アトラス ATLAS 60B24L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

グレードアップ品が届きました(*´▽`*)ありがとうございます♪
主人が、お店でのバッテリー交換を迷っていたところ、この値段でこの内容なら!!と購入させていただきました。
届いて早速自分で交換していました(笑)
まだ走行はしていませんが、セルも快調にかかって満足しています。
またリピしたいと思います。

• momoka385さん
  • momoka385さん

5 2018-11-08

大満足です
ステップワゴンに取り付けましたが、取り付け後、エンジンスタートはスムーズで全く問題ありません。ディーラーで提示された金額の半分で取り付けることが出来ました。初めてネットで購入して取り付けたのですが、もっと早くにそうすれば良かったと思いました。あとはどれくらいもってくれるか楽しみです。

5 2019-01-20

取り付けもスムーズにできました。安かったのでちょっと不安でしたが、快適です。発送も早かったので助かりました。また利用します。

5 2019-01-16

届いてます!
バッテリーが上がってしまい。購入しました。
値段が安くてびっくりしましたが、問題なくエンジンもかかり好調に使えてます。

5 2019-01-11

バッチリ
イエローハットで交換を勧められましたが24000円と言われ高いと思い楽天で探したら辿り着きました。
この安さに到着の早さ。
バッチリついて調子良いです

4 2018-11-22

バッテリー
発送通知無いまま届きました。
バッテリーは届いたその日に付けましたが問題ないと思います。

5 2015-10-10

私はリピーター!4年もちました!
他店で購入し、アトラスのバッテリーの良さは理解しておりました。今回はこちらのお店にお世話になることにしました。何といっても、驚かされたのは配送の速さ!ディーラーの定期点検でバッテリーを指摘され、なるべく早く欲しいなぁ・・・と思っていたところ、アッという間の配達で主人共々感謝しております。次回もお願いしたいです。

5 2014-09-06

もうすぐ一ヶ月たちます・・・
往復400キロの旅行前に、バッテリーがちょっと弱ってると言われ、あす楽のこちらをお願いしました!
本当に翌日に届き、旅行直前だったので助かりました!
旅行も問題なく、もうすぐ一ヶ月たちますが、問題ありません。
いつもの半値以下でしたので、ちょっと心配していましたが、このままの調子で行ってほしいです!

5 2015-09-18

元気になりました!
3年半利用したバッテリーが寿命を向かえ、いつ掛からなくなっても不思議でない状態・・・新品で安い商品を探し、たどり着きました。商品到着後、早速付け替え(^^)/すると、今まで疲れ果てたサラリーマンの様なエンジン始動が、スーパー元気になりました!満足です。

4 2015-03-28

リピート
ATLAS 55B24Lを約3年間使用して迷わず?リピート。
前のは最初からセルの回転が弱いらしかったけど、
容量が大きくなってるので、今度は頑張ってくれると
期待しています。交換初日は大丈夫との事。

4 2015-03-01

ディーラーでそろそろバッテリーを交換した方がよいと言われ、価格が1万7千円でした。バッテリーのことなど特に気にしていなかったことと突然の出費になることでディーラーでの交換は止めネットで検索してここに行き着きました。韓国製であったので多少は気になりましたが、全く問題ありませんでいた。

5 2015-01-31

良かったです。
愛車ヴィッツに使用です。
問題無です。
大変、安く購入ができました。
プレゼントもありがとうございました。

5 2015-01-17

コスパ最高!!
標準容量のバッテリーより2ランク上を購入しました。
寒い朝でも始動性バツグン!!
しかも価格は市価の半分以下!!!
本当におすすめです!!!!!

5 2015-01-08

安い
車検の見積もりで15000円だったので自分で取り替えることにしました。

• cencenさん
  • cencenさん

5 2014-12-15

大満足です。
初めて購入です。思ったより簡単に取り付けができてよかったです。
星5つです。