4 2015-09-03

今回で2回目何ですが、バッテリーも、問題なく二年以上使えてます。今回は、まだ使えるのですが、少し弱ってきたので買い替えです。値段のわりには、かなりいいのでおすすめです。

5 2015-04-13

問題ないです。
素早い配送で大変満足しております。また購入したいと思います。

5 2015-02-20

満足です。
主人が購入しましたが、いろいろショップを調べつくしてこちらで購入を決めたみたいで大変満足していました。
また機会があれば購入するといっていました。

• HYRKTSさん
  • HYRKTSさん

4 2015-01-16

コスパいいです!!
今まで使用していたものよりワンサイズ大きいものを購入!!
低価格で、着いたその日に、充電することなくそのまま使用できました!!
保証もあるので、とても満足しています。

5 2014-12-05

お安いし、配送も早かったので大満足です。
このメーカーのバッテリーは知人から教えてもらい使い始め、今回2度目です。
3年半以上使っての点検で、弱り気味と言われたので再購入。国産の半分くらいの値段ですし良かったです。

5 2014-09-11

配送が速いですし、商品も何も問題なく取り付け完了致しました。ありがとうございました。レビュー記入でのオマケも同梱されておりましたので、使わせていただきましたーー!

• ANGEL3517さん
  • ANGEL3517さん

5 2014-09-06

あす楽で次の日の朝にきた〜(*^_^*)
安くて オマケに軍手も入っていて凄く良かった〜❢❢
取り付けしてエンジン好調〜(*´∀`*)
またリピしたいです♪

• berimo315さん
  • berimo315さん

4 2014-02-11

遅くなりました。
急なバッテリー上がりで困っていましたが、安く買えて良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-10-18

問題なし
ノアへの付け替えです。
確認せず購入しましたが、交換前の物も、同じメーカーの物でした。
お安く購入できましたし、2年ももってくれたら上々だと思っています。
乗せ換えも、車に詳しくない主人でも簡単にできたようです。

5 2013-08-23

満足です
近くのホームセンターより断然安く、送料も安かった。
おまけに明日楽対応でとっても助かりました。

5 2013-07-20

スムーズな対応で、商品の始動性もよく、大変満足しております。

• yuri4574さん
  • yuri4574さん

4 2013-04-05

いいです
以前は一つ小さい55Bを使っていました
今回は使っていたバッテリーがダメになってナビがつかなくなってしまっての買い替えです
まだチョコ乗りしかしてませんが 調子はいいです
この値段で 十分納得です

5 2013-03-07

問題なし
問題・不具合なく使用できています。

• tatehataさん
  • tatehataさん

5 2013-02-22

2度目の購入です。前回は主人の車で今回は私の車の分です。5月の車検でひっかかりそうなので。車検で買うより断然安くてお勧めです。

5 2012-12-06

最高です^_^
注文してからすぐに到着、取り付けも楽にできました。
容量をあげた分、ライトなどとても明るくなった様です。
とても良い商品です。あとオマケのマイクロファイバーモップもとても良いオマケでした^_^