333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-08

母への誕生日プレゼント
おしゃれな母には服やアクセサリーや小物は自分で買うのでプレゼントしてもいつも埋れてしまっていて
近年は花やらケーキをプレゼントしていました(^^)
が、最近イライラしてる母に"癒し"アイテムを買おう!
お香やアロマは持っているし、お風呂系は母の日にあげたし…あっ、母が持っていた目覚ましみたいに母が大好きなサザンの曲が流れるもの何かないかな?そういえば私が学生時代いとしのエリーのオルゴール作ったなぁ〜と連想ゲームをしてたどり着いたのがオルゴールでした(^^)
こちらの決め手は曲が選べた事。誕生日らしい物。
可愛いぬいぐるみは母には子供っぽいかな?と思いましたが、ぬいぐるみの柔らかさも癒しのひとつ!
何より自分では選ばないだろう物だったので、こちらに即決ww
4日前でしたのでギリギリでしたが、誕生日の午前中に無事届いたみたいです。
私は手にとって見ていませんが、喜んでもらえました。
「伊豆のオルゴール館のだ!」と、言われ「えっ?そうなの?」と、即決したのであまりよく見ていなかった私は母から知らされましたww

• teera5さん
  • teera5さん

5 2015-03-08

誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントを探していたところ、バースデイベアに一目惚れです。
誕生日の刺繍、オルゴールの曲など選択できることがよかったです。ありがたいことに、それが友人の好みと合致していたので不思議な縁を感じてしまいました。
届いてみての感想ですが、イメージどおり大正解でした。
ベアがとても可愛い!モコモコで非常に軽い。オルゴールの音色も綺麗です。

5 2012-02-18

プレゼントに
誕生日プレゼントだったので、なにか日にちが入る記念のものを探していたところ見つけました!画像を見て一目惚れで購入しましたが本物も凄く可愛いかったです。渡した相手も喜んでくれました♪

5 2011-08-20

友達への誕生日祝い
友達への誕生日プレゼントとして、初めて購入しました。
急ぎだったにも関わらず、丁寧に対応していただき、無事に友達の誕生日当日に送ることができました!
ベアーへの日付と、その人に対してオリジナルの曲を選ぶことができるのはとても魅力的だと思いました!
友達が、とってもかわいい!ありがとう☆と喜んでくれたので、まただれかの誕生日の際には利用したいと思います♪そして、自分ようにも欲しいです(笑)
ありがとうございました!

5 2011-03-23

友達の結婚祝い
結婚式がかぶってしまい、
参列できなくなったので、お祝いで作っていただきました!
曲は、友達が大好きな
「Superfly 愛をこめて花束を」
きれいなラッピング、迅速な対応で、
凄く嬉しかったです!!
中身はラッピングしていただいてるので
確認できてませんが、
ぜーーったい素敵なものだとおもいます!
まだ友達に渡せてないので、
友達の反応を聞いて、また追記させていただきます!
おまけも可愛かった〜〜〜〜!!
ありがとうございました!!

5 2010-11-11

お誕生日プレゼント
姉のお誕生日プレゼントで購入しました!好きな曲が選べるオルゴールを探していたら、くまさんを見つけました!姉のお誕生日の日付が入っているし、好きな曲も選択できるので、とてもレア感が出てました♪(*^-^)b姉の好きなEXILEのただ…逢いたくての曲で、とても喜んでくれました♪(*'-^)-☆しかも購入してレビューするとオルゴールの可愛い特典も付いてきてラッキーでしたよ(=^▽^=)

5 2007-11-10

サプライズプレゼントに愛用
初めてこの商品を見たのはとある旅先のオルゴール店で、彼の誕生日のプレゼントにあげました。それから、友人の結婚式にこのぬいぐるみとメッセージカードを添えてプレゼントしたところ泣いて喜んでくれました。相手の事を思って曲を選曲できるので思っていることを素直に口に出来ない人にもオススメですね♪楽天で売っているとは思わなかったので、これからはヘビーユーザーになると思います。

5 2017-07-17

注文の際に希望曲のリクエストを失念していたのですが、すぐに電話で問い合わせをくださり、メールで曲の一覧を送ってくださいました。とても親切丁寧な対応でしたし、梱包も綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

4 2017-01-21

とても可愛いです!!!
1歳の娘に、大きくなっても残るものをと思い購入。
大きすぎず、小さすぎずでとても可愛いです^^*
さすがに、1歳の子に渡して遊ばずのは難しいですが、大きくなって大切に持っていてほしいなぁっと今からその時が楽しみです。

5 2013-10-12

かわいい
ふわふわでとてもかわいいです。オルゴールの音もばっちりでした。

5 2011-09-10

従姉妹の娘と自分の息子に買いました。すごくかわいくて喜んでもらえました。私のも欲しいです

5 2011-09-01

友人への誕生日プレゼント
2週間ほど前に購入したばかりなのですが、今月誕生日の友人がもう1人いるので、また購入させていただきました!
前回同様喜んでいただけたので、自分としても満足です!
やっぱり、誕生日と曲がその人だけのオリジナルになるので、大切な方に贈るのに適していると思います。
またリピしたいです。

5 2011-03-28

友達のプレゼントにあげるのですが、届いて開けてみたらとても可愛い包装紙で包んでくれていました!商品を確認しやすく、テープも紙が破れないようなテープで安心して開けられました!
後、購入者に対してプレゼントをいただいて感激しました(*^_^*)また利用したいです。

4 2010-12-10

誕生日プレゼント
昨日、無事に商品を受け取りました。
商品も確認しとても可愛かったです。そして、私の都合で早急に送っていただきとても助かりました。
まだ、友達には渡していなく感想を聞いていないので★-1にさせていただきました。ごめんなさい。

5 2010-12-01

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントととして送ったのですが対応も良く、商品もとても可愛いく気に入ってもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール