1件~15件 (全 1,333件)次のページへ

5 2022-05-09

母の日の包装や説明文などの気遣いも良かったし
届くのが早かったです。
母に喜んでもらえて とても満足しています。

5 2022-04-16

早い発送、丁寧な梱包でした。
また購入します。ありがとうございました。

5 2022-03-30

発送に関してお願いしたかったことがあり、電話連絡して対応をお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。大変感謝しております。

5 2022-03-28

プレゼント用にこちらで購入させていただきました。誕生日2日前の注文になってしまい、間に合わないのを承知でできるだけ早くの発送をお願いしたところ、間に合うように発送を早めてくださいました。
無事に誕生日当日に届き、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-02-22

最高です!
ありがとうございます🙇

5 2022-02-21

丁寧な梱包で安心できました。有難うございました。

333曲以上から選べる! シンプル ボックスオルゴール宝石箱(3色パステル)≪18弁曲目選択オルゴール≫ 【クリスマス オルゴール 誕生日】 プレゼント
とても丁寧に梱包されていました。 玄関の邪気祓いに綺麗な音の鳴る物が良いと聞き、自宅用に求めました。シンプルで綺麗な塗装なので、玄関に置いても雑多な感...

• Tarbo19さん
  • Tarbo19さん

5 2022-02-15

注文してからすぐに発送していただきありがとうございました。梱包もしっかりしており、大変よいショップです。

333曲以上から選べる! オルゴ君オルゴール ≪18弁曲目選択オルゴール≫ 【オルゴールギフト 記念品  誕生日  クリスマス プレゼントに人気です】
入院中の妻にと購入しました。とても音がよく曲も原曲どうりのもので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-02-13

この度はお世話になり、ありがとうございました。注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。質問にも早々にお返事をいただきまして感謝申し上げます。素敵な音色が成人式の写真にぴったりで嬉しいです。♪あなたに会えて本当によかった♡言葉にできない ♪またよろしくお願いいたします。

注文から受け取りまで、早く対応していただきました。梱包も丁寧で、箱には精密機器のシールを貼って発送してくださいました。ワンフレーズ、フル♪だったらもっ...

333曲以上から選べる! 写真たてオルゴール フォトフレーム (中) 天使の絵(色:ナチュラル/背部:木地色) ≪18弁曲目選択オルゴール≫ 【誕生日/クリスマス/卒業 記念】 プレゼント

5 2022-02-08

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2022-01-29

素早い対応に感謝てすね(*´ω`*)
スタッフの皆様コロナ禍の中でのお仕事ありがとうございます

5 2022-01-25

先日、オルゴール3点を注文した者です。今日、無事に3点の品が届きました。どれもとても気に入っています。有難うございました。それで、孫達にと今日追加で2点注文しました。一緒に注文できず、荷造りや配送を二度手間な事になってしまってすみません。
誠に申し訳ない事ですが、今日注文した品を1/28(金)の午前中に届けて貰う事は出来ますか。急がしてしまう事になって本当にすみません。
では、よろしくお願いします。

5 2022-01-08

時期や気候的によろしくない時に発注したにも関わらず、早急かつ丁寧な商品包装に感謝しております。

5 2022-01-04

商品の梱包も包装もとても丁寧で良かったです

★18弁在庫333曲より選択★333曲以上から選べる! シンプルボックスオルゴール(2色/無地) 小物入れ ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント
幼稚園の子供が好きなアリエルの曲を選んで、クリスマスプレゼントにあげました。宝物のおもちゃの指輪を入れ喜んでました。ネジを回すのも楽しそうだし、鏡がつ...

5 2021-12-23

迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

• zhaoyannanさん
  • zhaoyannanさん

1 2021-12-09

実物と写真が合わないです、友達にプレゼントとしてあげてから、自分で選んだデザインではないことに気づいた。とても不快なショッピング体験

【特価&無料特典付き】★黒 ダリア 20ミリペンダントトップ【ヒーリングボール ( ハーモニーボール とも呼ばれています )】 プレゼント

1件~15件(全 1,333件)