• wan2003さん
  • wan2003さん

5 2013-01-29

長引く風邪に
咳や痰がなかなか治らず購入しました。飲み始めて三日目ぐらいから痰のきれがよくなり1週間ですっかり良くなりましたこれはいいと思い続けてみようと思います。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

4 2012-12-04

免疫力アップのサプリメント
処方せん薬局の薬剤師さんにご紹介頂き、初めて聞く成分でしたが、風邪など引きにくくなるとの事なので試しに買ってみる事にしました。
呑み込みやすい大きさで味も良く、少し続けてみようかと思います。
喘息にも何かしら良い効果が表れると有り難いのですが。
もう少しお値段もお安いと言う事無いので、星4つとさせて頂きました。

4 2013-07-22

チョコママ
口腔癌の犬に飲ませてます。余命3ヶ月と言われたけどいまだに元気にしてます。これからも続けて飲ませたいと思ってます。

• whity35さん
  • whity35さん

5 2012-10-29

疲れ知らず
病気の父を看病する母に送りました。ブロッコリーが好きだったこともあり欠かさず飲み、そのおかげか、疲れも見せず毎日病院に通い看病してました。

4 2013-07-13

注文してから来るのが遅い。もっと早く送って欲しい

4 2013-03-30

今年、主人はインフルエンザに罹り、治ったと思ったら今度は肺炎になりかけて高熱をだし、これは何とかしなくてはと思いブロリコを飲むことにしました。
飲み始めて1ヵ月ほどなので効果があったかどうかよくわかってはいませんがもう少し続けてみたいと思ってます

• yogyakartaさん
  • yogyakartaさん

1 2013-03-06

飲み始めました
1ケ月は飲んでみます。また他の品物もお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他