健康案内人ヤギ薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

注文するといつもすごく対応が早いので助かります。

【いつでもポイント10倍】デンタアプローチ マウスウォッシュ(100mL)<洗口液>【神戸セレクション認定商品】

5 2020-09-03

丁寧で、親切なショップだと思いました。満足です。

エチケットシート FUKITTフキット<顔・体用ボディシート><3個までメール便配送・代引不可・コンビニ受取不可・他商品との同梱不可>
汗かきの息子にプレゼントしました。すっきりしていいと言っていました。顔に恩師して使えるのがいいです。

5 2020-09-03

お店の方のお手紙パンフレットも嬉しいです。
リピーターです。

和のヨーグルト 古代玄米甘酒 神代(500g)
毎朝飲んでいます。お肌も調子良くて体も温まるし、他の甘酒よりとろみとコクがすごい。

5 2020-08-12

迅速な発送と、中に入っているお手紙が心もあったかくなります。

和のヨーグルト 古代玄米甘酒 神代(500g)
リピーターです。自然な甘みとコクで大好きな味です。

5 2020-07-19

大変丁寧な対応をしてくださるショップさんです。
連絡も梱包も素晴らしかったです。
また、ぜひお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

ダチョウ抗体マスク プリーツ記憶タイプ 50枚入り Sサイズ(女性用)<お一人様1個まで>
ダチョウの抗体マスクをずっと探しておりました。勤務先の看護師さんも、これが一番良いのよ!と仰っていましたが、なかなか買えなかったのです。 それが、新し...

5 2020-07-17

いつも丁寧迅速な対応、発送、ありがとうございます。またお願いします。

5 2020-07-15

幾度も利用させてもらっています。当方の事情で宅配便について配慮をして頂き、毎回有難いと思っております。これからもよろしくお願い致します。

5 2020-07-08

お買い物マラソン期間中でしたが、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-07-02

健康案内人ヤギ薬局さんは、オススメです。
配送の手配をすぐにして頂き、とても感謝しております。
また、使い終わった頃、購入しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-29

暑くなり熱中症が心配でオーエスワンを探しました。まとめ買いが出来ただけでなく発送も速くて助かりました。メールの優しい内容にも癒されました。ありがとうございました。

• 六根さん
  • 六根さん

5 2020-05-25

迅速丁寧な対応で信頼できるショップさんです。

テルモ 業務用 電子体温計(脇下用) ET-C205S (1本)<2個までメール便配送可能・代引不可・コンビニ受取不可・他商品との同梱不可>

5 2020-05-15

いつも迅速&丁寧に対応いただき安心してお買い物できています。またすぐ注文すると思いますがどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-05-02

何度か利用させていただいていますが、発送がとても早くて助かっています。

5 2020-04-01

良い商品を提供してくださってありがとうございます。

5 2020-03-31

2回目の注文でしたが前回同様に配送が早かったです。値上げの酷い店が多い中、信頼できるお店です。