オルゴール屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

1週間かかると有りましたが早く届いたので良かったです 梱包も綺麗に出来ていました。

【在庫処分のためお値引き価格】 50弁かまぼこ型木製ケース (色:茶色/ワイン)高級オルゴール ドーム型  【オルゴールギフト プレゼント 誕生日・クリスマス・記念日...
とにかく音色が綺麗です。色んな曲を聞きましたが私はやっぱりエリーゼの為にが胸に来るので 長い曲が二回鳴るのにしました。普通のは何か物足りない感じですが...

【在庫処分のためお値引き価格】 50弁かまぼこ型木製ケース (色:茶色/ワイン)高級オルゴール ドーム型  【オルゴールギフト プレゼント 誕生日・クリスマス・記念日など】

5 2021-04-04

壊れないよう、とても丁寧に梱包してありました。オルゴールは雑音が入るので少し離れて聞くものだとこれまで知らなかったので、そのように楽しめたらと思います。

333曲以上から選べる!バースデーベア365日オルゴール ぬいぐるみ【曲/月/日/イニシャルを選択】 誕生日 記念日 アニバーサリー 熊 クマ テディベア ≪18弁曲目選択オルゴ...
施設にいる母親に誕生日プレゼントとして購入。子どもっぽいかなと思いましたけど、想像以上にしっかりとした作りのものが届き、大人へのプレゼントでもおかしく...

333曲以上から選べる!バースデーベア365日オルゴール ぬいぐるみ【曲/月/日/イニシャルを選択】 誕生日 記念日 アニバーサリー 熊 クマ テディベア ≪18弁曲目選択オルゴール≫

5 2021-03-31

指定した日時通りの確実な配送にとても満足しています。

5 2021-03-28

配送も早く、丁寧に梱包されて送っていただきました。何より、包装の仮止めを選択できるのがよかったです。機会があったらまた利用したいショップです。

5 2021-03-25

丁寧な梱包です。取扱説明や注意書きを書いたプリントが同梱されていました。「心を込めた商品を送り出しています」という思いが伝わって来ます。良いショップだと思います。大切に使わせていただきます。

333曲以上から選べる! 木製フォトフレーム(ポストカードサイズ 背面:黒プラスチックケース)オルゴール ♪ ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント
お安く購入出来て良かったです。沢山の曲から選べる事ができ、好きな曲がありました。音色も綺麗です。お気に入りの写真を飾って聴いています。

5 2021-03-17

かわいい木製のオルゴール!backnumberのファンなのでbacknumberの曲を選んだところ大喜びでした!

333曲以上から選べる! ミニピアノ型オルゴール(こげ茶)ト音記号 音符の飾り ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント
かわいい木製のオルゴール! ささやかなバースデープレゼントで、お相手がbacknumberのファンなので、backnumberの曲を選んだところ大喜びでした!

5 2021-03-16

曲はランダムとのことでしたがカノンでした。発送も早く親切丁寧な対応でした。

ピエロのぬいぐるみ人形(首振り:大きな帽子) ピンクの帽子【オルゴールギフト/誕生日・クリスマス・記念日】 プレゼント
1歳になる娘へのプレゼントで購入しました。30年前の似た人形があり首が回らなくなっていましたが、娘がとても気に入っていて似たような人形を探していました。...

5 2021-03-08

とても丁寧に梱包されていて、商品を大事に丁寧に扱っておられるお店なんだなぁと伝わってきました。

• sinka46さん
  • sinka46さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2021-02-28

丁寧な梱包ありがとうございました。中の説明も分かりやすかったです。

333曲以上から選べる! 曲目多数/トールペイントピアノ型オルゴール(ワイン/ハートリース/カモミール) 【18弁曲目選択オルゴール】 プレゼント
友達の子供が急死したので慰める為送りました。私は中を見ていないのでわかりませんが本人から不良品 ではないと返事がきました。気にいったようです。エリーゼ...

5 2021-02-28

前回同様…対応も速く梱包も綺麗でした。
ありがとうございました

少し前に孫の一歳の誕プレに購入したところとても可愛くて喜んでもらえたので…今回は4歳の孫にプレゼントしました。選べる曲も豊富で誕生日ごとの色違いの服と...

5 2021-02-26

手まわしオルゴールを購入しました。綺麗な音色です。

5 2021-02-13

対応も梱包もとても丁寧でこちらのお店で購入して良かったです。たまたま気に入った商品があり購入させて頂きましたがショップの商品を色々見てたら他にも欲しいものが。オルゴールは改めてプレゼントにも自分にもとてもいいと思います。

うなづきワンちゃん(ラブリードッグ 木のプレート)ダルメシアン・チワワ ★ カラクリ オルゴール プレゼント
初めの問い合わせの対応はもちろん梱包もとても丁寧にしっかりとされてましたが肝心の首が動かず…連絡したらすぐに対応していただき無事届きました!プレゼント...

5 2021-02-12

とても丁寧で綺麗な包装で、心が籠っているようで、大変感激しました。

5 2021-02-02

迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。
梱包が丁寧で外箱のダンボールも厚く、本体も綺麗に包装され質の良い箱に入っていました。
説明書もあるので安心でした。

5 2021-02-01

プレゼント用に再度購入しました。丁寧な梱包でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。