お年賀 [ギフト お菓子 カステラ 和菓子 寒...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤ〆さん
  • ヤ〆さん

5 2015-05-24

よかった
実家の母、祖母へ贈りました。
とても喜んでくれたので、良かったです(^^)

5 2013-05-26

配送日の前日に注文しましたが、対応も丁寧で助かりました(ノ^^)ノ
メッセージ付で母にも好評でした(^_^)

5 2011-05-13

母の日!
いつもお世話になってる母のような存在の
先生に送らせていただきました^^
とても喜んでいたみたいで私も大満足でした!

• 美航さん
  • 美航さん

5 2011-05-08

母と祖母に
自分は学生なため、なかなか高い買い物ができなく、今回この商品を選ばせていただきました。
二本セットだったため、母と祖母に一本ずつプレゼントしました!
お手頃なお値段にも関わらず、とても良い商品です
スタッフの方の対応も大変良く、満足しています

• みにmamaさん
  • みにmamaさん

5 2010-12-04

お歳暮
とってもフワフワで、しっとりしていて美味しかったです♪また、贈り物に頼みたいと思っています。とっても満足です☆