333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

孫へのプレゼント用です。デザインも作りも良いですね。構造上仕方の無いことですが、オルゴールの音がもう少し大きいと、尚、よかったと思います。

4 2019-04-18

娘の誕生日に
服と帽子で自分の誕生日だけのクマになるのがうれしかったみたいです。
オルゴールの曲がかなり短いので、もう少し長いともっと嬉しいです。

5 2019-03-11

プレゼント☆
ぬいぐるみはとてもカワイイですが、曲がテンポが少し早かったです。でも喜んでもらえました。

5 2019-02-16

ありがとうございます(^.^)(-.-)
親の同級生の誕生日近くなったら親が自ら連絡して歩いて持って行くそーです(^^)d
遠いんですが、送った方が良いって伝えてますが親は持って行くそーだから喜ばせたいのもあるんでしょーね!(#^.^#)

5 2019-02-05

かわいい
子供のおひなさまグッズの一つとして購入しました。
おひなさまのオルゴールを探していたところ、誕生日に応じて制作してくれるというこちらの商品を見つけました。
お尻のネジを巻くと音が鳴ります。
可愛くて大変満足です

5 2018-12-25

良かった
クリスマスプレゼントで娘にプレゼントしました。めっちゃ喜んでました。また宜しくお願いします🙇⤵️

5 2018-09-30

とってもよろこんでもらえました
今日が孫の誕生日。先ほど娘から届いたくまちゃんのオルゴールのプレゼントを受け取った孫の様子をレビューとして書きます。・・・『くまちゃんが、予想を上回る可愛さとフカフカですごく良かった!◯(孫の名)も、めちゃ気に入って、ずっとオルゴールならしながらよしよししてます〜・・・』注文して良かったです。

• もん7899さん
  • もん7899さん

5 2018-09-07

とってもかわいい!
お友達へのプレゼントにしました。
無料のラッピングも、とても丁寧にされていて、喜んで貰えました。
ありがとうございました!

5 2018-07-23

ぬいぐるみはフカフカでとても可愛かったです。
オルゴールもたくさんの曲から選べて、良かったです。
出産祝いに送りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2018-04-23

とても可愛らしくてオルゴールも曲が豊富で良いですね。結婚記念日のプレゼントでしたが喜んでもらえました。ただ、1人じゃ寂しいから2つ並べられると良かったねって言ってました。記念日にはオススメです。

5 2018-02-02

可愛すぎです
知人の高校生の娘さんへ誕生日プレゼントとして購入しました。
好きなアーティストの曲があったので自分のもほしくなって一緒に購入しました。 丁寧なラッピングもしていただきありがとうございました。まだプレゼント分は渡していませんが気にいってもらえると思います。

5 2017-12-09

家族5人分 注文しました。
すごく 可愛いし誕生日によって服と帽子の組合せが違うので面白いです。
オルゴールもそれぞれにあった曲を選べるし包装も中身を確認しやすいようになっていました。
プレゼントにいただいた物もどれもかわいくてすべてにおいて大満足です。

5 2017-11-25

大満足
とっても可愛く姪っ子大満足しています。
誕生日の分かる月日の服、帽子の他にイニシャルペンダントも可愛いです。

5 2017-11-07

上の子にお願いして良かったので下の子にも記念にお願いしました。世界に一つだけと言うのがとても気にいってます。

• KEN5036さん
  • KEN5036さん

5 2017-10-12

とても可愛くて 女の子へのプレゼントにはいいと思う。
日付けやイニシャルが入れられるのがいいね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール