お歳暮 [ギフト お菓子 カステラ 和菓子 お...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,130件)次のページへ

5 2019-09-25

とても、良い商品でお店の対応もバッチリでした!おばあちゃんたちもとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-09-24

敬老の日に
両親がここまでアンコ好きとは知らなかったです。大変喜んでくれました。

4 2019-09-23

敬老の日に
高齢の祖母へプレゼント。
お礼の連絡が来ました。
美味しかったとのことでした。
ギリギリ注文でしたが迅速に対応していただき、感謝です!

• 19960331さん
  • 19960331さん

5 2019-09-23

敬老の日に贈りました。
敬老の日に贈りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

• sndragonさん
  • sndragonさん

5 2019-09-21

敬老の日のプレゼントに
90歳近くになった母の為にプレゼント。最近は食べるものも柔らかいものが増えたので、煎餅はちょっと食べなくなってきた。柔らかそうな、カステラとゼリーにしました。カステラはしっとりとして美味しかったです。ゼリーは母好みの抹茶づくしで良かったです。

5 2019-09-21

安定の中味
以前も利用し喜んで貰えたのでリピートです。
このシリーズは色々選べるのが良いですね。
話題のお菓子などが苦手な両親には、この昔からあるようなお菓子のラインナップの方が喜ばれています。

• bamo511さん
  • bamo511さん

4 2019-09-20

敬老の日ぴったりに届いてよかったです。
ありがとうございました!

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
義実家送りました。
美味しかったと
とても喜ばれました。

5 2019-09-20

敬老の日で利用させて頂きました。
甘いのがとても好きなので大変喜んでくれました。
また、宜しくお願いします。

5 2019-09-19

大変喜ばれました。
食べたいなぁと思っていた時に、届いたらしく
とても喜ばれました。迅速に手配して頂き敬老の日に届いて感謝です。ありがとうございました。

4 2019-09-19

義理の母に敬老の日のプレゼントに贈りました。いろいろな味が楽しめて喜んでいました。
発送も希望日にしていただいてありがたかったです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に祖母に送りました。とても喜んでくれました☆また利用したいです。

5 2019-09-19

素早い対応ありがとうございました。機会があれば次回もお願いします。

カステラ はちみつと
プリンのセットを購入しました
すっごく美味しかった
と連絡ありました
また別の機会に
他の味 他のセットを
たのみたいです

敬老の日
85歳の母へ敬老の日のお祝いとして購入しました。歯が丈夫でない母なので、カステラを選ばせて頂きました。美味しかったと連絡がありました。