333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

とってもよろこんでもらえました
今日が孫の誕生日。先ほど娘から届いたくまちゃんのオルゴールのプレゼントを受け取った孫の様子をレビューとして書きます。・・・『くまちゃんが、予想を上回る可愛さとフカフカですごく良かった!◯(孫の名)も、めちゃ気に入って、ずっとオルゴールならしながらよしよししてます〜・・・』注文して良かったです。

5 2018-02-02

可愛すぎです
知人の高校生の娘さんへ誕生日プレゼントとして購入しました。
好きなアーティストの曲があったので自分のもほしくなって一緒に購入しました。 丁寧なラッピングもしていただきありがとうございました。まだプレゼント分は渡していませんが気にいってもらえると思います。

• RO-Zさん
  • RO-Zさん

5 2012-08-31

こどもの大のお気に入りになりました♪
期待をうらぎらない、とても可愛らしいクマさんでした。
顔の表情が愛らしく、ふわふわしていて色合いのバランスも素敵でした。
また10か月の子供が持って遊ぶのにもちょうど良い大きさで
オルゴールの音色もやさしく100点満点のプレゼントになりました。
誕生日を入れられるのも大人には好評でした。

時間に余裕がなく配送では無理なお願いをしましたが
大変親切な対応をしていただきました。感謝しております。

• yong48さん
  • yong48さん

5 2009-11-26

人にプレゼントしたい。と思っていたが
* 好み・金額(多額だと相手に負担に思われる)・大きさ
など考えると中々見当たらず
嫌味がない「オルゴ−ル」と思い検索したところ
この商品が見つかりぴったりと。心がときめきました。
嫌味のない商品・金額・大きさ・
それでいてあげる相手だけのオリジナル(曲目・誕生日の日付)
私はこれに少し手を加え・可愛い籠に入れ・可愛いラッピングしてプレゼントしました。
これからも利用したいと思って自分のお気に入りに登録しました

5 2013-11-19

バースデイベア365オルゴール
女の子へのプレゼントには 喜ばれると思います。
クリスマスが近いので又 購入したいと思います。

• 絵海さん
  • 絵海さん

5 2012-12-24

姉の誕生日のお祝いで贈りました、B'zが好きで、他のオルゴールではなく
この商品にはB'zの楽曲もそれなりにあったので
選びました、可愛いと姉も喜んでもらえて、良かったです

5 2011-12-15

とっても可愛いベアちゃんです。思い思いの曲が選べるのはとっても嬉しいし思い出になります。お兄ちゃんも購入させていただきましたが、宝物のように大切にしています。今回で二回目ですが、二体揃えて並べると、兄弟のようで、特別可愛く見えます。購入して良かったです。素敵なクリスマスの包装有難うございました。

5 2011-07-19

親友の誕生日に
子育ても終わり一日の終わりに癒してくれそう・・と彼女の好きな曲もあったので贈って大正解。涙がでてきた・・と喜んでくれました。

5 2011-04-05

かわいいです〜
喜寿の母にプレゼントです〜かわいいので喜んでくれそうです〜自分用のオリジナル感が良いですね〜

5 2010-12-31

プレゼント
娘のように可愛がっている後輩が出産し 私にとっては まるで初孫。つい オーダーしてしまいましが とても 可愛く 音色に癒され オーダーして大正解でした。お店の対応も 迅速で 包装に気配りもあり 満点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール