333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

かわいい
子供のおひなさまグッズの一つとして購入しました。
おひなさまのオルゴールを探していたところ、誕生日に応じて制作してくれるというこちらの商品を見つけました。
お尻のネジを巻くと音が鳴ります。
可愛くて大変満足です

5 2012-12-28

プレゼントに最適♪
家族へのプレゼントで、私も実物を見ました。
オリジナル感溢れる商品で特に、生まれた月の誕生石の服を着ているところが気に入ってもらえました。
ボタン2個も服と同色です。触ると取れそうな感じなので、糸で補強した方が安心かもしれません。
音量は小さめですが、とてもキレイな音色です。できれば、もっと長く聴いていたいなぁ♪と言っていました。
家族全員分、追加購入したいと思います。

• NAO9545さん
  • NAO9545さん

5 2015-10-03

か…可愛い♡
とっても可愛いです♡‼
友達へ誕生日プレゼントとして購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。
オルゴールの曲数も多く、良い曲だらけで逆に迷いました(笑)
服と帽子の色が選べたらもっと良いですが、かなり気に入りました。
また利用したいです(^^)

• 紫水5749さん
  • 紫水5749さん

5 2017-03-01

姉妹おそろいのオルゴール
可愛いひなまつりのオルゴールを探していたところ、こちらのクマさんのオルゴールを見つけて即決でした!姉妹なので1人1人に雛人形はスペース的にも飾れないので、姉妹2人のお雛様と一人づつに誕生日の洋服を着たクマさんオルゴールを渡しす事にします(o^^o)
音も綺麗で良かったです(o^^o)
[受注番号]225006-20170220-0144969261

5 2015-01-14

クリスマスに
上の子が旅行のお土産でこのくまちゃんをもらったことがあり、下の子も欲しがっていたので探していました。同じシリーズの物が見つかりとてもうれしいです。
オルゴールは曲は短いですが、途中で切れている違和感とかは別にないです。音もきれいです。
曲は娘がジブリ大好きなのでラピュタにしました。
ぬいぐるみとしてもとても可愛くて、娘はお人形ごっこでも使っています。
自分の誕生日のくまちゃんということで、特別に可愛がって大切にしています。
購入して本当に良かったです。
ただ・・・帽子の色が11色なので、上の子と下の子の帽子の色が偶然一緒で。オリジナル感をだすために、帽子が31色ある、または、好きな色の帽子に日付を刺繍してもらえる、などだともっと嬉しいです。

5 2011-03-03

★3年目の結婚記念日に★
3月3日は私達夫婦の結婚記念日でした。
去年は何もしてなくて…今年も忘れそうだったのですが(笑)
気持ちを伝えるのになにか無いかな?と探した結果こちらの可愛いオルゴールが目に止まりました。
★くまさんの衣装に記念日が入ること。
★気持ちを伝えるのに調度良い曲があること。
★価格が手頃なこと。
★早く届くこと。
この理由から注文して、記念日当日午前中に無事に届き、旦那へプレゼントできました。
旦那は言葉には現しませんでしたが、うれしそうでした。
レビューのおまけについてきた かわいいオルゴールも入ってて嬉しかったです。
ちなみに曲は いきものがかりの「ありがとう」
普段あまり口に出せないけど、気持ちは伝わったのかなぁ?

• 15daisukiさん
  • 15daisukiさん

5 2017-06-06

子供と母の誕生日プレゼントに。
注文後イニシャルのキャンペーンが始まり
ダメもとでお願いしたら、発送前なので
Okしてくれました。
可愛い熊ちゃんの素敵なオルゴールは
最高のプレゼントになりました。
オススメです!!
レビューをご記入をチェックしたら
ご招待券が付いてきました。
有効期限内に行けたら行ってみたいです♪

5 2016-07-09

かわいい!!
すっごくカワイいくまちゃん!!10歳の誕生日プレゼントとして購入しました。想像以上に喜んでくれました!!

5 2014-12-17

クリスマスプレゼント☆彡
小学生の娘にサンタからのクリスマスプレゼントです。
梱包がとても丁寧でした。ひとつひとつの商品を丁寧に扱い、作業しているのだろうなぁと感じました。
クリスマスまで開けられないので実物は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。
また機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-12-02

彼の誕生日に、彼の大好きな曲があったので購入しました。
カワイイし、オルゴールの音色も優しくて私もほしくなりました!
プレゼント用ですが、中身が確認しやすいように包装が工夫されていて、中野確認が出来て、安心して渡すことが出来ます★
ありがとうございます!
まだ渡せていませんが・・・・喜んでくれると思います♪
またぜひ利用します(^_^)

4 2014-10-22

姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
オルゴールがちょっとちゃっちい感じだけど、姪っ子の好きな「アナと雪の女王」のオルゴールで喜んでました。
服と帽子で、誕生日の日付けになるので、オリジナル感があっていいと思います。
ぬいぐるみの顔も可愛いし、手触りも良かったので、値段の割には良い物だと思いました。
商品の到着も早くて良かったです。

• r4m10s5k12さん
  • r4m10s5k12さん

4 2013-01-29

音程に違和感のある音色なのでは?と心配していましたが・・・ きれいなオルゴール音でした。ぬいぐるみ自体にも粗雑な感じはなく、かわいい商品でしたよ。ネジの取っ手部分がもう少し大きかったら巻きやすかったと思いますが、ぬいぐるみとの大きさの兼ね合いを考慮されているのでしょうか あと、服や帽子の色が選べたらいいですね。

4 2017-02-02

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。これどこのお店で買ったの?と嬉しそうに言っていました。オルゴールもですが包装紙もかわいいです。もっと最近の曲があったらいいかなぁと思います

• 楽天mgmgさん
  • 楽天mgmgさん

5 2016-12-16

大満足です
親友の娘さんの一歳の誕生日プレゼントに贈りました。
曲が選べるのがポイントでした。
彼女の大好きな歌手の歌を選びました。
彼女も大変喜んでくれました。
このオルゴールにしてよかったです。

4 2015-05-20

くまのぬいぐるみが可愛くて大きさもちょうどよかったです。オルゴールのほうは、分かってはいましたが、15秒程度のメロディーでは少し短い?と感じました。音色はキレイでした。なのでお値段相応かなと(^^)プレゼント用に購入しましたが、渡す前に確認できるよう配慮されており良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール