アトラス ATLAS 60B24L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-09

2年保証には条件あり
テスタもない消費者に、測定値の報告もいるので、戸惑っています。

1 2015-08-27

約半年でバッテリーが切れました
2015年1月22日に購入、走行距離があまりないので大き目のこちらを購入しました。
車は月1回〜2回程度の使用、そして長距離でない為、乗れない時期の時は30分程度アイドリングをするようにしていたのですが、一月ぶりに乗ろうとしたらバッテリーがあがっていました。
当たり前ですが、もちろん電装品、ルームランプ等はつけっぱなしにしておりません。
確かに載る頻度は低いですがここまで早くなくなったのは初めてなのでびっくりしております。
保証内なので保証されるのかも確認してみようと思います。

1 2014-10-28

バッテリー
2年もたなかった… ハズレだったんかな……

1 2014-10-20

送料無料ではない
地域別送料がかかると非常に小さい文字で記載しています。送料無料と記載するのは、如何なものか、期間限定もなにもないと思いますが

1 2014-09-29

60B24Lを購入しコンバインに取り付けましたが5回位エンジンをかけようとしましたがだめで、充電をしてどうにかかかりましたが不安です。

1 2014-08-01

買って1ヶ月で
バッテリーがあがってしまった。原因調査して報告します。

1 2013-04-22

翌日に届きましたが、1年未満で
注文した翌日に届き、週末を無駄にせず済みました。同社製は初めてで耐久性はまだわかりませんが、現時点では非常に調子がいいです。この価格で翌日配送はお薦めです。
残念ながら1年未満で上がりました。例年にない寒さと大雪で動かせない日がありましたが、低温下での能力や耐久性等が弱いのかもしれません。

1 2013-03-11

超不満です!!バッテリー自身は今のところ問題なく、不満はないのですが、こちらの問い合わせに対して全く音沙汰無しなのにレビューの催促してきました。まずはイエスかノーか返事を返すのが先ではありませんか?大変遺憾です!!

1 2012-05-12

23ヶ月でダウン
普段、ほとんど車に乗りません。20km位の所へ月に1、2回走らせる程度です。ここに来て上がってしまいました。購入後23ヶ月目でした。販売店に保証対象になるか確認したところ現物を見ないとわからないとのこと。保証をメリットに感じ、購入したのに。
サンデードライバーには韓国製、お勧めしません。

1 2011-07-04

1ヶ月持ちませんでした
購入後1ヶ月も経たないうちにあがってしまい、仕方なく直ぐにJAFを呼んで対応していただいたところ、買って1ヶ月のバッテリーの状態ではないとのことでした。
その後、近くのディーラーへ行き、状態を見てもらったところ、そこでも同じようなことを言われました。ディーラー曰く「いくら安いからといって、インターネットで買うのは危ないですよ。例えて言うなら100円ショップの乾電池は安いけど、その分寿命も短いですよね。」とのことでした。目からうろこが落ちました。
大容量・新品という言葉にに騙されましたが、いい勉強になりました。次回からは二度と買いません!!