5 2021-05-17

ありがとうございました。母に喜んでもらえました。

【遅れてごめんね】母の日 [ プレゼント スイーツ スイーツギフト 母の日ギフト 和菓子 カステラ 送料無料 高級 お菓子 1〜2人用 2〜3人用 焼き菓子 誕生日 ]えがお MD1U

5 2021-05-17

お陰様で良い母の日になりました。

【遅れてごめんね】母の日 [ プレゼント スイーツ スイーツギフト 母の日ギフト ギフト お菓子 カステラ もなか 最中 どら焼き 食べ物 お誕生日 和菓子 焼き菓子 高級 おしゃれ 常温 詰め合わせ おすすめ] 和まごころ MD9O

• 侑味さん
  • 侑味さん

5 2021-05-17

ちゃんと母の日の午前中に届けて頂きありがとうございました

父の日 [ 早割 プレゼント スイーツ スイーツギフト 父の日ギフト ギフト 送料無料 和菓子 詰め合わせ 長崎カステラ 抹茶カステラ もなか 最中 高級 お菓子 1〜2人用 2〜3人用 焼き菓子 詰め合わせ 誕生日 ]あけぼの 風呂敷包み FDTP

4 2021-05-17

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

母の日ギフトで送りました。気に入ってもらえて良かったです。お値段も手ごろでとってもお買い得でした。 また利用したいと思いました。

5 2021-05-17

母の日に母にプレゼントしました。母は喜んでいたので良かったです!

• はせ3さん
  • はせ3さん

5 2021-05-17

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-05-17

とても良い買い物でした。又利用したいと思います。

5 2021-05-17

母の日でお世話になりました。美味しいと喜ばれる商品でした。

5 2021-05-17

急な注文にも関わらず、母の日に間に合わせてくださって、ありがとうございました。

5 2021-05-17

金曜日に注文して、日曜日の母の日にきちんと間に合いました。ありがとうございました!
母の日用のメッセージカードもついていて包装もきれいにされていて良かったです。

5 2021-05-17

お歳暮対応もしっかりしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-16

送料無料でこの価格はお買い得でした。
商品も喜ばれました。

毎年カーネーションなので今年はこちらに。 手入れが要らず可愛いお花で喜ばれました。 カステラも好きなので美味しく頂いたと言ってました。

母の日 [ 花 スイーツ セット プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー ハーバリウム 送料無料 和風 長崎カステラ ギフト ] 花とスイーツ [ お祝い お誕生日 女性 お菓子 和菓子 母 友達 ]MDW0

5 2021-05-16

今回は諸事情あって、支払い方法の変更や個数の変更など多々手数をお掛けしてしまいましたが、その都度電話やメールでキチンと対応してくださり、最終的にはちゃんと母の日前日に希望の品を届けてくれました。
本当に感謝しかありませんし、非常に良いショップさんだと感じました。
また是非とも利用させていただきたいです。

【数量限定】 母の日 ハーバリウム ボールペン 完成品 [ プレゼント ギフト 花 母 女性 お祝い お誕生日 ハーバリウムペン] メール便 MDOX
母の日のプレゼントに注文しました。 花が大好きな母ですが、色が上品で中の花がとても可愛かったと高評価でした。小さいながらも花束が添えてあるのも良かった...

5 2021-05-16

購入後すぐに届きました。梱包も丁寧で自分も食べたいのでまた購入したいです。

• ゾエ5516さん
  • ゾエ5516さん

2 2021-05-16

御挨拶用にカステラ10コ注文しましたが、注文時のしに名入れ苗字を選択したのに1つも書いてなく無駄になりました、のしも段ボールに梱包する際に折れてしまっていたりと、無料サービスとは言え、とてもギフトとしての商品取り扱いとは思えませんでした、とても残念です。
のしを変えるにも化粧箱にテープで貼られているので箱が破れてしまう恐れがあります。
味は食べていないのでわかりませんがレビューではとても好評なので食べてみたいと思います。
価格はとても安くて良いと思います。

[プチギフト お菓子] 長崎カステラ ハーフ [香典返し 初盆 粗供養 500円 1000円以下 お盆 産休 退職 お礼 会社 転勤 異動 引っ越し 挨拶 ギフト 送別会 カステラ 粗品 プレゼント 景品 和菓子 スイーツ 洋菓子 のし 品物] 0.3号 5切 T300