カステラ専門店【長崎 心泉堂】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

いつも、丁寧な対応して頂いており、
大変助かっております。
商品も間違い無しで
本当に、有り難いです。
また、よろしくお願い致します。

5 2021-01-17

カステラとても美味しいです。
こちらのカステラを食べるまで、カステラはザラメがいっぱいついていて生地がバサバサであまり美味しくないイメージでした。
また購入します!

実家の母がハウステンボスに旅行に行った際にこちらのカステラを送ってくれてファンになり、今回購入しました。 プレーンといちごにしましたが、私はやっぱりプ...

新春 スイーツ 福袋 梅 [お菓子 2021 長崎 カステラ 0.6号 2本 予約 食品 詰め合わせ 送料無料 お取り寄せ 手土産 和菓子 おすすめ 選べる 新春 ネタばれ 中身がわかる 人気 正月 お買い得 お得 大量 ポイント消化 グルメ] BG1U

• majyo1040さん
  • majyo1040さん

5 2021-01-17

早い到着感謝します。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

敬老の日 スイーツ [ プレゼント お菓子 プリン カステラ ゼリー ギフト 栗 芋 おばあちゃん 孫 食べ物 お誕生日 洋菓子 焼き菓子 高級 おしゃれ 常温 50代 60代 70代 80代 詰め合わせ おすすめ] 洋まごころ KR01

5 2021-01-16

すぐに商品が届きましたので満足しています。

5 2021-01-12

対応も良く、梱包も包装もとても丁寧で良かったです。

お年賀用に丁度良い大きさで、甘すぎないしっとりした美味しいカステラでした。熨斗も名前入りで掛けていただけて手提げの紙袋も個数分付けていただけてとても良...

[ お年賀 寒中見舞い お菓子 和菓子 干支菓子 粗品 おすすめ お歳暮 ] 開運 カステラ 0.6号 おみくじ付 [ プチギフト 仕事始め 2021年 令和3年 年末年始 スイーツ 丑年 ギフト 迎春 招福 御年賀 お正月 帰省土産 うし 牛 お土産 手土産 ] WGAS

5 2021-01-12

スムーズに発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-01-10

とても丁寧に梱包してあり、梱包した段ボールに一言メッセージが入っているのがとても心がこもっていてよかったです。おすすめのショップです!!

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2021-01-10

商品もすぐに届きお得であったため助かりました。

[カステラ 送料無料 ギフト 和菓子 詰め合わせ スイーツ 抹茶カステラ プレゼント ギフト 高級 お菓子 1〜2人用 2〜3人用 焼き菓子 詰め合わせ 誕生日 うまかけん長崎 ]特選 あけぼの カステラ 2本 セット 風呂敷包み TO12

5 2021-01-09

この度はとても親切な対応感謝しております。
最中とカステラを食べた所、非常に美味しくて
また今年の終わりに注文したいと思います!
スタッフ様今はコロナの時代ですのでどうぞお身体をご自愛下さいませ。

2021年、お年賀で最中入りとカステラのみを計4つ注文しました! お店の方と電話でやり取りをしましたが とても親切で感謝しております!! 実家に一つ送り、最中...

お年賀 和菓子 [ 寒中見舞い 御年賀 お歳暮 プレゼント カステラ お菓子 ギフト 送料無料 スイーツ ] 詰め合わせ 月 [ 最中 羊羹 ようかん わらび餅 長崎カステラ 焼き菓子 高級 1〜2人用 2〜3人用 誕生日 おしゃれ ]WGMF

5 2021-01-09

細部まで細かく丁寧で、正月明けのときにも関わらず迅速な対応朝ありがとうございました。

こちらのカステラのファンで、リピートです(^^) 実家や弟夫妻も好きなので、まとめて注文します。しっとり、どっしりしていて、ザラメも感じられます。冷蔵庫で...

長崎カステラ 切り落とし プレーン 250g [訳あり スイーツ お菓子 お徳用 幸せの黄色いカステラ 焼き菓子 和菓子 ケーキ お取り寄せ 詰め合わせ アウトレット お試し 切れ端 格安 お得用 九州 帰省土産 お土産 おやつ ポイント消化 ] TW01

• M9575さん
  • M9575さん

5 2021-01-08

産休に入る為、職場の皆さんに挨拶を兼ねて配るように購入しました。2日後に必要で急遽購入したのですが、指定した日時通りに配達して頂きました。お蔭さまで喜んで頂きました。スムーズな対応ありがとうございました。

• cat momoさん
  • cat momoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 445

5 2021-01-08

今回は小分け用の袋がありませんでした。当方が気がつかなかったのかもしれません。

新春 スイーツ 福袋 竹 [お菓子 2021 長崎 カステラ チョコ 予約 食品 詰め合わせ 送料無料 お取り寄せ 手土産 和菓子 洋菓子 おすすめ 選べる ネタばれ 中身がわかる チョコレート 人気 正月 お買い得 お得 大量 ポイント消化 グルメ]BGTP

5 2021-01-08

初めて購入しました。梱包状態もよく、大変満足しています。

ソープフラワー ブーケ [お誕生日プレゼント ギフト 花 女友達 女性 母 母親 50代 60代 70代 80代 敬老の日 米寿 古希 喜寿 還暦 長寿 お祝い ギフト お誕生日]TK90

• E☆k☆sさん
  • E☆k☆sさん

5 2021-01-08

投稿が遅くなりましたが、無事に到着しお渡しすることができました。可愛いパッケージと長崎のカステラに大変喜んで頂けました。
年末の忙しい時期に問い合わせの対応と配達時間の変更をして頂きありがとうございました。

可愛いパッケージと長崎の美味しいカステラに大変喜んで頂けました(^o^) お一人分ずつ可愛いくパッケージされていてプチギフトとしてとても渡し易かったです。パ...

産休 プチギフト お菓子 [職場 大量 ギフト] カステラ 個包装 [おしゃれ 挨拶 感謝 お礼 産休をいただきます 産休前 メッセージ ありがとう 300円 500円以下 箱入り おすすめ 出産 和菓子 配る用 焼き菓子 小分け ほんの気持ち プレゼント] TK20

5 2021-01-08

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。