オルゴール屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,209 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.58

5.00 2019-10-02

• 配送:5
急遽、娘のピアノ発表会をお祝いとして、プレゼントをしたいと我がままを申し上げ(配送を1日だけ早めてほしいと依頼)ましたが、それよりも早く到着しました。また、曲についてもありそうでなかなか見つからなかったのですが、唯一こちらのお店だけ、入れたい曲(発表会で弾く曲目)がありました。
本当にお世話になりました。娘も喜んでくれました。

333曲以上から選べる! 木製ブック型ミニケース(音楽柄 リング指し) 宝石箱 記念品に最適≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント
5.00
配送指定より1日前に送って欲しいとワガママを言いましたが、丁寧に大切に包んで頂き、しかも2日前に到着しました。ありがとうございました。喜んでもらえまし...

4.67 2019-09-11

• 配送:5
こんなに早く届けていただきびっくりです。
梱包がすばらしい。箱の中がまったく隙間なく、ずれることなく、大切に配送していただけたこと
本当にありがとうございました。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
配達に関して、きめ細やかなサービスでありがとうございます。
中身を確認できるように、仮留めしてくださったり、本当に助かるサービスでした。

333曲以上から選べる! 会津塗り宝石箱オルゴール(小)黒 桜 【ギフトオルゴール 伝統工芸福島県会津塗】 ≪18弁オルゴール曲目選択≫ プレゼント
5.00
結婚式での両親へのプレゼントにしました。 写真たてや、時計と迷いましたが、オルゴール付きでこれにして本当に良かったです。 オルゴールが認知症予防にも効果...

5.00 2019-07-02

• 配送:5
大変迅速にご対応くださいまして、ありがとうございました。
梱包、ラッピングも丁寧で、満足しております。
また利用させて頂きます。

4.50 2019-06-30

• 配送:5
多少のトラブルがありましたが
お店の対応は非常に丁寧で
気持ちの良いものでした

• Na.naさん
  • Na.naさん

4.33 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
スムーズで、さらに、細かく丁寧な対応で、助かりました。ありがとうございました(*^^*)

4.00
到着までスムーズでした。 商品はプレゼント用でしたが、喜んでもらえました。 沢山の曲の中から選べたのは嬉しかったです♪

5.00 2019-06-23

• 配送:5
お世話になりました。
おかげさまでステキなプレゼントを贈ることができました。
また、機会がありましたら、おせわになります。

【お名入れ無料】30弁ウォールナット小物入れオルゴール(内部フォトフレーム/開閉ストッパー) 曲目選択 【ギフトオルゴール】 プレゼント
5.00
実物はネットで見るよりさらにステキでした。 飼っていた猫をなくした友人に贈りました。オルゴールの音が素敵で、ひまわりの約束のアレンジもとても素敵でした...

4.00 2019-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も配送も早く梱包も問題なかったです。プレゼントの包装も綺麗でした。また利用したいお店です。

貝のデザインのアンチモニ?宝石箱 三色 【オルゴールギフト/誕生日・クリスマス・記念日】 プレゼント
5.00
発送も早く、誕生日に渡すことができました。 思っていたよりも重く小さめでしたが、とても綺麗で娘も喜んでいました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
この度は迅速な発送、ご面倒な事に丁寧に対応してくださり感謝しております。
商品は高級感があり、この度は友達の結婚祝いに購入しましたが、特別なオルゴールとなりました。
梱包も丁寧で、素敵な包装紙でカードも付けて頂きありがとうございました。

1.00 2019-05-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントだったので、問い合わせに対して始めから商品の説明をして頂きたかったです。

4.33 2019-04-30

• 配送:4
特別な配慮で難病の妹の手元へ早く届きそう

50弁かまぼこ型木製ケース (色:茶色/ワイン)高級オルゴール ドーム型 ♪カノンほか30曲ご用意 【オルゴールギフト プレゼント 誕生日・クリスマス・記念日など】
5.00
流石に良いオルゴールは、違うみたいですね。 音色も良く心に響くみたいです。 人間には聞こえない超音波音域(スーパーソニック・エフェクト)が脳幹や側頭葉を刺...

• maru_13さん
  • maru_13さん

3.67 2019-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
配送で日時指定しなかったはずですが、日時を指定して送られたので
配送が遅れ、センターに止め置きになりました。
自分で取りにいきましたが、普通に配送して欲しかったです。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
先程届きました。迅速な対応ありがとうございました。動作確認OKです。イメージ通りの仕上がりで満足です。
母にプレゼントするのが楽しみです。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。包装も丁寧で良かったです。

• TABUKOさん
  • TABUKOさん

4.67 2019-03-11

• 配送:5
丁寧に包装されていました。写真立てには、イラストをいれたかったので、その様に依頼ました所、貼ってはがせるテープで梱包してくださる等、とても配慮して戴きました。

333曲以上から選べる!四葉のクローバーのラインストーン付きフォトフレーム オルゴール (クローバー 横長 背部:黒スタンド 新タイプ) ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレ...
5.00
主人の両親の結婚記念日のお祝いとして注文しました。他のオルゴールを注文したのに比べ速さも丁度良く、素敵な写真立てには、二人のイラストをプリントした物を...

333曲以上から選べる!四葉のクローバーのラインストーン付きフォトフレーム オルゴール (クローバー 横長 背部:黒スタンド 新タイプ) ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-04
初めて利用させていただきました。プレゼントで直接配送していただいたのですが、別に明細を自宅まで郵送されとても丁寧な対応でした。プレゼントのオ...