[お菓子 ギフト 詰め合わせ 敬老の日 プレ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-13
  • おいしかった
  • 御社からの「お誕生ポイント」を使わせていただいて(少額で)購入したのですが、やはり長崎のカステラは美味しいですね。プレーン以外の味(キャラメル、抹茶)もカステラ本来の甘さをキープしつつ、香りはそれぞれを引き立たせて三通りの味を楽しませていただきました。贈答用には良い商品だと思います。−1☆だったのは、同封されている説明文の通りに(カステラの底のザラメを先に剥がしてから云々…)取 ・・・(続きを読む
  • クミゴンスさん
  • 3 2017-03-08
  • 少し高い
  • 他店と比べて大きさが小さいです。味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

喜ばれました
久し振りにお気に入りの心泉堂のカステラを友人にプレゼント致しました。
(初めて包装をして頂いた画像を載せます。)
友人から「突然客が3人訪れた時にお茶請けに出したところ、皆に『美味しい!』
『美味しい!』と喜ばれた。丁度頂いていて助かりました。」との嬉しい報告を
頂きました。

• biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2019-05-08

誕生日祝い
誕生日祝いのポイントを利用して購入致しました。やっぱり本場のカステラは美味しいですね。最近は色々な種類のカステラがあり、特にブルーベリー味は風味があり大好きです。

4 2019-02-11

甘くて美味しいですね、スイーツ味も同様に美味しいです。

5 2019-01-14

大好きなカステラです。
何度か購入して、とても美味しかったので、また食べたくなっちゃいました。年明けのオヤツに美味しく頂きましたァ〜♪

• 武4204さん
  • 武4204さん

4 2019-01-12

長崎カステラ
久しぶりに誕生日クーポン券を使って買いました。ふんわりして優しい硬さと、美味しさが、たまりません。

• bow274415さん
  • bow274415さん

4 2018-10-30

退職のお返しに購入しました。
退職のお祝いでもらった記念品のお返しで職場用に購入しました。
大変しっとりしており、甘さもほどよく大変おいしく喜ばれました。

5 2018-09-19

美味しい!!!
どの味も美味しくてあっという間に食べてしまいました。ちょっとした手土産用にも最適です。

5 2018-09-16

やっぱりカステラは長崎!
いつも在庫無くなる前にリピです。
購入品は都度バリエーションを持たせ「切り落としだったり・訳ありだったり・ギフト用だったり 等々」と用途に応じ対応させて頂いております。
理由は型が変っても「焼き方・商品への工夫・拘り・香り・味」の本筋は変らないからです。
一点の希望は「ザラメ」がもう少しあれば・・・です!!!

• furakuroさん
  • furakuroさん

5 2019-06-16

自分への誕生日祝いに買いました。
大変美味しく頂きました。

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
選べる3本詰め合わせですが、単品でプレゼント出来て重宝しました。先様にも「美味しい!」と、喜んでいただけました。

5 2019-03-27

軽くておいしい。ふんわりしているという感じです。時々無性に食したくなる時に購入しています。家族で食しても喜ばれています。

4 2019-03-15

何回か購入させてもらってます。美味しく頂きました。

4 2019-01-27

長崎心泉堂 長崎カステラ0.6号3本詰め
いつ食べても飽きないおいしさで親戚一同でも好評

• mutadayoさん
  • mutadayoさん

5 2019-01-18

カステラ3本セット
・3本ともとても美味しかったです。家族みんなで頂きました。家族みんな
喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ