って「一緒に食べよう」と言ったらもう無くなっていたので、美味しかったのだと思います。
わたしもおせんべい食べたかったのでまた買うと思います。

5 2020-10-03

カステラ
おばあちゃんへのおくりものでした。確かに黄色カステラだったと喜んでもらえました。

5 2020-09-30

配送たすかります
最中好きな父が喜んでくれました。
良かったです。

5 2020-09-29

お煎餅が好きな祖父の敬老の日のプレゼントを探していました。
去年は祖母にこちらのブリザーブドフラワーのセットを頼みカステラも喜んでもらえたのでこちらのセットにしました!

• norattaさん
  • norattaさん

5 2020-09-29

実家の祖母に敬老の日の贈り物として購入しました。
柔らかくて日持ちのするもの、としてこちらを選びましたが、とても喜ばれました。

4 2020-09-27

敬老の日に届けて頂きました。
大変喜んでくれ、美味しく食べて貰えました。

5 2020-09-27

敬老の日に
敬老の日にプレゼント
大好きなカステラと最中のセット。
どちらも美味しくいただけたそうです。

5 2020-09-27

喜んでくれました!
父87歳に敬老して送りました。期日しっかり届けられて、大変喜んでくれました。
また、機会あれば利用したいと思います。

5 2020-09-26

敬老の日に
元旦に会って以来の夫の両親に贈りました。
甘味の好きな父は大変喜んでおりましたので、こちらを選んで良かったなと思いました。