【 ポイント5倍 2019/9/19 20時〜2019/9/24. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,468

5 2018-09-25

安くて、始動も問題無し。
トラクターのバッテリーが弱くなってきたので、交換用で購入しました。
始動も問題無く、取っ手・バッテリー状況の窓もついていて大変良いと思います。

5 2019-03-20

購入後1年経ちました。
1年前にamazonより安かったので購入しました。
1年経過しても絶好調です。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,758

5 2019-03-18

リピートです。
前回購入分は5年使えました。
安いので、リピートです。

5 2019-03-17

商品はすぐに届きました。バッテリーを取り付けましたが、エンジンのかかりも
よく満足しています。

5 2019-03-01

満足です!
ノアのバッテリーが寿命で安かったので買ってみました。
60の注文で65を送ってくださり取り付けも5分くらいで完了しました。
初期充電?も必要なく取り付けてすぐにエンジンがかかりました!
発送も早く価格も安いので次も買うと思います!

5 2019-01-30

バッテリー交換
65B24Lが、きました、容量アップでよかったです、バッチリでした、安くすんでよかった
商品も、すぐ来たので、たすかりました

5 2019-01-20

一発で
始動できました。夜間走行がほとんどなので耐久性はこれからですが安心できます。コスパは最高です。

• sun-maxさん
  • sun-maxさん

5 2019-01-19

アップグレード品が届きました
7年前に購入した中古車のバッテリーがさすがに弱り、エンジンがかからなくなったので店頭で探して回り、
意外と高く、予算に困ってたのですが
こちらで安く購入できました!
しかもアップグレード品で
純正の46B24Lから余裕の65B24Lになり、
エンジンも今までに無いほど、一瞬でかかりました!
これで、しばらくは安心して乗る事ができます!

5 2018-11-29

コスパ良し
ここ数年、バッテリーはアトラスを使用しています。性能は申し分なし。コスパ的にも最高ですね。

4 2018-11-16

車検を受けて、今までのがへたってきたので購入。
近くのお店で購入すると高いので、こちらを選択。
こんなものかな、という感じです。
今後、持ちがいいといいかと思います。

5 2018-11-01

マーチニスモsに取り付け
あまりにも乗らない為、バッテリ上がり(;一_一)
1年補償つきでも、乗らなきゃね
ジャンプスターターを使ってごまかしてきましたが限界
(>_<)これから寒くなるし充電も考えましたが、
時間ももったいないしめんどくさい
価格的にも新品交換とあまり変わらないしかも容量アップ
46B24Lから60B24L
次の日届いて助かりました。
取り付け後の問題もありませんエンジンが元気に勢いを戻して掛かりました。

5 2019-04-21

全く問題なし!
グレードアップモデルが送られてきました!
すごく助かりました!
また買いたいです!

5 2019-04-13

安くて満足
お世話になっております。バッテリーを自分で交換してから1カ月が経ちますが、何も問題ありません。絶好調です。また、アップグレード品が到着しました。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

4 2019-03-15

直ぐ届く
昨日頼んで今日届きました。良かったです!

• take3684さん
  • take3684さん

4 2019-03-07

満足!
アップグレード品を送ってもらえました。
前回もここで購入して問題なかったので、今回も安心して使用できます。