あす楽 お年賀 [ギフト お菓子 カステラ 和...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,138件)次のページへ
  • kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-05-12

喜びの電話が・・・!!
さっき 届いたと電話がありました!!
とても喜んでいました!!
ありがとうございました!!
またリピしたいと思います!

5 2019-05-09

五月九日に来ました。
ちょうど母の誕生日♪
ゲートボールに持ってく!って言うてます。
皆と食べるみたいです。
自信持って持っててもらえる美味しさやから、
嬉しいです。

4 2019-05-06

家族みんなで食べました。
毎年、母の日のプレゼントと言いながら姉妹が集まれる日に届くようにして家族みんなで楽しんでいます。
こちらのカステラはカットされており、すぐに食べることができ片付けも楽でした。
抹茶味を注文したのですが、苦味が少なく感じ、姪っ子たちも美味しそうに食べていました。
連休中の配達ということで、何度も確認していただき無事に受け取ることができました。
ありがとうございました!!

5 2019-05-06

母の日
帰省に合わせて、少し早い母の日のプレゼントに贈りました。イチゴ味を一緒にいただきましたが、とてもしっとりとして風味もよく美味しかったです。何よりも風呂敷包みがプレゼント感を出してくれてよかったです。

5 2019-04-29

遠く離れた母へ
昨年も同じ物をプレゼントしました。大満足だったので、今年も注文しました。

5 2019-03-22

母の日のプレゼント
早めの購入なのでまだ届くまで分かりませんが、早割で購入出来頼み忘れもないので安心です。

5 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
行きつけのお店の新年会への手土産に購入しました。
風呂敷に包まれていて、梱包も丁寧。先様に喜んでいただけました。
発送も迅速にして頂き、助かりました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-01-14

上棟内祝祝い用として
時間の少ない中、ご対応していただきましてありがとうございました。
風呂敷包みがおしゃれでよかったです。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-01-10

母の誕生日プレゼント用
1月6日が誕生日の母のプレゼント用に購入しました。年始のためお休みされているお店が多く、6日までに配送ができる商品が少ないので助かりました。自分では食べていませんが、美味しかったと喜んでいました。また、誕生日カードもつけていただき、風呂敷に包まれていてとてもきれいだったとのことでした。

5 2020-01-10

豪華で喜ばれました
正月のご挨拶用に購入させて頂きました!
食事の後に購入したカステラを出してもらい私も頂きましたが美味しかったです!!
もう10個にカットされてるのですぐに出しやすく良かったです!
次は自分用に購入したいなと思っております!

5 2020-01-07

友人に贈りました。お孫さんと一緒に食べたよ!と、喜んでくださいました。
美味しくて、直ぐに無くなったようです。

5 2020-01-02

配送希望日時にきちんと届き、お年賀として購入したのでお味は分かりませんが、風呂敷を気に入って頂き大変喜ばれました。

5 2019-12-25

贈答用でおくりました
相手先も喜んで頂きました

5 2019-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
親戚と仕事の取引先と2件に送りましたが、どちらも大変喜んでもらえました。
いちごカステラはお気に入りなので、自分用にも近々注文したいです。

4 2019-12-10

毎年ここのカステラをお歳暮として利用しています。
味も良いし風呂敷も好評です。