[カステラ ギフト お菓子 和菓子 詰め合わ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-16

クーポンで割安で購入できました。美味しく頂きました。

4 2020-08-23

いつもお歳暮で送る方ですが、誕生月のクーポンがあったので自分用に詰め合わせを注文しました。
0.6号はパウンドケーキぐらいの幅なので食べやすいし、プレーン+抹茶+苺と少しずつ異なる味が入っているのは楽しいと思います。味はもちろん美味しかったし10等分にカットしてあって便利ですが、ザラメのついた底が敷紙の方にくっつきやすい(カステラ本体から剥がれやすい)のが残念でした。

5 2020-06-12

自分への誕生日プレゼントにしました。ありがとうございました。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2020-04-16

極上の味
毎年贈って頂く誕生日プレゼントを使用して購入致しました。しっとりとしていて、適度の甘さは流石に極上カステラです。

5 2020-04-12

お店からこの商品限定のクーポンをいただいたんで、購入してみました。
3種類の味わいが楽しめることと、モンドセレクション受賞の商品が含まれているんで、お得においしくいただきました。

4 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに届きました。お礼として送りました。大変喜ばれました。

5 2020-01-07

美味しい長崎カステラ
心泉堂のカステラ、大好きです。今回、いちご・ブルーベリー・チーズを選びました。まだブルーベリーしか食べてませんが、主人と私で1本をすぐに完食しちゃいました。美味しかったです。

5 2020-01-05

こちらの商品は、詰め合わせですが、化粧箱ではなく配送用の段ボール箱に3本入っています。チーズと、抹茶とプレーンにしました。チーズは今回初めて注文してみましたが、封を開けるとチーズの香りがふんわりとして、味も優しいチーズの味で変に主張せずに食べやすいお味でした。何よりも開封したら食べやすいように切ってあるので助かります。1本があっという間になくなるので、3本購入しても3日で食べ終わります。また購入します。

5 2020-10-22

ありがとうございます。以前利用して美味しかったので、ご挨拶の品として購入しました。きっと喜んでもらえたと思います。

4 2020-09-01

おいしくいただいています
今回も美味しく頂いています。
保存料も使っていないので安心して食べています。

5 2020-08-10

丁寧な梱包で気持ちよかったです。ありがとうございます。

• natsu5781さん
  • natsu5781さん

5 2020-07-20

外れなし!
バースデークーポンを頂いたので購入です。
割と大きくてしかも三本で4人家族の我が家で賞味期限内に食べきれるのか?心配でしたが
余裕で食べきりました笑
ふわふわで美味しい!!2切れは少なくともいける!
また機会があればリピします。

5 2020-06-08

食感はしっとりとした感じで甘さも丁度良く、おいしかったです。

5 2020-05-03

最高の福袋!!
アラカルトで3種類味わえて、とてもお得で、美味でした。

5 2020-05-02

とっても美味しくいただいています。
また機会があれば注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ