あす楽 お年賀 [ギフト お菓子 カステラ 和...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• red8737さん
  • red8737さん

1 2019-09-28

店の対応
商品が届かずやりとりをしたが、担当者の対応が上から目線で最悪だった。二度とこの店では購入するつもりはない。

1 2018-09-17

敬老の日用に購入しましたが、前日に届いてしまったようです。去年も購入させて頂き、信用していただけにとても残念です。
旦那の実家用でしたので、どうしても当日に届けてほしかったです。
残念でなりません。

• Takepon0311さん
  • Takepon0311さん

1 2018-05-14

最悪ですよ。
母の日に届かず しかも出荷すらされていません!
遅れるなら遅れると言う内容でメールなりで連絡が欲しいものです。
皆さん!ここでの買い物は配送日の指定が無ければ良いかと思いますが、指定がある場合は避けておいた方が良さそうです。

1 2018-05-13

商品に問題は有りませんでしたが、配達指定日の1週間前に発送され、配送業者で5日間も保管されておりました。賞味期限2週間のうち1週間が無駄になりました。
理由はどうあれ食品通販としてこんなのは許せません。
二度とここからは購入しません。

1 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪な対応後のショップオブザイヤーのお願
敬老の日の贈り物にこちらの商品を選びました。台風の影響もあったのですが、事前予約で2日ほど後に届いたので、確認のお電話をしたところ謝罪どころが馬鹿にする態度で対応が今までにないほど最悪なものでした。その後別の方にかわってもらい、とてもいい方でしたが1人の対応のせいで気分がとても悪く、会社全体として最悪のイメージとなってしまいました。カステラ自体は良いものだったとのことで、低評価のレビューは控えさせて頂いておりましたが、今回ショップオブザイヤーのお願いメールが届き、よくあんな対応をして不愉快な思いをさせた人間に賞の一票をお願いするメールを送れたものだ、と驚きました。推奨するはずがありません。こんなメールいりません。購入者の管理もしっかりして頂きたいです。

1 2017-09-23

異物混入
施設に暮らす祖母に送りました。
たまたま会いに行った日に届いたので開けてビックリ、動物と思しき毛がカステラ断面に付着。
梱包場所でペットでも飼っているのでしょうか?
祖母が1人で開けていたら気付かなかったかもしれません。
連絡するとすぐ交換品を送ってくださいましたが、不信感は拭えません。
申し訳ないですが2度と購入しません。

1 2017-08-03

残念
とても美味しくてよく贈り物にもよく利用していましたが、今回の母の日ではパサパサで美味しくなかったと酷評をもらいました。とても残念でした。

1 2017-05-15

残念ながら。
とても良い商品で毎年義母に送って喜んでもらっていたので今年も余裕を持って注目しましたが。。。今日21時現在商品先方に届かず。もう頼みません。

1 2017-05-14

残念
プレゼントギフトなのに、肝心な貴店の紙袋が小さすぎて、いくら風呂敷で立派にラッピングされていても、紙袋は商品が入らなかったので別で準備しました。
あと少しというところで、大切なところが抜けてしまうのはどうかと。
残念でした。
他のお店の方がもっと工夫もありよかった商品たくさんありました。もうリピートはしないかな

1 2017-05-06

発送前のチェックが足りなさすぎる。
良いレビューだけが目立ちますね。
母の日の商品カステラ二本風呂敷包みと、お徳用カステラ切り落としを注文。
家に届いて段ボールを開けてみると切り落としが入っていない。
カステラ二本入りのセットを頼んだはずなのにどうみても一本分の大きさしかない。
その後切り落としは後日発送になったが、母の日の商品は対応なし…
泣き寝入り状態だ。
この母の日セットは本当に二本入ったものなのだろうか…
とにかく一本分の大きさしかないのだ。
一本入りと二本入りの値段があまり変わらなかったし、少々高い勉強料金だと思えばいいか。
会社に電話をかけたときの対応は良かった。
でもこんな単純なミスはあってはならないと思う。
明細書を客に出さないのであれば、徹底した管理が必要だろう。
肝心の味は切り落としがまだ未着のためわからない。

1 2016-05-09

まだ、食べていない母。。。
いつ来るのか待っていたけど、届いたのが夜。。。悲しいわ

1 2016-05-07

普通より……
うーん パサついてる感じがしました……(>_<)スッゴい美味しいかと思ってたから……残念です

• hero0218さん
  • hero0218さん

1 2016-04-15

母の日のプレゼントです
まだ届いてないので何とも言えませんが、楽しみです

1 2014-07-01

間に合わなかったので
忙しさにかまけて、用意するのを忘れていたのが悪いのですが、
「まだ、間に合う」という言葉を信じてたのんだのですが、
結局間に合わず..
残念です。

1 2014-05-23

まだ間に合うって、間に合わへんやないの!
母の日の翌日に着くなら別の所で買ったと思うよ。