お歳暮 [ギフト お菓子 カステラ 和菓子 ス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

佐川が残念。
カステラはとても美味しくいつも満足しています。今回は敬老の日の贈り物でしたが16日ではなく翌日の17日に到着しました。佐川で保管していたようです。なぜ敬老の日に到着しなかったのかはわかりませんが、贈り物の時はしっかり届けていただきたいです。
ショップからの発送はしっかり余裕をもって発送いただいてました。佐川急便がいけないのだとは思いますが状況報告のために書かせていただきます。
後日、ショップからは丁寧に詳細の連絡がありました。ご丁寧な対応をありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2019-03-22

母の日のプレゼント
早めの購入なのでまだ届くまで分かりませんが、早割で購入出来頼み忘れもないので安心です。

5 2019-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日で祖母へ贈りました。
モナカも美味しかったらしく、とても満足です。良いものを送れてよかった。

5 2019-06-28

プレゼント
母の日プレゼントで送りました。とても美味しかったと大好評です。また、機会があれば購入させて貰おうと思いました。

• ゆか7466さん
  • ゆか7466さん

4 2019-06-21

父の日で利用しました。喜んでいただけでよかったです。

5 2019-06-19

母の日に
離れたところに住む義理の母へ。毎年何を贈ろうか悩むのですが、今までスイーツをあげてないことに気づき、こちらを選ばさせて頂きました!!喜んでくれました!!

• tmtm510さん
  • tmtm510さん

5 2019-06-16

父の日に間に合いました
甘いもの好きの義父に父の日のプレゼントとして贈りました。なかなかギリギリでの注文となってしまいましたが、お問い合わせの対応も早く配送予定日にきちんと到着して、先方も大変喜んでくださいました。2人分として量もちょうど良くまた、購入したいです。

• b5k30416さん
  • b5k30416さん

5 2019-06-16

母の日の
贈り物に注文しました。
母から、美味しかったと大変喜んで連絡がありました。

4 2019-05-16

旦那の母の日用に購入しました。見栄えがとても良く綺麗だった為喜んでいただけました。

5 2019-05-13

とても美味しく大満足です。
義母も喜んでました。

5 2019-04-14

毎年これです。
お母さんのお気に入りのカステラ。
毎年喜んでくれます😊

5 2019-01-13

満足
お歳暮用で購入。布で包装されてて可愛らしかった!

5 2019-01-12

主人の実家へのお年賀
注文して、すぐ届きました!
差し上げたものなので、私は食べていないのでお味はわかりませんが、風呂敷包みなので、品がよさそうに見えます!
自分用にも購入してみたいです。

5 2018-05-17

両家の母に贈りました。美味しいし、カットされているため食べやすいと好評でした。

4 2018-09-24

ありがとう
実家に送って、
ひとつを祖父と祖母の家に持って行ってもらいました。祖父が抹茶がよいと選んだようです。
食べながら、
母が「◯◯ちゃんからだよ」
と言うと、
祖母が「そう!...◯◯ちゃんはあんたの子どもだったっけ...?」
とカステラを食べながら楽しくお話したようです。
敬老の日に気づいて注文すると、次の日には広島に届けてくださり感謝。
喜んで食べてくれたようで本当に嬉しかったです。ありがとうございました。