【 ポイント5倍 2019/10/23 20時〜2019/10/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴン2011さん
  • ゴン2011さん

5 2019-02-07

ワンランクアップ?
アトラス ATLAS 60B24Lを購入申請いたしましたが届いた商品は、性能がワンランクアップのアトラス ATLAS NF65B24Lでした、これってサービス?それとも御社の間違い?それとも性能表示の偽り?なのかな? ワンランクアップして頂いたのはうれしいのですが、訳アリなので「ワンランクアップ商品をお届けします」だとか、賞味期限が近いものですとか、一言添えていただけるとありがたいです。もちろんコスパなのでアトラスさんの商品はこれからも使って行こうと思います!。取り付けてみて性能を確かめてみたいと思います。早期の対応ありがとうございました。

5 2019-03-20

購入後1年経ちました。
1年前にamazonより安かったので購入しました。
1年経過しても絶好調です。

• 999ssさん
  • 999ssさん

5 2019-03-19

迅速に対応していただきありがとうございました!バッテリーがあがっていたので助かりました。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2019-03-18

リピートです。
前回購入分は5年使えました。
安いので、リピートです。

5 2019-03-17

商品はすぐに届きました。バッテリーを取り付けましたが、エンジンのかかりも
よく満足しています。

• Katsu828さん
  • Katsu828さん

5 2019-03-07

ハンドモップ届きました。
アップグレードで65Bが届きました。
12時前の注文で翌日20時頃に到着
レビューのおまけのモップが付いて無かった
のが少し残念。
週末に自分で交換します。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2019-03-03

バッテリー交換
今ついてるバッテリーが50B24Lだったので色々探していました。
このショップを見つけて注文したら直ぐ届き大変助かりました。
交換も無事済み調子良いです。

5 2019-03-01

満足です!
ノアのバッテリーが寿命で安かったので買ってみました。
60の注文で65を送ってくださり取り付けも5分くらいで完了しました。
初期充電?も必要なく取り付けてすぐにエンジンがかかりました!
発送も早く価格も安いので次も買うと思います!

5 2019-02-23

グレードアップ品が届きました(*´▽`*)ありがとうございます♪
主人が、お店でのバッテリー交換を迷っていたところ、この値段でこの内容なら!!と購入させていただきました。
届いて早速自分で交換していました(笑)
まだ走行はしていませんが、セルも快調にかかって満足しています。
またリピしたいと思います。

5 2019-02-14

ありがとうございました
迅速に対応いただき、商品注文後、すぐに発想して頂きました。ありがとうございます。
週末にでも交換してみたいと思います。

5 2019-02-09

本日到着しました、前のバッテリーは5年使用で充電してもすぐ電圧が低くなってしまい交換となりました、
バッテリーは重く持ちずらいのですがこれは持ち手が付いていて持ちやすく車に搭載しやすかったです
持つときに腰に負担がかかりずらいバッテリー
性能も十分でセルの回りも元気、ホームセンターで買うより安いです
前は再生バッテリーを使っていたのですが今現在は新品と値段があまり変わらず今回新品にしてみました

5 2019-02-05

アップグレード品が届きとても嬉しく思います。バッテリーがあがっていたため助かりました。

5 2019-01-30

バッテリー交換
65B24Lが、きました、容量アップでよかったです、バッチリでした、安くすんでよかった
商品も、すぐ来たので、たすかりました

5 2019-01-20

一発で
始動できました。夜間走行がほとんどなので耐久性はこれからですが安心できます。コスパは最高です。

• sun-maxさん
  • sun-maxさん

5 2019-01-19

アップグレード品が届きました
7年前に購入した中古車のバッテリーがさすがに弱り、エンジンがかからなくなったので店頭で探して回り、
意外と高く、予算に困ってたのですが
こちらで安く購入できました!
しかもアップグレード品で
純正の46B24Lから余裕の65B24Lになり、
エンジンも今までに無いほど、一瞬でかかりました!
これで、しばらくは安心して乗る事ができます!