プチギフト お菓子 カステラ 個包装 [退職 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
長年の職場を離れるので、お礼にと思い、注文致しました。一応、味も心配だったので多めに注文し、自分でも食べてみました。すると予想より遥かに美味しくて感動しました。イチゴの味もしっかりしていました。お世話になった方々へ美味しいカステラを可愛い包装紙とメッセージシール付きで渡す事ができて、嬉しく思っています。また何かあれば注文させていただきます。

5 2020-03-16

退職の際、お世話になった職場の方々に挨拶時にお渡ししました。事前に自分用に1ついただきましたが美味しかったですし、丁寧な包装とメッセージシールで気持ちは伝わったかなと思います。
繁忙期で個数もあるため、1ヶ月ほど前に日時指定で注文しましたが、予定日前にメールで連絡いただき、予定日どおりに商品も届きとても丁寧な対応で気持ちのいい大満足なお買い物となりました。ありがとうございました。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2020-03-09

いつも使ってます
転勤時にお世話になった皆さんにお配りしています。
皆さんに大変好評です!

4 2020-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定した日時に到着しました。
丁寧な梱包でシールを貼っていただき
即手渡し出来ました。
男性にもかわいいと好評でした。
自分も食べて見て見ましたが、大好きなザラメが溶けていたのが残念でした。

• MTloveさん
  • MTloveさん

5 2020-03-16

喜ばれました。
皆さんとても美味しいと喜んでいました。
美味しいカステラでした。

5 2020-03-14

ホワイトデーのお返しに!
ホワイトデーのお返しに利用させていただきました。たいへん喜ばれました。ありがとうございました!

5 2020-03-13

美味しい
ホワイトデーのお返しに購入しました。
少し早いけど、差し上げた方から、この前のカステラ凄く美味しかった〜っと喜んでもらえました。

5 2020-03-10

子供のホワイトデー用に購入しました。
まだ渡していませんが、1つ味見用に購入したので子供と一緒に食べました。
値段以上でとても満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-03-09

喜んでもらえました
職場のお世話になった方々に配って退職しました。
喜んでもらえました。

5 2020-03-05

注文から配達まで日にちがなかったのにもかかわらず素早い対応ありがとうございました。また品物も手のひらサイズでシール希望しましたところ一言書ける余白もあり大変よかったです。

5 2020-03-03

コスパ抜群!
注文後、すぐに届きました。
退職時のお礼用に買いましたが、予想以上に高級感があり、とても300円未満には見えなくてびっくり。
無料のシールを貼ったらさらに素敵になり、渡すのが楽しみです。
バラマキのお礼などにオススメします。

• mako2985さん
  • mako2985さん

5 2020-02-29

産休前のプレゼント
産休に入るので、一人一人渡せるものを、、と探してたところとても評判が良かったので、買ってみました
包装もシール貼り付けも丁寧で、メッセージカードをつけて渡しましたが、みんな喜んでくれました(^^)
また、機会が有れば利用したいです。

5 2020-02-29

定年退職の挨拶として、職場で配布
素敵な商品だね、と言われました。ありがとう

5 2020-02-26

餞別のお返しに注文させていただきました。
かなりの数頼みましたが、発送から到着まで早く届き助かりました。

5 2020-08-22

退職のお菓子に
この度、長年お世話になった会社を退職することになり、職場の方へ美味しいもので個包装されているものを探していました。
購入前にたくさんのレビューを拝見させていただき、ここが良さそうと思い注文いたしました!
届いてすぐに自分用の一箱を開け、1歳後半の娘と食べました。しっとり柔らかく美味しかったです!!
娘もペロリと食べて美味しいポーズしてました!!
お世話になりましたシールも貼っていただき、楽チンさせてもらいました。
職場のみなさまへ幸せな黄色い箱で感謝を伝えられそうで嬉しいです。
また何かあれば、もう一度注文したいです。ありがとうございました!!