在庫アリ送料無料 90D26L アトラス ATLAS ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 普通に使えると思います
  • 安さが決め手でコチラの商品に決めました。他のメーカーに比べるとサイズ的には安いほうだと思います!その割に2年保証と言うことはメーカー側もそれなりの自信があるのでしょうし、一般にバッテリの寿命は3〜5年と言われていますがこの値段で2年ちょっとも持てば十分、その都度買い替えてもコスパが良いと思います。ある程度充電された状態で売っているのか、交換後すぐにエンジン始動できました。初期充電 ・・・(続きを読む
  • 森ツンさん
  • 3 2013-09-28
  • 今は問題ないです
  • 使って2週間ですが、電気としての性能は問題なさそうです。2年以内に問題があれば、また掲載します。日本では20年以上前の作りです。画像を見てください。キャップが突出していますので、耐熱カバーは付けられません。26Lですが縦横サイズが日本のものより小さいので(韓国と規格が違う?)、止め具もぴったりとは行きません。ですが、それほど問題にはなりませんでした。ボンネットの高さ(隙間)が無いとか ・・・(続きを読む
  • dukky3410さん
  • tatata420さん
  • tatata420さん

5 2018-01-07

大変良かったです。
対応も早くとても満足しています。
次回も買いたいと思います。

• yoshi3089さん
  • yoshi3089さん

5 2017-11-30

満足です
商品を注文してから手元に届くまで、早くて助かりました。商品
にも満足です。機会があればまた御願いします

5 2017-11-01

全くもって問題なし
セルモータを回す時間が長くなってきたので、これから寒くなり
今よりバッテリー能力が落ちてくるので早めに交換。
全くもって普通に始動。
例え純正品より寿命が少々短くとも金額換算すれば
2,3個買える価格差なので問題なし。

• nanaR28さん
  • nanaR28さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-09-24

何の問題なし安いし気に入りました。
値段と性能 申し分なしです
次回もこちらから購入したいと思います。

• tom-puさん
  • tom-puさん

4 2017-08-04

MPV用バッテリーとして購入です
約5年ほど前に買ったのですがそろそろ交換時期ということで、購入履歴を見直して買いました。さすがに5年前よりは値上がりしていましたが、値段も安くものも良いですので満足しています。

5 2017-07-24

問題なく
全く問題なく使用できてます。またぜひ利用したいと思います

4 2017-07-09

安くて早い
タイトル通りです。
耐久性が気になるところですが、それ以外は何も問題無く良い買い物が出来たと思います。
廃バッテリーの回収もとても簡単でした。

5 2017-03-23

受け入れ検査終了
約3年前に購入し、今日まで全く問題無しだった。定期交換のため、再購入し、
実車で約1時間稼働させ、問題なかったので受け入れ検査O.Kとした。

4 2017-02-18

注文してからすぐに届きました!
注文から到着まで早い対応で助かりました!
商品は今のところ問題なく使えてます

5 2017-02-05

良い商品だと思います。
このクラスでこの値段、安いと思います。まだ寿命はわかりませんが

4 2017-01-27

お買い得なバッテリー
大手カーショップでの半額近い価格で購入できました。
耐久性はこれからなのでなんともわかりませんが、皆さんのレビューを見ていると安心できると思います。

4 2016-07-15

使い始めなので
星4にしました。コスパはいいです。プレゼントはついてなかったんですが何がついてるんですか?

5 2016-05-27

安くて、ショップの方の対応も親切で良い買い物ができました。
また注文したいと思います!

5 2016-03-28

毎回購入しています。
品質は全く問題ないです。安く購入させてもらってます。

• さー0173さん
  • さー0173さん

4 2016-02-17

商品届きました。
他のかたのレビュー見ると注文して早く着いてるようですが…言う程早くは思わなかったかな? でも商品は他のに比べてリーズナブルでとても満足してます。有り難うございましたm(_ _)m