5 2021-12-03

最高にカワイイと彼女が大喜びしてくれました!!ありがとうございました!!

5 2021-10-13

娘の誕生日プレゼントに送りました。くまちゃん可愛いと気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2021-06-09

とても早い対応で良かったです。
商品も世界で1つって感じが
特別で記念に残るプレゼントです。
またお願いします。

4 2022-05-21

プレゼント用に注文しました。オルゴールの試聴が出来たので参考になりました。写真の通りでよかったです。

5 2022-03-08

先程届きました。母にプレゼントしたらとても可愛くて気に入ってくれました。曲はいい日旅立ちを選曲しました。もう少し大きい音でも良いなって思いました。

5 2022-02-16

受け取った方に大変喜んでもらえて嬉しいです。

5 2022-01-29

記念日
とても気にいってくれました(*´ω`*)
心地よい音色満足
曲が選べるのがいいですね(◍•ᴗ•◍)

5 2021-12-12

思い入れのある曲をオルゴールとして入れることができて
とても素敵なプレゼントになりました

5 2021-10-01

ふかふかでかわいいです。
サイズ感も動画があって分かりやすかったし、オルゴールもwebで試聴できたので、思った通りのものがとどきました。

5 2021-09-10

かわいすぎる!
子供の誕生日用に思い出の曲を選んで
みましたが
到着後、想像以上の実物のかわいさに思わずこちらもほっこりしました(^-^)
渡すのが楽しみです。

5 2021-04-04

かわいいオルゴール
施設にいる母親に誕生日プレゼントとして購入。子どもっぽいかなと思いましたけど、想像以上にしっかりとした作りのものが届き、大人へのプレゼントでもおかしくないと思えました。コロナ禍で会えないため直接感想は聞けませんが、母の好きな童謡の赤とんぼを選曲したので、きっと喜んでもらえると思います。

5 2021-05-13

可愛いプレゼント
他の方の意見を参考にさせていただきました。 母の日のカーネーションと共に 5月が誕生日の施設に居る母にプレゼントとして購入しました。曲は沢山の中から選べるので本当に悩みましたが 家族で旅行に出かけた たつの赤とんぼの里を思い出して赤とんぼにさせていただきました。母の日のプレゼントとしてラッピングをしていただきましたが 中のクマさんオルゴールを確認できるようにマスキングテープで貼っていただいてたのでオルゴールの音も聞くことができました。とても可愛いクマさんオルゴール 母の日に施設に届けに行きました。コロナ禍直接渡すことは出来ませんでしたが 可愛い物が大好きな母は喜んでくれたと思います。次回のリモート面会が楽しみです。

5 2021-05-01

オルゴール
思ったより可愛い感じだったので良かったです。
又の機会にも購入したいと思います

5 2021-03-10

ずっと気になっていたオルゴールベア。
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいいくまさんで誕生日とイニシャルが入っていて喜んでいました。
オルゴールが正しく作動するかどうか確認できるようにラッピングを開けやすく工夫いただき、事前に確認できたのがよかったです。
記念日のお祝いとして最適なプレゼントなので、友達にも紹介したいと思います。

5 2021-02-28

また誰かにプレゼントしたくなりました
少し前に孫の一歳の誕プレに購入したところとても可愛くて喜んでもらえたので…今回は4歳の孫にプレゼントしました。選べる曲も豊富で誕生日ごとの色違いの服と帽子も特別感があって素敵です。
くまちゃんの表情や形は前のくまちゃんと比べてみると少し違いましたがそれもまた手作り感ととらえて大事にしてもらえそうです。また何かの機会に誰かにプレゼントしたいなあと思ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール