カステラ専門店【長崎 心泉堂】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

母の日ぴったりに配送していただき、とても感謝です。

母の日 [プリン スイーツ 和菓子 カステラ セット プレゼント お菓子 食べ物 長崎カステラ お返し お誕生日 内祝い 高級 花以外 おしゃれ 常温 お土産 詰め合わせ]まごころ プリンと幸せの黄色いカステラ MD9O

5 2020-06-04

手書きのレターがいいですね。次回も楽しみにしています。

長崎カステラ 切り落とし 3パック [訳あり スイーツ 送料無料 お菓子 お徳用 幸せの黄色いカステラ 焼き菓子 和菓子 ケーキ お菓子詰め合わせ お取り寄せ 詰め合わせ アウトレット お試し 切れ端 格安 お得用 九州 帰省土産 お土産 おやつ ポイント消化]TW00x3

5 2020-06-03

配送も梱包もしっかりしていて大変喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2020-06-03

美味しく 安心な素材の商品を作って頂き 有難うございます。これからも期待しております。

とても満足です。黄色いカステラが売り切れていたので抹茶カステラにしました。正規の箱入りだと気軽に食べられませんが お徳用のこちらの商品ははお財布の心配...

33%OFF★長崎カステラ 切り落とし 9パック 2.2kg [送料無料 訳あり スイーツ お菓子 お徳用 切れ端 端っこ 焼き菓子 和菓子 お菓子詰め合わせ お取り寄せ 詰め合わせ アウトレット お試し 格安 お得用 九州 帰省土産 お土産 おやつ ] SL TW00x9

5 2020-06-03

カステラ好きの父に父の日用で購入しました。
喜んでくれると思います!
素敵なメッセージカードも付いていました✨
また購入したいと思います(^^)

5 2020-06-02

贈り物をする時 いつも 出遅れてしまう私です。
こちらのショップには何度かお急ぎを無理ねお願いしております。
なのに いつも快く受けて頂いて 信頼感100%のショップです。
次はなるべく早めに注文したいと思います

[和菓子 スイーツ プレゼント お菓子 カステラ 送料無料]ギフト 詰め合わせ 特選 和み [誕生日 長崎カステラ 焼き菓子 高級 誕生日プレゼント 母親 50代 60代 70代 お供え 法事 日持ち お供え物 お彼岸 帰省土産 お土産 手土産 内祝い お礼 お返し 退職 入学祝い セット]TO13

5 2020-06-02

梱包も丁寧で、配送も問題ありませんでした。

職場の異動の際のギフトとして選ばせていただきました。 少しお高くはなりますが、ひとつひとつ箱に入った商品なのでプチギフトとして良いかと思います。 私もい...

プチギフト [退職 お礼 お菓子 産休 引っ越し挨拶ギフト 内祝い 引越し] 個包装 [送別会 お返し 卒園 転勤 結婚式 おしゃれ お世話になりました メッセージ 300円 500円 感謝 安い カステラ おすすめ ありがとう 女性 大量 配る お礼の品 かわいい] TK20

4 2020-06-02

配送も早く 梱包もシッカリとしていました 元々切り落としで型崩れ商品なのに シッカリ梱包でした

プレゼントで購入し 美味しかった! との評判でしたので 自分用で購入しました スーパーで安売りしている切り落としカステラとは全く違う美味しさを実感しました...

1 2020-06-01

商品は良かったのですが、別途希望したシールが同封されていませんでした。カステラが到着後電話で問い合わせした際もあまり感じが良くありませんでした。
結局後日シールは送ってもらいましたが、退職日にシールは間に合わずでした。
シールが魅力的だったたけにとても残念でした。

5 2020-05-31

母の日用だったので期日が心配でしたが、きちんと届いたようで安心しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

母の日 [ハーバリウム 花 スイーツ セット プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 送料無料 和風 長崎カステラ ギフト]花とスイーツ[お祝い お誕生日 女性 お菓子 和菓子 母の日 母 友達] MDW0

5 2020-05-31

コロナのせいで、実家に帰れなかったので、母とちょいちょいお世話になっている親戚に送りました。とても喜んでくれました。一人で食べられて、お返しを気にしないサイズが、ちょうどいいと思います。

お中元 [プレゼント 和菓子 2020 カステラ スイーツ 送料無料 ギフト 抹茶カステラ 高級 お菓子 1〜2人用 2〜3人用 焼き菓子 詰め合わせ 70代 80代 誕生日]ギフト えがお SG1U

5 2020-05-31

とても美味しく頂きました。甘さも程よくしっとり感もありとても満足の出来る逸品だと思います。又購入を考えています。

• Syoku2さん
  • Syoku2さん

5 2020-05-30

適切な時期に商品を届けていただきありがとうございました。

母の日 カーネーション [プレゼント 花 スイーツ フラワー 送料無料 誕生日プレゼント ギフト セット プリザーブドフラワー ハーバリウム 長崎カステラ お菓子 和菓子 お祝い お誕生日 母の日 母 友達 女性]花とスイーツ MD12

• shika0625さん
  • shika0625さん

3 2020-05-30

ショップの対応は、普通に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-30

迅速に対応していただきありがとうございました。
またぜひお願いします。