5 2017-07-17

注文の際に希望曲のリクエストを失念していたのですが、すぐに電話で問い合わせをくださり、メールで曲の一覧を送ってくださいました。とても親切丁寧な対応でしたし、梱包も綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

4 2017-01-21

とても可愛いです!!!
1歳の娘に、大きくなっても残るものをと思い購入。
大きすぎず、小さすぎずでとても可愛いです^^*
さすがに、1歳の子に渡して遊ばずのは難しいですが、大きくなって大切に持っていてほしいなぁっと今からその時が楽しみです。

5 2015-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この誕生日クマは最高
クマとしてもとても良いです。意外と大きかったです。こぶし3.5こ分くらいの高さはあります。また、驚いたのはオルゴールの音の響きの良さと質の良さです。プレゼントする前に聴いてみますと音色の良さに驚きます。価格以上の本格的な響きだと思います。20年生きてきましたが、今まで聞いたオルゴールはおもちゃみたいな音だったのかなとさえも感じました。クマとしての良さプラス音色の良さプラススタッフの丁寧な対応プラス梱包の良さプラス発送までのスムーズさ(自分の場合は土日はさんで指定日での4日で届いた)などの良いところを考えてもこの価格ならプレゼントはこれをおすすめします。ちょっと巻くだけでも何周か音がなります。曲はワンフレーズ流れる感じです。分かりやすく言うと、ゆきだるまつくーろーなんちゃらなんちゃらーみたいな感じです。気をつけることといえば、相手の好きな歌をしっかり考えて選ぶことや、刺繍に入るのは日にちだということです。名前は入りません。最後に自分的には首に飾ってある各月の石の色をモチーフにした飾りが嬉しかったです。でわ

• teera5さん
  • teera5さん

5 2015-03-08

誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントを探していたところ、バースデイベアに一目惚れです。
誕生日の刺繍、オルゴールの曲など選択できることがよかったです。ありがたいことに、それが友人の好みと合致していたので不思議な縁を感じてしまいました。
届いてみての感想ですが、イメージどおり大正解でした。
ベアがとても可愛い!モコモコで非常に軽い。オルゴールの音色も綺麗です。

• shian725さん
  • shian725さん

5 2014-03-01

急ぎでお願いしたところ、すぐに発送していただき注文から2日後に届きました。梱包もしっかりしており、とても良かったです。また、とてもかわいらしく喜んでいただけました。是非また購入したいです。

5 2013-10-12

かわいい
ふわふわでとてもかわいいです。オルゴールの音もばっちりでした。

5 2013-08-08

母への誕生日プレゼント
おしゃれな母には服やアクセサリーや小物は自分で買うのでプレゼントしてもいつも埋れてしまっていて
近年は花やらケーキをプレゼントしていました(^^)
が、最近イライラしてる母に"癒し"アイテムを買おう!
お香やアロマは持っているし、お風呂系は母の日にあげたし…あっ、母が持っていた目覚ましみたいに母が大好きなサザンの曲が流れるもの何かないかな?そういえば私が学生時代いとしのエリーのオルゴール作ったなぁ〜と連想ゲームをしてたどり着いたのがオルゴールでした(^^)
こちらの決め手は曲が選べた事。誕生日らしい物。
可愛いぬいぐるみは母には子供っぽいかな?と思いましたが、ぬいぐるみの柔らかさも癒しのひとつ!
何より自分では選ばないだろう物だったので、こちらに即決ww
4日前でしたのでギリギリでしたが、誕生日の午前中に無事届いたみたいです。
私は手にとって見ていませんが、喜んでもらえました。
「伊豆のオルゴール館のだ!」と、言われ「えっ?そうなの?」と、即決したのであまりよく見ていなかった私は母から知らされましたww

5 2013-06-06

一歳の誕生日に
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。はじめは興味を示さなかったけど、二ヶ月経った今ではオルゴールの音色に合わせて体を揺らしたり、クマさんに頬ずりしたりとても大切そうにしています。
音楽が終わるとわたしのところに人形を持ってくるのにはびっくり。だいすきみたいです!
曲は『星に願いを』を選びましたが、とても癒されます♪♪
二人目の赤ちゃんが産まれたら同じようにプレゼントしてあげたいです。

5 2012-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに最適です
彼女にプレゼントしましたが大変喜んでもらえました。
オススメします!

• naaromaさん
  • naaromaさん

5 2012-02-18

プレゼントに
誕生日プレゼントだったので、なにか日にちが入る記念のものを探していたところ見つけました!画像を見て一目惚れで購入しましたが本物も凄く可愛いかったです。渡した相手も喜んでくれました♪

5 2011-09-10

従姉妹の娘と自分の息子に買いました。すごくかわいくて喜んでもらえました。私のも欲しいです

5 2011-09-01

友人への誕生日プレゼント
2週間ほど前に購入したばかりなのですが、今月誕生日の友人がもう1人いるので、また購入させていただきました!
前回同様喜んでいただけたので、自分としても満足です!
やっぱり、誕生日と曲がその人だけのオリジナルになるので、大切な方に贈るのに適していると思います。
またリピしたいです。

5 2011-08-20

友達への誕生日祝い
友達への誕生日プレゼントとして、初めて購入しました。
急ぎだったにも関わらず、丁寧に対応していただき、無事に友達の誕生日当日に送ることができました!
ベアーへの日付と、その人に対してオリジナルの曲を選ぶことができるのはとても魅力的だと思いました!
友達が、とってもかわいい!ありがとう☆と喜んでくれたので、まただれかの誕生日の際には利用したいと思います♪そして、自分ようにも欲しいです(笑)
ありがとうございました!

5 2011-04-21

誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントに何を贈ろうか悩んでいたときに、こちらの商品をみつけました!
仕事の都合上、こちらを見つけたときには誕生日まで時間がなく、お届け日が誕生日当日の夕方になってしまっていたのですが、しょうがないと思い購入しました。
でも購入後しばらくしてお店の方から連絡メールがきたとき、ベアに設定した誕生日の日付に間に合うように、お届け日を1日早めてくださいました!
とてもありがたかったです♪
また利用させていただきます♪

5 2011-03-28

友達のプレゼントにあげるのですが、届いて開けてみたらとても可愛い包装紙で包んでくれていました!商品を確認しやすく、テープも紙が破れないようなテープで安心して開けられました!
後、購入者に対してプレゼントをいただいて感激しました(*^_^*)また利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール