在庫アリ 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む

4 2017-08-09

またまたアトラス
今使っているバッテェリーもアトラスで、少し弱くなってきたので交換のため
購入しました。安くて、結構使えると思います。

5 2017-07-12

本日届きました
佐川急便では珍しく時間通りに届きました。
梱包状態も良く液漏れもなかったです。
早速、取り付けましたのでこれで安心です。

• T.Y7275さん
  • T.Y7275さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-07-01

満足です。
早い対応で、本日無事取替完了。問題もなく良い買い物でした。

4 2017-01-26

初めて購入
海外製には正直抵抗がありましたが、今回購入。
注文して翌日には届きました。
今日、取り付けしましたが、問題なくエンジン始動してホッとしました。口コミ通りです。
あとは長期使用できる事に期待します。

5 2016-09-09

すぐ到着しました!
一度こちらのバッテリーを購入し、また過ってバッテリーが上げてしまったので再購入しました。
夫の車に対応するバッテリーで、安価で、問題なく使用もできていたので、今回もリピートです。

5 2017-08-20

前回の「115D31R」に続いての購入です「115D31R」は順調です、今回も問題が無いように願っています。

• キム0320さん
  • キム0320さん

5 2017-07-03

安くて良いもの。
なにも問題ありません。
とてもいいものです。
またかいます。

5 2017-06-14

価格が安くてとても良いです。
また、リピしたいと思います☆

5 2017-06-10

リピートです
前回は3年半前に購入。今回はエンジンのかかりにくさから入れ替えを決定。新車の時は4年半だったので、こんなもんかなと納得してます。次もまたお世話になります。

5 2017-03-25

今回、初めて購入しました 価格も安く 有りがたいです 取り付け後 セルの回転も良く 心配ないです 次は かみさんの車にも バッテリーお願いしたいと思います(^^)有り難うございました

5 2017-03-17

簡単
別の車に使うために以前購入し、今回2回目の購入になります。
取り替え簡単で女性でも1人で出来ます!
ディーラーの半額以下で出来るので助かるし、保証もあり安心して使えます!

4 2017-03-13

初めての購入
ガソリンスタンドやディーラーで交換してもらう場合の半分ぐらいの価格なので非常に魅力的だと思います。
どれぐらい持つかまだわからないけど、次回もそして別の車のもまたお世話になろうかと思っています。

5 2017-03-08

いいんじゃない
価格が安くてよい。取っ手があって持ちやすい。

5 2017-03-02

無事に届きました
アトラス製品は2回目なので
なんの心配もしてませんし
バッテリー無料回収も助かります
早い配送も感謝です

5 2017-03-01

以前にもこちらで購入したことあります。
とてもよかったので、またこちらで購入させていただきました。