333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もん7899さん
  • もん7899さん

5 2018-09-07

とってもかわいい!
お友達へのプレゼントにしました。
無料のラッピングも、とても丁寧にされていて、喜んで貰えました。
ありがとうございました!

5 2014-10-24

友人への誕生日プレゼントにと
初めて利用させていただきました(*^^*ゞ
また機会があれば利用させていただきます(*^^*)

5 2010-05-30

第一子誕生祝い
第一子が誕生したのでバースデイベアを探していたところ、このお店で見付けたので直ぐに注文しました。あいにく誕生月が品切れだったのですが、製造元に在庫があったらしくラッキーでした。プレセント用の包装をしてくださったり、もう一つオルゴールが付いていたりと至れり尽くせりで大満足です。今後も出産祝い等で利用したいです。

5 2017-11-25

大満足
とっても可愛く姪っ子大満足しています。
誕生日の分かる月日の服、帽子の他にイニシャルペンダントも可愛いです。

5 2016-10-18

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントに購入をしました、丁寧な対応をしていただき品を友人も喜んでくれました!

5 2015-12-24

素晴らしい対応でした。
今回は初めての利用でしたが、素早い発送で、梱包も非常に丁寧で良かったです。今回はプレゼント用として注文致しましたが、とても喜ばれました。
ぜひ、また利用したいと思います。

• 0926ひろさん
  • 0926ひろさん

5 2014-12-05

助かりました!
会社の同僚(20代女性)の退職記念にと思いました。
送別会までにはその日しか受け取れない日が一日だったのですが指定ではNG。
レビューでお願いしたら、ちゃんと対応してもらいました。
素晴らしいです!!

• keikun112さん
  • keikun112さん

5 2014-03-09

また利用したいと思います。
丁寧な梱包と注意書きありがとうごさいました。発送日時も無理をきいて貰い助かりました。また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2012-12-01

超かわいい♪
結婚記念日に毎年オルゴールを買っているのですが、このクマさんは本当にお気に入りです。まず目的の日にちが入ること、とてもカワイイこと、音がキレイなこと。
発送も早く、ラッピングもキレイ丁寧でした。
いいお買いものができました。ありがとうございます。

• kanrinnonさん
  • kanrinnonさん

5 2011-03-02

誕生日
娘の誕生日のプレゼントです。なかなかオルゴールの売っているお店がなくこちらで見つけることが出来てよかったです。また他の姉妹の誕生日にもお願いしようと思います。梱包とても丁寧でうれしかったです。

5 2010-11-10

友人の出産祝いに
プレゼント用にラッピングしてくれるし、発送も早いので今回も購入しました。親切丁寧な対応で満足しています。

• hfat4974さん
  • hfat4974さん

5 2010-03-13

相手にも気を使わせない値段でかわいい物
写真で見ると毛がボサボサで、あまり良くないいような気がしていました。でも、届いた商品をみると逆にボサボサ感がかわいらしさを引き立てていて、プレゼントにはいいと思いますよ。

• m.to.k-0825さん
  • m.to.k-0825さん

5 2010-02-14

今回は、彼女のお姉さんの為に購入しました
商品が、届くの楽しみです

• 悠7778016さん
  • 悠7778016さん

3 2013-12-08

初めてのオルゴール。
初めてオルゴールをプレゼントするのですが、ぬいぐるみにオルゴールが入っているということで可愛いんじゃないかなって思います。受け取って相手が可愛いと思ってくれたら嬉しいです。やっぱり相手が喜んでこそのプレゼントだと思うので。頑張って初めてのプレゼントを渡そうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール