前のページへ61件~75件 (全 1,556件)次のページへ

5 2014-04-23

二本目です
普段、61のレギパンを履いているので前回61を購入しましたが
ウエストもヒップも全て太くぶかぶかでストレートデニムみたいだった為、58でリピ買いしました。
やはりまだ膝下が太くてスキニーっぽさはあまりありませんが、ウエストも丁度でシャキッと感が出て良いです。
ピッタリしていても、家の階段を二段飛ばしで駆け上がれるくらい、かなりストレッチが効いています( ^ω^ )
産後ヒップが大きくなってしまってコンプレックスでしたが、これだと本当にお尻が小さくみえます。
最初はポケットの位置低いし短足に見えるじゃん!とガッカリしてたけど、普通のポケットのデニムと履き比べると一目瞭然。
ヒップと太ももの境にある情けない線?しわ?もできない見えないで、後ろ姿に自信が持てます!
子供がいるとオムツ替えや抱っこの度に膝をつくので、デニムを買ってもすぐ破れてしまってたんですが、このデニムは生地が厚いのか丈夫なので破れそうにありません( ^ω^ )
一つ、足首をキュッと細くしてくれるとハイカットの靴も履けるので嬉しいですが、
いまの商品で大満足です( ^ω^ )

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2014-04-15

妻にプレゼント
妻にプレゼントです。とても喜んでくれました。また買いたいと言っています。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
バックスタイルが綺麗にきまります!
ヒップに合わせてサイズを選んだので ウエストはゆるい感じですが,ベルトを使用する程でもないので そのまま履いています。ストレッチがきいていて とても動きやすいです。はき心地もよく,履いた時のシルエットも綺麗なので 大変気に入りました。これまでネットショッピングでジーンズ等を購入しても デザインのイメージが違ったり,実際にはいた感じがしっくりこないなどの理由から 満足出来る商品に出会ったことがありませんでしたが,今回は本当に買って良かったと思えました。今後もこちらのSHOPを利用して,様々なデザインの商品を購入したいです。

5 2014-03-10

ピッタリ!
身長165cm 体重51kg 太もも太め お尻小さめ w58を購入
普段着用するサイズは、25インチ・w61cm-63cm
股上浅めのものばかり履いているので、どうかな...と思ったのですが違和感無く履けました。
丈も、裾が少しくしゅっとなっている程度で調度良かったです。
履き心地はストレッチが効いているので動きやすいです。
初めてネットでパンツを購入しましたが、w61と迷ったのですが、w61だと膝が余ったかな...と思います。
手持ちのジーンズを平置きしてサイズ確認しながら購入したのでバッチリ!でした。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
掲載写真よりもカッコいいと感じました
タイムセールでさらに安く購入したのですが、実際に商品を手にとってみると想像以上にカッコ良くて、いい意味で裏切られました!今履いているスキニーが確か7〜8000円台だったと思うのですが、お尻周りのデザインもこちらの方が全然素敵なんですよね。
問題のサイズですが、私は今履いているスキニーが28インチでW61を選んでジャストサイズでした。私はスポーツをしていた関係で太腿もふくらはぎもしっかりある方ですが、ストレッチが効いているのでとても履きやすいです。私は単純にヒップサイズよりちょい小さめ(H89でW61=H88)で選んで正解でしたが、モデルさんのようなスラリとした足の方はその他の方のレビュー通り2サイズ下げてもいけそうな感じがします。(うーむ羨ましい…笑)

5 2013-11-13

満足!
とても良い評価でしたので頼んでみました!
ただ、サイズが不安でしたが皆さんのリビューを見て参考にしました、
身長162㎝、体重48キロ、ウェスト60㎝~65㎝に太ってしまいました。太腿47㎝、ヒップ87㎝でSかMで迷い痩せるつもりもあったのでSにしました。
商品も届き、これは入らないな~と思いましたがはけました。それにウェストが少し余裕あります!
Sサイズで正解でした。
デザインも良くとても気に入りました。ブーツと合わせてはきたいと思います。

5 2013-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コレ、いい!
妻へプレゼントしたのですが、普通のスキニーよりも、確かに小尻効果ありですね。
画像のモデルさんがモデルゆえにプロポーションが良いのかと思っていましたが、
穿かせてみたら妻の方が綺麗に見えてビックリ!
少し足長効果もあり、格段にプロポーションアップしますね。
ポケットやレッドジップもカッコかわいい感じで、連れ歩きたくなります。
ただ、穿いているとすぐに伸びてウエストが緩くなるそうで、残念。
思ったより妻のサイズが小さかったのか・・・。
生地も思ったよりしっかりしていたので、
次は一つサイズを落としたものをプレゼントしてプロポーションを維持してもらおうと思います。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネットでデニムを買うのは心配もありましたが、デザインがかわいかったので皆さんのレビューをよくよく読んで選びました。
体型は160センチの52キロです。下腹が出ているのでパンツ類はウエストが問題なのですが、今回は64でジャストでした。かなりストレッチがあるので、67だったら後で緩くなりそうなのでこれぐらいでよかったかなと思います。
想像より股上が浅く感じます。ちょっとお肉が乗ってしまいました。。。
丈は少し長いですが、スキニーなのでクシュクシュしてはいてみようかなと思います。色もいいかんじで、主人にもかっこいいとほめられました。

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地最高です。
156センチ65キロの肥満体系です(汗)ここ二年で10キロ以上増えたため、履けるジーンズが無くなり注文。ネットでは試着が出来ないので不安はありましたが、レビューを参考に思い切って購入です。大きめとのことでしたが、下半身がかなり立派なので不安があり37を注文。大きかったです(笑)もう二つ下でもいいかなって感じですが、余裕で履けて楽チンなので交換なしです。生地はやや薄いですが、この値段なら許容範囲内です。いいお買い物できました。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
絶対に”買い”だとおもいます!
身長155cm、体重47〜8kgです。少し下半身がぽっちゃりです。普段は、ウェスト64cmを購入しています。ほかの方のレビューを見て、もしかしたら61cmでもいけるんじゃないかとも思いましたが、やはり自分の下半身のボリュームを考えると、履けなくて残念より、少し大きめでも履けるほうがいいかと64cmを購入。結果、ぴったりで、64で正解でした。ポケットのおかげで、他社のパンツでよくある、お尻と太ももの境目のしわが目立たなくてすっきり見えます。ちなみに、身長163cm体重43gの息子に履かせたら、ウェストがぶかぶかでした。なので、性別による体型の違いもあるでしょうが、体重に重点をおいてサイズは選んだほうがいいように思います。

• 松子92さん
  • 松子92さん

5 2012-09-14

普段通り
普段Sサイズですが、こちらのショップで以前購入しましたデニムのハーフパンツはレビューを参考に(生地に伸縮性がないという事で)Mを購入しました。その結果ジャストサイズでした。ですので、今回もレビューを読んだ所、かなり伸びそうな感じでしたので思い切ってSを購入しました。結果ちょうど良かったです。
ただ、背が低い為、丈つめが必要だったのですが履いてみないとわからないので丈つめお願いせずに注文しました。
自分で丈つめに出向くのは手間でしたが、後悔しない為にもきちんと確認して丈つめして良かったです。
まだ暑いのでしばらくタンスに寝かしておく様ですが、涼しくなったらヘビロテ間違えなしです。

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
試着なしでジーンズを購入するのに抵抗がありましたが、今回はデザインに一目惚れをし、思いきって購入しました。生地も意外としっかりしていて履きやすく形もきれいでした。ピッタリカンもありお尻がキュッと上がって見えるので、おデブの私でもお尻と太ももの境目ができてカッコ良く見えます★ジーンズは一度、失敗してて今回はダメもで注文。サイズも念入りにチェックしました。到着後、すぐに試着、主人も安く見えないと太鼓判。ちなみに私のサイズは67、身長158体重66子供二人出産してます。ウエスト周りにかなりの肉がありますが、ピッタリ入りました。裾は少し余ってますがクシュクシュしてはいてます。

5 2012-02-10

穿き易い!
くじらと同時に購入。くじらの時もサイズで悩み
でも、みなさんのレビューに助けられ、今回も
とても参考になりました。
身長160cm体重46kgヒップ85cmで
すごくのびるとあったので61を購入でぴったり。
ストレッチジーンズは初めてですがとっても穿き易くて
驚きました。生地も厚手で今まで穿いてたジーンズよりも
全然あったかい!大満足です。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目も色も気に入りました。動きやすいボトムスで普段使いもできるものです。

5 2016-10-23

ぴったり。
168センチ、53キロ。
ヒップは88で、サイズは61を購入しました。
腰の骨が張っているので少しキツいですが
特に問題ないです。
私の身長でも、裾はまだ余裕があるので
カッコいいです。
ぴったりめのパンツがすきなので、これはいいです。
足も細く、ヒップも小さくみえると言われました。
他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ