あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 用...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 普通に使えると思います
  • 安さが決め手でコチラの商品に決めました。他のメーカーに比べるとサイズ的には安いほうだと思います!その割に2年保証と言うことはメーカー側もそれなりの自信があるのでしょうし、一般にバッテリの寿命は3〜5年と言われていますがこの値段で2年ちょっとも持てば十分、その都度買い替えてもコスパが良いと思います。ある程度充電された状態で売っているのか、交換後すぐにエンジン始動できました。初期充電 ・・・(続きを読む
  • 森ツンさん
  • 3 2013-09-28
  • 今は問題ないです
  • 使って2週間ですが、電気としての性能は問題なさそうです。2年以内に問題があれば、また掲載します。日本では20年以上前の作りです。画像を見てください。キャップが突出していますので、耐熱カバーは付けられません。26Lですが縦横サイズが日本のものより小さいので(韓国と規格が違う?)、止め具もぴったりとは行きません。ですが、それほど問題にはなりませんでした。ボンネットの高さ(隙間)が無いとか ・・・(続きを読む
  • dukky3410さん

4 2017-01-27

お買い得なバッテリー
大手カーショップでの半額近い価格で購入できました。
耐久性はこれからなのでなんともわかりませんが、皆さんのレビューを見ていると安心できると思います。

5 2017-07-24

問題なく
全く問題なく使用できてます。またぜひ利用したいと思います

4 2017-07-09

安くて早い
タイトル通りです。
耐久性が気になるところですが、それ以外は何も問題無く良い買い物が出来たと思います。
廃バッテリーの回収もとても簡単でした。

5 2017-03-23

受け入れ検査終了
約3年前に購入し、今日まで全く問題無しだった。定期交換のため、再購入し、
実車で約1時間稼働させ、問題なかったので受け入れ検査O.Kとした。

4 2017-02-18

注文してからすぐに届きました!
注文から到着まで早い対応で助かりました!
商品は今のところ問題なく使えてます

5 2017-02-05

良い商品だと思います。
このクラスでこの値段、安いと思います。まだ寿命はわかりませんが

• miii16さん
  • miii16さん

5 2016-01-13

父に頼まれ購入しました。
調子いいそうです。安く買えたので喜んでいました。
また利用します。

4 2015-09-02

リピート購入です
リピートで何度も購入しています。
大きいサイズなのに価格が安く助かります。

4 2016-07-15

使い始めなので
星4にしました。コスパはいいです。プレゼントはついてなかったんですが何がついてるんですか?

5 2016-05-27

安くて、ショップの方の対応も親切で良い買い物ができました。
また注文したいと思います!

5 2016-03-28

毎回購入しています。
品質は全く問題ないです。安く購入させてもらってます。

• さー9215さん
  • さー9215さん

4 2016-02-17

商品届きました。
他のかたのレビュー見ると注文して早く着いてるようですが…言う程早くは思わなかったかな? でも商品は他のに比べてリーズナブルでとても満足してます。有り難うございましたm(_ _)m

5 2016-01-30

バッテリー
90D26L2回目の購入ですなんの問題もなし重機にも着けています。

4 2016-01-01

アトラスバッテリーは二度目の購入です。
ランクル100(ディーゼル車)に使用しており、前回は約5年使用しても問題なかったので指名買いです。

4 2015-12-26

発送も早く、商品も問題なく使用できてます。