5 2012-12-10

良いようです。
癌で入院中の家族の代理で購入しました。
抗がん剤の副作用でひどい便秘だったのがよくなったそうです。
続けて飲むには製造元でやっている定期購買の方が安いので、そちらで注文します。

5 2012-07-26

愛犬のために
去年、悪性のがん除去の手術をした愛犬用に購入しました。
他に、難治性口内炎も患っているので、免疫強化になれば良いな、との思いです。
効果は今のところ何とも言えないのですが、治療法が無いので、いろいろ試してみています。
ドライフードと一緒に一日一粒食べさせています。
がんが再発しませんように。
口内炎が良くなりますように。

5 2013-03-02

本物の健康食品です。
店の対応は迅速丁寧でした。
それよりこの商品はすごいです。
世の中健康食品だらけですが、すぐに効果が出なくて
逆に体調が悪化した場合好転反応等と言い訳されるものは怪しい商品と思います。
虚弱体質で毎日のように朝から寝込むほど具合の悪い日が多かったのですが、ブロリコを朝昼晩2粒づつ飲み始めましたが次の日からもう1週間経ちます。今は若い頃の体調の良かったときのように回復しております。

5 2012-12-11

愛犬に!
今年の7月に愛犬(雌のラブ8歳)が右の前足の肉球に癌が見つかり切断手術!今は元気ですが、予防のため この免疫強化に購入しました。高価な免疫強化剤より効果あるみたいで、ボール運動でも力強く、飛び跳ねてます。もう一頭の同じラブ雌15歳にも与えてましたが、同じく、散歩時の歩く速度も早くなり、走れるようになり、約一ヶ月ちょっとで かなりの効果あり、続けて与えたいと思います。

5 2012-10-29

初めて飲んだ翌日に、あごに出来ていたニキビが良くなったのと、疲労感がなくなったので、しばらく続けたいと思います。

• wan2003さん
  • wan2003さん

5 2013-01-29

長引く風邪に
咳や痰がなかなか治らず購入しました。飲み始めて三日目ぐらいから痰のきれがよくなり1週間ですっかり良くなりましたこれはいいと思い続けてみようと思います。

• om915さん
  • om915さん

5 2013-02-14

愛犬2頭に!
リピートです。昨年の7月に愛犬(雌のラブ8歳)が右の前足の肉球に癌が見つかり切断手術!今は元気ですが、予防のため この免疫強化を購入。高価な免疫強化剤より効果あるみたいで、ボール運動でも力強く、飛び跳ねてます。もう一頭の同じラブ雌15歳にも与えてますが、最近、ボール運動で小走りするようになり、散歩時の歩く速度も早く、かなりの効果があると思います。続けて与えます。2頭とも1日1錠与えてます。

5 2012-12-11

うそじゃなかった!
いつも、かぜが治りにくく いくら早めに風薬を飲んでも効き目はなく悪化させてました。
でも今回は違うっ!
『Brolico』のお陰だなって思いました。
普段から飲んで強い体になりたいです。
ぜひ皆さんにおすすめします(^_^)v

5 2013-03-03

ありがとう
毎年必ず一度は風邪を引くのですが、今年はブロリコを飲み始めてからまた健康でいられます。ありがとうごさいます!

5 2012-08-29

がんになった父の為に買っています。
効果があるかどうかはわかりませんが、少しでも奇跡が起きることを信じて購入しました。

5 2012-06-02

飲みはじめて5日、朝目覚めがいいような あまり疲れも感じないような、足の湿疹のかゆみが少し楽になったような、いいような気がします。まだ半信半疑ですが、
飲み続けて行きたいですね。

5 2013-08-08

ブロリコ満足
ブロリコ飲み始めて、数ヶ月になりますが、
大満足です。
飲み始めて、1週間もせずに体の変化がわかりました。
酒のヌケが良い、疲れなくなった。
ある時鏡を見て気づいたのは、毛穴の黒ずみが
縮小してました。
肌にもいいなんてビックリでした。
ブロリコには、大変満足してます。
ただ、これ開けの商品ですから、現在は商品の供給が追いつかないようですね。

• i-samuさん
  • i-samuさん

5 2013-05-09

良い感じです
身体に優しく、効果も実感出来ます、お奨めです。、

5 2013-05-02

悪性リンパ腫の愛犬に飲ませています。
寛解の期間が少しでも長く続くよう、免疫力をあげるため
1日2回2錠ずつ飲ませています。
今回で3回目の注文になりますが効果のほどはわかりません。
でも今のところ検査の結果も良好なので、効いていると信じて
今後も飲ませ続けようと思っています。

• whity35さん
  • whity35さん

5 2012-10-29

疲れ知らず
病気の父を看病する母に送りました。ブロッコリーが好きだったこともあり欠かさず飲み、そのおかげか、疲れも見せず毎日病院に通い看病してました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他