1000円ポッキリ 洗車 タオル バスタオル マ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2019-05-31

また買っちゃった。
このタオルを洗車用として買うと良すぎてついつい買っちゃいます。
スクーター3台・バイク2台・車一台だと何枚あっても困らない凄い吸水力のタオルでっせ〜

4 2019-08-01

マイクロファイバーバスタオル1000円
2019年7月11日注文 7月12日到着(送料無料)
家族が普通のタオルでクルマをふいているのを見て
クルマが傷ついたら嫌だなぁと思いました。
マイクロファイバーのタオルなら平気かな?と
期待して購入してみました。
大きくて軽いので使いやすそうです。

5 2020-02-09

使いやすい
洗車の際の拭き取り用で購入!引っ張るだけで水分が切れるのですごくいい!

• oresama99さん
  • oresama99さん

4 2020-01-17

枕カバーに
宣伝用途とは違う使い方をしていますが、大きなサイズが非常に気に入ってます。

4 2019-09-29

まだ使ってませんが…。
ヨガタオルとして使うつもりで購入しました。
肌触りはいい感じで、長さも充分です。
もう少し幅があるともっといいのですが、そうなると少々嵩張るでしょうか!?
色は画面よりもう少し濃いブルーで、買ってよかったと思います。
使用してからまた後日談を書くかも!?

5 2019-02-08

この商品で効率性アップ
洗車の際、ルーフやボンネットにかぶせて引っ張って粗拭きしてスプレーのコーティングを小さなクロスで伸ばしてふき取る方法で利用しています。
これまでは小さなクロスでふき取っていたのですがこの商品で効率よく作業ができるようになりました。

5 2015-04-29

超吸水タオルということで車用でなくバスタオルに使ってみました。
驚くほどの吸水とは思わないけど、普通のバスタオルよりはいいかも。
色落ちが心配なので白いものと洗濯してみたけど色落ちしなかった。

5 2014-08-28

便利です
これ、車の洗車時に水洗い後の拭き取りに使っていますが、最初大きくて絞れないから一気に拭き上げられるのかと心配しましたが一気にいけます。
そのため、サッとできるので洗車時間も短縮できました。

4 2014-12-06

マイクロファイバーバスタオル
このショップで、マイクロファイバーのバスタオルを見つけ、思わず購入しました。これから寒い季節になるので、風呂上がりに吸収力抜群のタオルで体を拭く個とが出来るので、普通のバスタオルよりも早く拭くことが出来、助かっています。意外と薄い感じがしますが、吸収力は普通のバスタオル以上です。
購入出来て、良かったと思います。
おまけも助かります。車を拭くのに使用します。
ブルー以外の色もあれば欲しいと思います。

5 2015-07-28

リピート!
以前からこの大型サイズが使い易くて使っています。
このサイズを2枚買えば、あっという間にふき取り完了しちゃいます!

5 2015-02-10

洗車に購入。1枚で車1台吸水できるので便利です。プレゼントに送料無料も良かった。

5 2014-07-24

コスパ良好かな
マイクロファイバーとしては軽量な(薄目な)ものですが、厚みがありすぎても絞れないのでちょうどいいのかもしれません。

• kamy0549さん
  • kamy0549さん

5 2014-06-06

かなり大きい
シャンプー洗車後の拭きあげ用として購入しました。
かなり大きく、拭きあげが楽になります。
この大きさで送料込み1000円はなかなかないので、かなりお得だと思います。

5 2014-01-13

コスパは最高でした。少し、目が粗い印象ですので、洗車後の粗拭きに使用しました。仕上げ拭きが楽になりました。

5 2012-10-08

サイズに満足
大きめの拭き取りクロスを探し、たどり着いたのがこの商品。車のルーフ拭き取りに重宝します。脚立に上がる回数が減り助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス