【 ポイント5倍 2019/9/19 20時〜2019/9/24. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちびMAMさん
  • ちびMAMさん

4 2019-02-27

いいです☆
液漏れもなく届きました。まだ使ってませんが、対応がよかったです。

5 2018-09-18

安い
商品はとてもいいのに、格安で助かりました!
到着も早く良かったです!

• ハル6561さん
  • ハル6561さん

5 2018-02-26

新品のバッテリー
5年が経過したバッテリーを交換、エンジンのかかり具合が大変よくなりました。

• Take996さん
  • Take996さん

5 2011-12-30

一発でENG始動できました
サイズも予定通りぴったりで、直結してエンジンをかけたら、久しく聞いたことのないような勢いでエンジンがかかりました。このクルマもあと1.5年くらいで乗り換える予定なので、このクラスのバッテリーで十分かと思っています

5 2012-12-07

主人から頼まれ購入しました。
とてもレビューが良かったので決めました。
韓国製なので2年は保証が付いて3年ぐらい使えたら元が取れるかな?と言っていました。車を中古で買ったのですが、バッテリーが10日間かけないとエンジン掛からずで、買い換えました。心配なく快調に乗れているそうです。
引き取りと一緒に購入してレビューを両方書くとしたら、モップは2つでは???
1つしか付いていなかったです。

5 2015-01-25

いい買い物でした。
お店で購入するより1、2万位違うみたいでとってもお安く買えました!
もう他では買えません(笑)
回収もセットで買っても安い~。
走ってみましたがやっぱり変えたばっかりなのか走りはスムーズでエンジンのかかり具合もばっちりです。
またリピートですね(笑)

5 2014-09-15

2万円より5千円!
カーショップでバッテリーだけで2万円の見積もりで
急な事で予算的に困っていたところこちらのショップにたどり着きました。
韓国製で互換とゆう事ですがレビューも良かったし
なんといっても値段が安い!
ショップさんの対応も満足です。とても親切でした!
ホント助かりました♪

• とちいさん
  • とちいさん

4 2014-03-27

格安
いつもオート〜などのお店で買っていましたが、2万以上かかっていました。
それを考えると、相当お安く入手できて満足です。
後は、どれくらい持つかですが、3年位はもってくれると十分だと思います。
車にはほとんど乗らないので、たまにオプティメート4で充電しています。
容量も標準では、46B以下ですが、だいぶ大容量になったので心強いです。
MFバッテリーでも、補充液タイプがあるのだと言う事を初めて知りました。
●そういえば、使用済バッテリーの引き取りをすると言う事だったので、その旨記載しておいたのですが、何も入っていませんでした。 入れ忘れか??
面倒なので連絡してないけど。

5 2012-07-13

15分で交換できました。
主人に頼まれてプレマシー用に購入。
私は車のことはよく分からないので、最初は安かろう悪かろうじゃ困ると思っていましたが、取り越し苦労で全然問題ありませんでした!
主人が点検も入れて15分で取り換えてくれ、エンジンスタートがとても早いです。
この値段で2年保証が付いているのでお得だと思います。
11日のお昼頃注文して、12日のお昼に届きました。

5 2016-09-09

すぐ到着しました!
一度こちらのバッテリーを購入し、また過ってバッテリーが上げてしまったので再購入しました。
夫の車に対応するバッテリーで、安価で、問題なく使用もできていたので、今回もリピートです。

5 2016-06-24

夫の車のバッテリーが上がってしまい、一度運転しましたがまた上がってしまったので購入に至りました(^^;;
どこの店頭よりも安く買えたので本当に助かりました!

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2016-04-23

安くてすぐに届けてくれて助かりました。廃棄バッテリーも引き取ってもらえますし、良かったです。

4 2015-09-23

期待してます
バッテリー交換の時期がきてて皆さんのレビューと価格が安くて注文しました。
まだ、届いてませんが楽しみです。

5 2015-09-21

おすすめ
問題なく走ってます。
以前他店で買ったものはインジケーターが無かったのですが、こちらはちゃんとあります。

4 2015-09-03

今回で2回目何ですが、バッテリーも、問題なく二年以上使えてます。今回は、まだ使えるのですが、少し弱ってきたので買い替えです。値段のわりには、かなりいいのでおすすめです。