5 2024-01-08

問題なかったです。安くバッテリー交換出来て良かったです。

5 2023-11-18

交換もスムーズにできました。次回の交換時も購入しようと思います。

• Take996さん
  • Take996さん

5 2011-12-30

一発でENG始動できました
サイズも予定通りぴったりで、直結してエンジンをかけたら、久しく聞いたことのないような勢いでエンジンがかかりました。このクルマもあと1.5年くらいで乗り換える予定なので、このクラスのバッテリーで十分かと思っています

• RUCUMEEさん
  • RUCUMEEさん

5 2015-01-10

快調です
交換時期だったのでしょうか、起動しない日がちらほら。出勤時は本当に困りもんです。
近所の量販店で購入しようか悩みましたが、検索したところ、広告の品より安いではないですか、、
届くまで2日間我慢したら、我が家の2台分のバッテリーが買えました。そのうえ入力ミスで御手数をかけてしまいましたが、メールで迅速に対応下さり、安心して購入から、到着まで、おまかせできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。プレゼントまでいただき、感謝感謝です。

5 2012-12-07

主人から頼まれ購入しました。
とてもレビューが良かったので決めました。
韓国製なので2年は保証が付いて3年ぐらい使えたら元が取れるかな?と言っていました。車を中古で買ったのですが、バッテリーが10日間かけないとエンジン掛からずで、買い換えました。心配なく快調に乗れているそうです。
引き取りと一緒に購入してレビューを両方書くとしたら、モップは2つでは???
1つしか付いていなかったです。

5 2015-01-25

いい買い物でした。
お店で購入するより1、2万位違うみたいでとってもお安く買えました!
もう他では買えません(笑)
回収もセットで買っても安い~。
走ってみましたがやっぱり変えたばっかりなのか走りはスムーズでエンジンのかかり具合もばっちりです。
またリピートですね(笑)

5 2014-09-15

2万円より5千円!
カーショップでバッテリーだけで2万円の見積もりで
急な事で予算的に困っていたところこちらのショップにたどり着きました。
韓国製で互換とゆう事ですがレビューも良かったし
なんといっても値段が安い!
ショップさんの対応も満足です。とても親切でした!
ホント助かりました♪

5 2013-03-12

これで十分です
大丈夫です。車屋さんで2万円なんて言われてましたので、こんな金額でと思いましたが、十分です。

• とちいさん
  • とちいさん

4 2014-03-27

格安
いつもオート〜などのお店で買っていましたが、2万以上かかっていました。
それを考えると、相当お安く入手できて満足です。
後は、どれくらい持つかですが、3年位はもってくれると十分だと思います。
車にはほとんど乗らないので、たまにオプティメート4で充電しています。
容量も標準では、46B以下ですが、だいぶ大容量になったので心強いです。
MFバッテリーでも、補充液タイプがあるのだと言う事を初めて知りました。
●そういえば、使用済バッテリーの引き取りをすると言う事だったので、その旨記載しておいたのですが、何も入っていませんでした。 入れ忘れか??
面倒なので連絡してないけど。

5 2019-02-23

グレードアップ品が届きました(*´▽`*)ありがとうございます♪
主人が、お店でのバッテリー交換を迷っていたところ、この値段でこの内容なら!!と購入させていただきました。
届いて早速自分で交換していました(笑)
まだ走行はしていませんが、セルも快調にかかって満足しています。
またリピしたいと思います。

5 2019-01-16

届いてます!
バッテリーが上がってしまい。購入しました。
値段が安くてびっくりしましたが、問題なくエンジンもかかり好調に使えてます。

5 2018-11-08

大満足です
ステップワゴンに取り付けましたが、取り付け後、エンジンスタートはスムーズで全く問題ありません。ディーラーで提示された金額の半分で取り付けることが出来ました。初めてネットで購入して取り付けたのですが、もっと早くにそうすれば良かったと思いました。あとはどれくらいもってくれるか楽しみです。

5 2015-10-10

私はリピーター!4年もちました!
他店で購入し、アトラスのバッテリーの良さは理解しておりました。今回はこちらのお店にお世話になることにしました。何といっても、驚かされたのは配送の速さ!ディーラーの定期点検でバッテリーを指摘され、なるべく早く欲しいなぁ・・・と思っていたところ、アッという間の配達で主人共々感謝しております。次回もお願いしたいです。

5 2014-10-08

ばっちりです
純正ではないので、どうなのかなーと思いましたが、レビューが良いのと送料無料でお安かったので購入しました。
取り付けは自分でしましたが、ちゃんとエンジンがかかり調子もよいです。
また取り替える際はこちらにお世話になります。

5 2014-09-22

お得なバッテリー
近所のカーショップで買うよりとてもお安くお買い得だと思います。2年保証もあり満足です。