オルゴール屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• udonyadeさん
  • udonyadeさん

5 2020-10-18

最初希望したタイプのオルゴールに希望の曲がなくて、、そしたら急な変更にも対応して下さりその度に丁寧にメールも頂きとても良くして頂いて感謝しかないです。ありがとうございました!

333曲以上から選べる! 【18弁曲目選択】ミニオルゴール(木製 かぶせ式)  記念品に最適 オルゴール
音質がもう最高でとても綺麗でずっと聴いてられるし すごい癒されます。今回、友達の誕生日プレゼント用に購入しましたが買えてよかったと思ってます! ありがと...

5 2020-10-18

商品の状態も良く、丁寧な梱包でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします(*^ω^*)

5 2020-10-07

丁寧な対応と梱包、ありがとうございました。

5 2020-10-04

配達日に関して、お店の方に無理を言いましたが、快く受けて下さり、本当に感謝してます!

5 2020-10-03

良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-09-29

迅速で丁寧な対応でした。
梱包も丁寧でした。
プレゼント用に購入しましたが、オルゴールなので、中身を点検できるように跡の残らないテープで包装してくれていたので、実物も見れたしオルゴールの音色も聴けてよかったです。
その後、同じように自分でプレゼント包装できました。
また、出来るだけ早く発送して欲しいこと伝えていましたので、迅速に対応して下さいました。
おかけでプレゼントを渡す日に間に合いました。

5 2020-09-25

迅速な発送で梱包もとても丁寧でした。
また機会が有れば利用したいと思います。

【27%OFF・お名入れ無料】30弁良音質(スピカ ウォールナット)木製オルゴールケース 曲目選択オルゴール【クリスマス/誕生日/記念品 プレゼント】 JPOPほか多数
曲はグリーンスリーブスを頼みました。 50弁と悩んだのですが、1曲編成のは30弁のみだった為30弁を購入しました。 ゼンマイが回りきるまでエンドレスで聴けるの...

• sweetWLさん
  • sweetWLさん

5 2020-09-15

大切な方への贈り物として、購入しました。
お店の方の心遣いが伝わる梱包に安心して商品を受け取ることができました。同封の注意事項に沿って動作確認しましたが、感動する音色でした!
きっと喜んでもらえる贈り物だと
確信できます!

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207

5 2020-09-11

梱包が心配でしたが、大変にしっかりした状態で届きました。
有難うございました。スタッフの方も感じが良かったです。

★72弁オルゴール 曲目選択★【23%OFF・お名入れ無料】曲目選択/スピカ 良音質72弁オルゴール(やわらかい音色) ♪曲目選択 【サンキョーオルゴールムーブメント】 プ...
子供から誕生日プレゼント。。 カノンを選びました。。自然と涙がでてきます。。 音も素敵です。。一生大切にします。。

5 2020-09-06

オルフェウス のオルゴールを探していて、他のショップよりお得に購入できそうだったので注文しました。
プレゼント用の購入でしたが、贈る前に中身の動作確認ができるように包装紙を仮留めにしてくださったりと気配りが感じられました。
対応も早く、梱包もしっかりしていてよかったです。

★在庫曲30曲より選択★【26%OFF・お名入れ無料】スピカ 良音質50弁オルゴール ♪曲を選べる 【オルゴール ギフト/誕生日・クリスマス・記念日】 プレゼント
記念日に彼へのプレゼントとして購入しました。 やはり50弁ともなると生音がとても綺麗ですね! 低音が良く鳴っていて、癒されました。 彼もとても喜んでくれま...

5 2020-08-25

売り切れの商品の入荷予定について質問するとすぐに返信があり、あっという間に入荷していただけました。
高価なオルゴールの通販に不安はありましたが、丁寧な対応で安心できました。こちらのお店で購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-16

心配りが凄いと思いました。梱包も大変丁寧でシンプルな包装紙にも高級感がありました。

商品を聴かずに購入する不安はありましたが、物凄く良質の音で驚きました!かなり厳選したオルゴールを送ってくださってると感じました。視聴より手元に届いた本...

5 2020-08-12

プレゼントに使いました。 予定通りの日にちに破損なく届きました。

4 2020-08-04

とても丁寧に梱包してあって良かったです。

5 2020-08-01

丁寧。迅速な対応、感謝します。素敵なオルゴールをありがとうございました。大切にします。

アニマル(動物)ピエロ人形オルゴール【ギフト/誕生日・クリスマス・記念日】 プレゼント
オルゴールは、ちゃんと動いています。おすまし猫ちゃん(ミケと名づけました)は、ピアノの上でご機嫌にしています。思っていたより小さいですが、ピアノの上のワ...