333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

ありがとうございます(^.^)(-.-)
親の同級生の誕生日近くなったら親が自ら連絡して歩いて持って行くそーです(^^)d
遠いんですが、送った方が良いって伝えてますが親は持って行くそーだから喜ばせたいのもあるんでしょーね!(#^.^#)

• @you.comさん
  • @you.comさん

5 2013-04-25

誕生日に♪
友人の誕生日にプレゼントしました。
どうしても贈りたいこだわりの曲がリスト内になかったのでショップの方に相談したところ 在庫にはないがオルゴール編集会社には登録されているとのことで快くご対応いただきました。(特別注文で1890円追加・納期2〜3週間)
こだわりの曲がある方はご相談されてみては??
ラッピングも剥がしやすいテープでとめてあるのでプレゼントする前に中身を確かめることもできます。
ぬいぐるみの中にオルゴールが仕込んであるため音は少し小さめですが ぬいぐるみもモフモフで可愛くてプレゼントにはオススメです!
友人もとてもよろこんでくれました♪

5 2016-02-13

知り合いへのプレゼント用として利用させて頂きました。
相手をイメージして曲を選べるので、とても良いと思います。

4 2012-12-25

オルゴールが欲しい!と言う娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ぬいぐるみ大好きな娘にはピッタリの商品でした。作りもしかっりしていて表情もとても可愛らしく、しかも娘のお気に入りの曲まで流れる♪ただ、ぬいぐるみの洋服と帽子の色が誕生日で指定されているので、選ぶ事ができないのが残念でした。
届いた服は紫で、帽子がオレンジ。微妙です。好きな色で選びたかったです。そこが残念なので星マイナス1。

5 2011-02-05

誕生祝いに・・・
娘が友人にお誕生日プレゼントをと・・・
探していて行き着いたのがここのショップでした。娘もこれなら喜んで貰えると大満足です。包装は大人柄にしました。商品確認もラッピングしてあるテープが、跡が残らないものだったので確認にも困らなかったです。本当に細かい配慮に感謝です。

5 2010-08-17

お誕生日のプレゼントや、記念日の贈り物に最高です。『月・日』を選べる事も記念になりますが、沢山の曲から『思い出の曲・好きな曲・クラシックの名曲…』など、選べるので、世界で一つの素敵なオルゴールになります。ベアーちゃんのぬいぐるみもパソコンで見るより、とても可愛いです。子供だけでなく、大人も癒されると思います。プレゼントにして、大変喜ばれました。

5 2016-02-13

誕生日プレゼント
バースデーベアはよくありますが、こちらのぬいぐるみは顔がとても可愛く、オルゴールもついているので、友だちの好きな曲を選びプレゼントしました。
大変喜んでいたので、私も嬉しかったです。

4 2016-02-06

とてもかわいく、値段もお手頃でした。子供が喜んでいます。曲も選べて、オリジナル度がアップしていいと思います

4 2015-03-23

お友達の誕生日のお祝いにオルゴールがほしくて、
探していたところ、曲の多さとぬいぐるみの可愛さに購入しました。まだ友達に送って見てませんが、
早く見に行きたいと思ってます!

5 2014-05-31

誕生日プレゼント
義妹へ誕生日プレゼントの為購入しました。可愛らしく癒されると喜んでくれました。

5 2012-10-16

プレゼントでした
お誕生日プレゼントでした とてもよろこんでくれました。
またお願いしたいと思います。

4 2012-09-29

おくりものに
お誕生日ぷれぜんとにしました。
曲が選べるので自分なりのオルゴールが
できました、

5 2012-05-14

大満足♪
誕生日プレゼントを探していてたどり着き一目ぼれ!画像でも超可愛いと思いましたが実物はもっともっと可愛くて、本当に喜んでもらえました。その人の思い出のある曲にしたので選曲を嵐に出来なかった事だけが残念。年齢関係なく喜んでもらえると思うのでプレゼントにはお勧めです。

5 2011-07-30

リクエストされての誕生日プレゼントです。
かわいい顔のくまでとても満足しているようです。
大きさもちょうどいい感じです。

5 2010-11-10

誕生日プレゼント
今回2回目です!
前回は旦那の好きな曲で今回は姉のプレゼントにしました!
プレゼント用に包んでくれるし剥がしても、また貼れるテープだから中も見れるし
何回みてもテディベアが
トイプーのように可愛すぎる。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール