母の日 [スイーツ 母の日ギフト プレゼント...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-13
  • 我がいとしい妻に母の日には感謝をこめて
  • 母の日のプレゼントに添えて贈りました。メッセージカードが微妙でしたが、妻が苦笑いを添えながら喜んでくれました。普段はめったに甘いものは口にしない妻だが、何年か前にこのカステラを口にした途端、「甘いのに、美味しい」と絶賛?していましたのを覚えていました。その縁で商品を知り、また愛娘は丁度三歳前で、知恵がつき始め、やんちゃばかりしていましたので、もともと短気な?我が妻は更に怒りぽっ ・・・(続きを読む
  • Sunknightさん
  • 1 2017-05-06
  • 発送前のチェックが足りなさすぎる。
  • 良いレビューだけが目立ちますね。母の日の商品カステラ二本風呂敷包みと、お徳用カステラ切り落としを注文。家に届いて段ボールを開けてみると切り落としが入っていない。カステラ二本入りのセットを頼んだはずなのにどうみても一本分の大きさしかない。その後切り落としは後日発送になったが、母の日の商品は対応なし…泣き寝入り状態だ。この母の日セットは本当に二本入ったものなのだろうか…とにかく一本 ・・・(続きを読む
  • めぐまじょさん

5 2018-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなった実母への母の日ギフト
義母へのプレゼントは早いうちに手配していました。
その後、超多忙&体調が悪くなってド忘れ…(^▽^;)
母の日当日に留守中の実家へ行ったのに思い出せず。
電話を掛けたら母が不機嫌でその時にはじめて
『ん?何かな?あっ!!!母の日だ〜(×_×;)』
大慌てで「遅れてゴメンねギフト」を注文しました。
昨日無事届きまして母からご機嫌な喜びの電話がきました!
『立派な風呂敷に包まれて高かったでしょ?
美味しく頂いてるからね♪有り難うね!』
と言われて複雑な気持ちでしたが(苦笑)喜んで貰えて良かったです。
お店の方にもお気遣い頂いて事無きを得ました。
この度は本当にお世話になり有り難うございました。

5 2019-04-07

期待を込めて星5つ
超早割、送料込2480円のページをたまたま見つけてしまいました。
他県に暮らす実母に母の日当日配送指定で3月6日に購入いたしました。
レビューもいい感じだし、一口大にカステラがカットされているみたいだし、相田みつを風な字体のフリーメッセージも早期なら作成してもらえるみたいなので自分で書いたような言葉を作成して頂く依頼もしました。
また着いたらレビュー編集したいと思います。

5 2018-09-02

毎年敬老の日にはこれをプレゼント。美味しい上にカードが気に入っています。

5 2018-05-17

両家の母に贈りました。美味しいし、カットされているため食べやすいと好評でした。

5 2018-09-19

やっぱり美味しい
敬老の日のプレゼントとして、いつも心泉堂さんのカステラを送っています。味の違う2本セットが送料無料で届くので、とても有難いです。カステラ好きの父は、長崎のざらめ付きのカステラが一番おいしいと喜んでおります。私も好きで実家に味わいにいきます。しっとりしていて、キメの細かい程よい甘さがお気に入りです。お勧めしますよ。

5 2018-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に購入しました。カステラ好きなので喜んでくれるのは分かっていましたが、どこにするか迷いました。たまたま母の日の特集でこの商品を見つけ、風呂敷包みが素敵だなと思い頼んだところ、母の方でもいいねと言ってくれのたで良かったです。デパートなんかだと単に紙で包んでのし付けて、みたいな感じが多いので、包装にまで気を配ってくれるのはありがたいと思いました。もちろんカステラ自体も美味しかったそうなので、言う事なしです。

• Rio-sisさん
  • Rio-sisさん

4 2019-03-01

自分の親に
送りました。
美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-01-13

満足
お歳暮用で購入。布で包装されてて可愛らしかった!

5 2019-01-10

お歳暮に
ふわふわの食感とやさしい味わいが最高に美味しいです
親類へのお歳暮に自信をもって送りました

5 2018-12-17

叔父、叔母に
感謝を込めて贈りました。喜んでもらえました(^ー^)メッセージカード付きで助かります。
祖母がお世話になっている施設の皆さんにも贈りたいと思います。

5 2018-10-14

敬老の日用に
いつものところに頼むを忘れてしまい、急遽お願いしました。
ぎりぎりだったけど間に合い、助かりました。
祖父、祖母も美味しかったと喜んでいました。

5 2018-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のお祝いにて購入
敬老の日のお祝いにて購入しています。おじいちゃん、おばあちゃんに喜んで頂いています。

5 2018-10-13

敬老の日で送らせて貰いました。美味しいと喜んで電話がありました。私もカステラ好きなので、ここの食べてみたいなぁ

4 2018-10-06

カステラスキの姑に
母の日だからプレゼントしたのですが「ザラメ!!ないわ!!」
と言われました。ハイハイ福砂屋まで買いに行くべきでした。申し訳ありません
要らないなら私が食べたかったわ・・・

4 2018-10-04

喜ばれるギフトです。
長崎カステラは美味く大変喜ばれるスイーツです。是非皆さんのギフトで送ってください。